-21

Я объелся Триган Д

В 14 лет съел таблетки Триган Д. Запил их страйком и мне было ничего не понятно, что вокруг и мусара сказали сесть в их автомобиль. Спросили что же я съел? Честно сказав, что съел 5 таблеток Триган Д. Попросили у моей девушки 300 рублей и сказали идти. Ехал пьяный в маршрутке, попросил остановить. Выйдя из маршрутки я отправился за ларек, тошнить! Подходят полицейские и спрашивают, что сомной?Отвечаю, что с другом в пиццерии поел и теперь меня тошнит! Сказали, чтоб я больше не ел этой дряни, пожелали выздоравливать и пошли дальше!!!

Такие вот дела!!!

Дубликаты не найдены

+2

Ахуеть история... Продолжай держать нас в курсе событий. Всем очень интересно.

+2

Что ты наркоман это понятно, но что в этой истории нас должно тронуть, разозлить, развеселить или что вообще нам теперь думать то?

раскрыть ветку 2
0

Судя по его высерам, ему ещё нет 14-ти.

-3

Подумай как теперь жить

+2
Аффтар выпей йаду!
раскрыть ветку 1
+2
Точно!
И убей сибя ап стену!
+1
Иллюстрация к комментарию
+1
Забыл добавить тег наркоман
+1

походу тебя так и не отпустило...

0

То есть это вчера случилось?

0

Теперь тебе 15 и такой херни больше не делаешь?

0
Может это грибы были?

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Т ак этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!
0
Чет лайтово. Нам в 14 лет в лагере стало интересно, что за триганД так много всего говорят? Сожрали по стандарту и пошли на дискотеку, не дошли т.к. Пришлось убегать от белого медведя(вчетвером увидили одинаковый глюк) выпрыгнувшего на нас из-за кустов, в Сочи, в детском лагере!!!))) на этом наше знакомство с изменением сознания было окончено
0

Очередной даун откушал передоз парацетамола, ничего особенного, язва ему и так светит.

0

мне то же ничего не понятно

раскрыть ветку 1
-3

Что тут тебе не понятно?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: