-26

Я не знал как тут все устроенно

Зарегавшись в пикабу я не особо понял суть этой соц сети. Прожив здесь полчасика я решил добавить свой первый пост. Я планировал публиковать посты в пикабу чтобы выкладывать свои рисунки для своего небольшого круга друзей.
Не подозревая того, что мой пост за ночь прочитают примерно 20 человек, я все таки опубликовал свой первый пост.
Проснувшись утром, я чекнул свои пост и был в ах*е. Мой пост набрал -18 рейтинга и 9 не самых лучших комментов.
Рассказав об этом знакомым, они зафейспамив меня, поверхностно рассказали что тут происходит. Они посоветовали мне публиковать случаи из жизни. И это здорово, ведь у меня как раз есть один случай, как я опубликовав свой первый пост, набрал -18 рейтинга и 9 не самых лучших комментов. Это долгая история, но она уже закончилась.
Спасибо что потратили время на этот бесполезный пост, у которого вряд ли тоже не будет хороших реакции и зная это, хз поч я продолжаю писать это.

В заключении я добавлю измененый рисунок от одного из комментаторов из первого поста

Я не знал как тут все устроенно Первый пост, Новенький, Рисунок, Комментарии, Рейтинг, Тупой автор поста

Первый пост удалять не буду. Если хотите, можете посмотреть.
Мне оч стыдно за это, но пусть это будет моим позорным клеймом

Найдены возможные дубликаты

+8
Ёбаный в рот. Какой только хуйни в свежем небывает.
раскрыть ветку 1
0
Да пиздос вообще!
+5

кармодрочеров здесь тоже не любят.

Первый пост удалять не буду.

ты и не сможешь.

+3

Косяк в том, что Пикабу - не соц.сеть, а ресурс, площадка, где делятся чем-то, что может быть интересным и познавательным (ну или способствовать деградации, если быть честнее, ведь мы сюда заходим не ребусы решать) остальным пользователям. Никому не нравятся тупые однотипные истории школоло "а мы с пацанами такие уууу, а училка на нас оооо, нет ну вот совсем обалдели!" (т.к. все сами были этими школоло и таких историй могут вагон с тележкой рассказать), непонятные пробы кисти (которые могут оценить друзья в ВК, но см. выше - Пикабу не соц.сеть), потуги пера с рифмой "кровь-любовь-морковь-бровь" (что, в принципе, может срифмовать любой третьеклассник и уж точно большинство делало подобные попытки в юном возрасте) и тому подобное.

раскрыть ветку 2
-1
Ога. Здесь любят истории типа "а мы с мужиками/подругами/коллегами такие ууу, а начальник/мусора/врачи/депутаты/коллектора на нас ооо, не ну вот совсем охуели!"
раскрыть ветку 1
0

Не, ну это же совсем другое дело!))) Просто часто встречаю в свежем ситуации, описываемые школьниками, которые рассказывают как учтельница там на кого-то наорала или они что-то вытворили - блин, когда я в школе учился, можно было каждую неделю такие истории писать, да, думаю, и у всех так же. А истории как мужики/коллеги/подруги - это ещё и бесценный чужой опыт!

+2

Перед тем как создавать посты,нужно нормально посидеть на этом ресурсе,понять что к чему,и только затем думать создавать пост,или нет.А ныть что у тебя минусы,или еще что-то это глупо.Хорошо что не жалуешься что подписчиков ты не получил.

0
Чет мне подсказывает что у Гитлера была подобная история.
раскрыть ветку 1
0
Вот была бы тогда пикабушечка- зашёл бы, посмотрел котиков, посмотрел сисечки, отвел душу в постах с политикой, и нахуй ту Польшу
0
Пол часа? Что бы познать пикабу люди годами сидят без акк и только потом регаются, а первый пост постят только через год. Не обижайся и просто вали отсюда.
0

клубничку поставь, там же соски!

0

потому что пикабу не социальная сеть на подобие вконтактика,вынь голову из жопы

0
Самокритика иногда очень даже полезна))))
-1
Ну че ты сразу обиделся то? На тебе плюсик.
раскрыть ветку 1
+3

И минусик, для равновесия.

-2

Я тут лет пять тусуюсь, до сих пор порой нихера понять не могу, а ты за день всё постичь пытаешься. Не выйдет. :) Но ты держись! :)

раскрыть ветку 3
+1
Сложно тебе наверн...
раскрыть ветку 1
-1

А кому сейчас легко? :)

0
4 года, 3 месяца, 2 недели, 3 дня. Какого хрена ты этот коммент позавчера не сделал? Такое комбо испоганил. Тьфу.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: