Дубликаты не найдены

+47

здесь handle в значении - "справится, управлять"

раскрыть ветку 4
+16

Ну и самое очевидное, заголовок "Я ненавижу, когда девушки говорят".

раскрыть ветку 1
+5

Обуздать.

+3
именно!
и ведь некоторые не особо одаренные действительно так говорят. По-русски. Да. "мне нужен мужчина который меня обуздает".
+87

а потом такой: мам, я есть хочу, и это,  постирай рубашку на завтра.

раскрыть ветку 6
+14
а потом вспоминает, что мама ушла тусить с подругами в клуб
раскрыть ветку 5
+40

8 лет назад

раскрыть ветку 4
+38
Я тоже ненавижу когда мужчина хочет чтоб женщина ему готовила, стирала и убирала за ним)))
раскрыть ветку 20
0

Ну у меня жена например работает дома. Бывает заказов нет вообще и в этот день она готовит, стирает и убирает. В этом нет ничего такого. Когда я дома, она занята - уборкой и готовкой занимаюсь я. Уметь разделять надо обязанности надо, а не говорить, кто что кому должен. Тем более если это семья.

раскрыть ветку 1
+11
Это правильно. Но девушка выше говорила о том случае, когда мужчина вменяет это в обяданности женщины просто потому, что она женщина. Она должна его обслуживать дома даже в том случае, если она работает.
-30
А как иначе? Мужик с утра до вечера на работе, когда ему этими делами заниматься? Если наоборот, женщина работает - то тогда понятно, что готовить будет мужик
раскрыть ветку 16
+20
Та не, это все фигня. Пусть женщина и работает и жрать готовит и срач домашний прибирает и за детьми (его детьми) следит. Какие ухаживания? Глупости какие))) И зарплату он свою пусть себе оставляет.
раскрыть ветку 14
+2

Стать не "мужиком", а мужчиной?

-6
Правда стираешь ты, а не стиралка?
ещё комментарии
+10
А потом он жалуется, что никому не нужен...
+2

В комментария ударяются из крайности в крайность... Кто-то хочет прям доминировать, властвовать... кто-то хочет наоборот, быть слабой стороной.

Как поёт один эпатажный певец:

"Some of them want to use you

Some of them want to get used by you"

Все люди разные, но лично мне нравятся девушки, с которыми можно идти по жизни вместе, наравне. Быть опорой в трудную минуту для неё и самому найти поддержку, когда мне нужна будет таковая. Споры и постоянные доказательства "кто главный в семье" - такая херь.

Не знаю к чему я это написал, грустно от остальных комментариев.

раскрыть ветку 1
-1

дай угадаю, холост и девушки нет?))

+3
Кто сказал, что не животное, человек био-социальное существо, а значит на 50% животное, а люди-маугли на 100% животные
раскрыть ветку 1
+6

Люди на 100% животные, просто шибко умные (ок, иногда не шибко) и социальные.

0

to handle это не про заботу, а про обслуживание господ, работу кочегаров и объезживание кобыл.

1b: to manage with the hands: handle a horse

2b: to have overall responsibility for supervising or directing (syn. to manage): a lawyer handles all my affairs

2d: to put up with (syn. to stand): can't handle the heat

3: to act or perform a required function with regard to: handle the day's mail

Теперь вы знаете, что имеют ввиду русскоязычные женщины, которые "ищут заботливого мужчну". бгг

раскрыть ветку 4
+6
Здесь значение скорее к русскому «справиться». В смысле «мне нужен мужчина, который бы со мной справился». Обычно употребляется в эмоциональном смысле.... типо она вся такая эмоционально сложная, что простачки пусть мимо идут.
раскрыть ветку 3
0
типо она вся такая эмоционально сложная
Тараканы особо крупные и свирепые.
раскрыть ветку 2
-5

Ну и пусть тогда подрочит вместо траха - может ведь, хуле.

раскрыть ветку 1
+7

Спс, так и правда гораздо лучше, чем обслуживать женщину

ещё комментарии
0

Да, чел, так и говори всем девушкам и будешь самым крутым!

0

Это из того же сериала? https://www.youtube.com/watch?v=J5cU6Y-oFU4

-13
Они как паразиты, ищут себе наиболее сильного хозяина носителя, чтобы мог их и потомство прокормить)
ещё комментарий
-1
Что это за дядя?
раскрыть ветку 1
0
Если вопрос про пост, то это Уилл Смит из старенького ситкома Fresh prince of bel air
Похожие посты
433

Танюша и придирчивый хахаль

Танюша и придирчивый хахаль Отношения, Мужчины и женщины, Одиночество, Знакомства, Ухаживания, Ухажер, Одинокая мама

Татьяна в 36 лет была одинока. На руках трехлетний ребенок: за спиной развод.


Через общую знакомую Таня познакомилась с мужчиной. Михаил был старше лет на пять. Жил в другой области. Женат никогда не был. Производил хорошее впечатление. «Не красавец, но с лица воду не пить», - думала Таня.


Переписка длилась чуть-больше месяца. Все это время мужчина звал Танюшу в гости.

Оставив трехлетнего сына на маму, Татьяна купила билет и поехала в гости.


Михаил встретил Таню на вокзале со скромным букетиком не первой свежести.

