Я очень надеюсь, что это опубликуют в немецких СМИ
Источник Телеграмм
простите, но где тут?)
я сначала подумал что речь об мультиаке, и только потом мой мозг сложил 6+660, что Вы наверное про германию)
но шутку про паспорт опять не сложил!
может германский паспорт не понадобится?)
Немецкий паспорт у меня есть, у меня российского нет. У меня теоретически было гражданство все годы, но его нужно было подтвердить, чтоб получить российский паспорт. Я не могу въехать в Россию по визе, потому что мне её просто не открывают. Мне для открытия визы в Россию нужно предоставить справку, что у меня нет российского гражданства, или въехать по российскому паспорту. Архив в Кемерово сгорел. Пришлось обходными путями предоставить документы, теперь гражданство подтверждено, паспорт готов. Но поеду я в Россию теперь только на машине до Калининграда и дальше на пароме или когда-нить уже откроют воздушное сообщение? Я хочу, но пока не могу
Вот тут соглашусь, но в целом у меня такое впечатление, что им там просто в кайф нас ненавидеть, на всех уровнях. Вообще вопрос сложный про население, но чувство такое, что подобные материалы им предлагать - это как море песчинками закидывать.
Смейтесь, я тут несколько лет доказывала, что у меня есть российское гражданство. Наконец-то доказала, сдала доки на российский паспорт в середине февраля. А тут может получиться, что он мне скоро не понадобится хД
@moderator, тег политика, вопросы журналист задает провакационные, тип скажи да, да? плюс тег политика
Я неправильно выразилась, правды естественно. Никто не говорит о свете истины, но хотелось бы хотя бы альтернативного мнения. Хотя бы посеять тень сомнения, чтоб начали разбираться. В этом мой посыл этого поста
А почему слова этой девушки должны показать по немецкому ТВ? Есть какая-то предыстория?
Никакой предыстории, просто в немецких СМИ все события освещаются лишь с одной стороны: русские плохие, бедные украинцы, геноцид, русские убивают мирное население и т.д. Хотелось бы в СМИ какого-то разнообразия.