13

Я нуб

Я нуб, но в комп. игры не играю вовсе. Как такое может быть? Сейчас объясню ;)
Школа находится довольно далеко от дома. Час добираюсь, из него минут 25 я без пересадок еду в метро. Начала вязать, благо, даже стоя можно.
Сижу сегодня спокойно вяжу по дороге домой, поднимаю голову и натыкаюсь на взгляд нескольких бабушек, сидящих напротив. Знаете, даже, когда я начинала играть в какую-то онлайн игрушку, мне кажется, меня не считали таким нубом. Прям неудобно сразу как-то сделалось)
Автор поста оценил этот комментарий
а ты пряжу в каких данжах фармишь? и сама ли фармишь? а что за ткань? а камни вставляешь? а спицы магические?
раскрыть ветку (1)
Конечно, у меня магические спицы. Мне их Саурон ковал. А пряжа из волос с пяток хоббитов. Фрамлю ли я? То что при вязании делается куча петелек можно назвать фармингом или нет?
показать ответы
Напомнило)
xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.
xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее
ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны
ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать :(
ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
ххх: Я, блять, в шоке.
раскрыть ветку (1)
Ага, у меня такой разрыв шаблона был, когда я в автобусе из наушников типичного по виду гопника услышала увертюру из "Князя Игоря" Бородина. Прям уважать начинаешь.
А что умеешь вязать?)
раскрыть ветку (1)
Шарфик вяжу, эт типо 1 лвл. Потом до носков прокачаюсь. А дальше как пойдёт.
Возможно когда-нибудь я постигну дзен и научусь вязать нормальные свитера)
показать ответы
Девушка которая умеет вязать это круто!)
раскрыть ветку (1)
мимими ^_^
Ну я пока ток крючком, двумя спицами я могу делать что угодно, кроме вязания)
показать ответы
у бабушек сбой системы)))
раскрыть ветку (1)
Я сама чуть из-за бабушек не зависла)
И я бы охерел от вяжущей в автобусе девушки
раскрыть ветку (1)
Не охеревай, пожалуйста. У меня просто плеер сломался, а телефон - старенькая Нокия с фонариком и змейкой)
показать ответы