Его квартира оказалась не близко. Но в сторону такси Михаил даже не посмотрел. И джентльмен предложил даме поехать на троллейбусе. На дворе стоял жаркий июльский день. Горячий спертый воздух в троллейбусе впервые за этот день заставил Таню задуматься: «Боже, что я здесь делаю?» Но это был только первый раз. А ехать пришлось 40 минут.


В квартире Михаила было чисто. Все вещи лежали строго на своих местах. Ни пылинки. И это настораживало.


Вскоре Миша поставил чайник и предложил Татьяне вымыть руки. Потом он сказал: «Когда я помыл руки, я насухо вытираю раковину полотенцем». И он принялся вытирать раковину вафельным полотенцем насухо.


В тот же день он перемывал за Таней чашки, из которых они пили и тарелки, из которой они ели. «Я привык мыть сам – вот так», - показывал Михаил мастер класс по мытью посуды. И мысли: «Боже, что я здесь делаю?» - теперь посещали Таню в интервале через каждые 30 минут.


Но все мы живые люди. И Таня захотела в туалет. Она терпела около часа, но что поделать? Ей пришлось посетить Мишин туалет. Не прошло и десяти минут, как Миша пошел проверять, правильно ли она смыла за собой в его туалете.


«Пора бежать отсюда», - думала Таня, но поезд был только на следующее утро.


Когда пришел вечер, Михаил после выпитого алкоголя стал приставать. Сославшись на головную боль, усталость с дороги, плохое самочувствие и на то, что Михаил все-таки джентльмен, Татьяна спала на небольшом диванчике. Если это можно было назвать сном.


На следующий день первым же поездом она отправилась домой.


С большой радостью и легким сердцем покидала Таня «Мишины гости». Когда поезд тронулся, Таня облегченно вздохнула.


А Михаил так и не понял, почему Татьяна так быстро уехала...И почему переписка их сошла на нет... И чем это он так не угодил?


P.S. Реальная история, произошедшая с чудесной девушкой, с которой мне посчастливилось работать.

Показать полностью
1588

Эмпатия, #$*% ты беспощадная!

Из меня, как и из многих девочек из девяностых воспитывали «умную». Такая была негласная позиция в семье, что ум хорошо - внешность не существенна, нужно добиваться успеха, а романтика, внимание - полная глупость, да и милое внутрисемейное гнобление основывалось именно на внешних изъянах. Что привело к знанию английского к 11 годам, поступлению в универ в 16, вполне достойным работам и полной неспособности идентифицировать мужскую заинтересованность, кроме дружеской или профессиональной лет до 28. Со мной натурально надо было провести подробную беседу, с рядом уточнений и подтверждений того, что я нравлюсь конкретно как самка своего вида.


Апогеем стала история про моего невероятного шефа, которому в моей дружеской компании как-то сразу дали кличку Мистер Старк. Прежде всего, он был очень умным, в моем представлении, гениальным. Во вторую - он был до отторжения (в моем случае, в прямом смысле) хорош собой, генетика, в общем, у парня была, будто кто-то эксперимент ставил. Кроме прочего, у нас было несколько схожих психологических травм, включая воспитание и фанатичность, касаемо четкого выполнения работы. Сдружились мы мгновенно, отчасти потому, что обладали схоже отсталым чувством юмора, отсутствием понимания профессионального пиетета и необоснованной (в моем случае) любовью к физике. И дружили мы так больше года, с постоянными подколами на грани фола и уровнем цинизма двух портовых шлюх, являясь «настоящими братанами», что со мной случалось чуть чаще, чем всегда. Я регулярно пыталась свести его с подругами (обидно было наблюдать, что такой экземпляр пропадает), выслушивая его истории про одиночество и раздражение в ответ на мои попытки, хотя перепробованы были все доступные мне варианты и чем я ещё помочь могла я уже не понимала.


Пока, перед переездом в другую страну и увольнением, со словами «а ну на хер», - шеф не лобызнул меня в десны в откровенно не дружественной манере и в ярости не поведал, что уже не понимает что мне ещё надо было все это время, пока он за мной «ухаживал». Так я выяснила, что могу полностью игнорировать каждодневные ухаживания в течении месяцев и убить самооценку действительно классному мужику, в сознании которого, интеллект в целом и тупость относительно считывания симпатии - в пазл не складывались.

С тех пор к людям стала я подозрительней, и к непониманию их добавилась тревога😂

3485

Мужские секреты

В автобусе передо мной один мужичок поучал другого:
- Я до тридцати лет вообще не умел с женщинами обращаться. (Тут я встрепенулась и прислушалась) Я их сразу хватать начинал. А потом понял жизнь. Так нельзя, Вась (имя изменено). Женщину сначала надо накормить. Не надо там тортов, икры, салатов всяких. Картошки пожарь, чего-нибудь, ну грибочков туда (извинити) еб.ани. Пока кушаете, с женщиной надо поговорить. Пожалей ее, если там проблема какая, рассмеши ее. А дальше...
Тут мужичок понизил голос и досказал остаток фразы Васе на ухо.
- Нууу?... - только и сказал Вася.
Хорошо, что я этого не слышала. А то бы открылась главная мужская тайна.
Но, в целом, мужик, ты правильно понял жизнь.
Респект тебе.

(С)КочелаеваН

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: