467

«Я не жалею, что ребенок появился»: 14-летняя девочка из Екатеринбурга рассказала об отце малыша и своих планах

«Я не жалею, что ребенок появился»: 14-летняя девочка из Екатеринбурга рассказала об отце малыша и своих планах Дети, Екатеринбург, Родители, Рождение ребенка, Интервью, Длиннопост, Скандал

14-летняя школьница из Екатеринбурга, которая недавно родила ребенка, рассказала о том, кто отец ее малыша и как она планирует жить дальше, написала «КП-Екатеринбург» 6 июля 2017 года.


Девочка сообщила, что когда ее мама умерла два года назад от рака, ее очень поддерживал сын отчима: приходил к ней в гости, разговаривал с ней.


— После маминой смерти я не стала общаться со своим папой, я всех винила в ее гибели. Мой родной папа предлагал мне жить вместе, но мне удобнее было жить с тетей. От мамы у меня осталась квартира, я там одна не ночевала, но иногда в нее ходила. Туда же ко мне иногда приходил и мой сводный брат, чтобы просто вместе посидеть, посмотреть телевизор. Он меня всячески поддерживал после смерти мамы, — рассказала девочка.


О том, как у них начались интимные отношения, девочка говорит, что «все как-то само».


— Инициатива ни от кого не исходила, он не приставал ко мне, было у нас пару раз. Но мы не планировали заводить ребенка. Когда я забеременела, никто аборт мне не предлагал сделать, сама тоже я об этом даже не думала. Отца ребенка, сводного брата, я не люблю, но мы планировали нашего малыша воспитывать вместе с ним, — рассказала молодая мама.


Она отметила, что отец ребенка просто не думал, что она может забеременеть в 13 лет, но в итоге отнесся к малышу нормально. 14-летняя мама при этом малыша бросать не хочет.


— Я не знаю, что будет дальше. Мне же нельзя по закону жить с отцом малыша, но бросать ребенка я не хочу и не буду. Я не сожалею, что ребенок появился. Осенью, наверное, пойду учиться, перехожу в 8-й класс. Мой сводный брат, отец ребенка, до сих пор меня поддерживает, помогает деньгами и покупает продукты, — рассказала девочка.


Когда о беременности школьницы узнали ее родные, ее отец и отчим, все были в шоке. Бить ее не стали, но сильно накричали. Из роддома ее забирал отчим со своей бывшей женой. Сейчас молодая мама живет вместе ними в общежитии.


Бывшая жена отчима оформляет на себя опекунство над новорожденным. Ведь по закону сама школьница до 16 лет не может сама воспитывать сына.


После родов и девочка, и ее ребенок чувствуют себя хорошо. Отцу ребенка грозит до 10 лет колонии за интимную связь с несовершеннолетней. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело.


Матери малыша недавно исполнилось 14 лет, она готовится получить паспорт. Самого новорожденного уже забрали из больницы домой в семью.


Источник: "Наша Газета" Екатеринбург

Дубликаты не найдены

+193

люди женятся, ебутся,

а им не во что обуться.

раскрыть ветку 8
+8

смотрел фильм Идиократия?
https://www.youtube.com/watch?v=I63ij3iUoiI

раскрыть ветку 1
0
Да.
+21

и таких на белом свете
вот ебать его две трети!

ещё комментарии
+4
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0
У тебя что, работы мало? Машина целая?
+60

Заебись, стиль написания такой непринуждённый... "бла бла бла, ну отцу ребенка так то 10 лет приписывают. бла бла"

раскрыть ветку 1
+1
тебя посадят, а ты не воруй!
+68
Она отметила, что отец ребенка просто не думал, что она может забеременеть в 13 лет

Сколько ж ему лет? или он настолько туп и думал что как только ей стукнет 18 у нее мгновенно всё сформируется и она сможет беременеть

раскрыть ветку 9
+8
Надеюсь он сильно младше ее, ибо не могу поверить, как можно быть таким тупым. Если ему 14 и старше, как можно не знать про резинки? У меня аж горит
раскрыть ветку 5
+36

ну если дело завел на совращение малолетки то ему явно больше чем 14

раскрыть ветку 3
+10
Как не знать? Так что уроки полового воспитания это сатанинская ересь которой не место в школе, вот и все
+1
Это точно, туповат оказался.
Блин даже в 11 беременеют и рожают, а тут 13 было.
раскрыть ветку 2
+2

Даже в 5 лет бывали случаи.

раскрыть ветку 1
+174
Если журналисты не приукрасили и 14 летняя девочка говорит такими здравыми фразами, ведёт себя адекватно и нормально воспитывает ребёнка, то могу только пожелать ей удачи.

ИМХО в этом случае государство может только навредить.

P.S. Новоявлнному отцу конечно не помешает прописать по лицу, но сажать его если он действительно готов принять ребёнка и помочь в воспитании, значит сломать жизни всем троим.

раскрыть ветку 114
+4
Возраст в наше время понятие относительное. Психологически и физически подростки бывают настолько развиты, что некоторые в 14 фору дадут 20+. Но закон есть закон.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
-35
Вот тоже слегка охуеваю от законодательства в данном случае, ни у кого ни к кому нет претензий. Парень один хуй должен сидеть.
Что, блядь, за долбоебизм?
раскрыть ветку 51
+88

Ты дурной что ли, какое обоюдное согласие с тринадцатилетней? ты еще с восьмилетней девочкой достигни обоюдного согласия, скажи, что вы это так играете в змейку и пещерку и трахни её. За то и должен сидеть, что возраст согласия -16 лет

раскрыть ветку 50
-67

Его надо сажать, однозначно. Не умеешь себя контролировать - значит тебя надо изолировать. И что это за хуйня "принять ребёнка и помочь в воспитании"? Это значит оставить его на свободе, они будут жить вместе и он дальше будет её поебывать? Серьезно? "ломать жизни всем троим" - одну точно стоит жизнь сломать. А насчет двух других есть большие сомнения, что с таким отцом лучше, чем без него. Вот только одно из статьи не понятно, сколько отцу лет - если 14, то уже другой разговор.

раскрыть ветку 38
+44

Сажать? Все было по согласию как я понял, да и родные никого не винят. Девушка тоже нормально все приняла. Изнасилования не было. Она, я так понял, парня сама звала с ней посидеть, телевизор посмотреть.

Ты так спокойно говоришь - "одну точно стоит сломать"  

Тем более пацан не просто свалил, а помогает ей.

СЛОМАТЬ ЖИЗНЬ? А ты не охуел ли часом??? Думай что говоришь, решатель...

раскрыть ветку 35
-9
Тут ведь вопрос не об изнасиловании с угрозой жизни и здоровью, а обоюдное согласие. Парень виноват, однозначно. Но! 13 летней девочки стоило бы сообщить о намерениях молодого человека отчиму или другим старшим. А то получается, что она белая и пушистая, а он изверг и насильник.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-71
Не приукрасили, а отредактировали. Не будут ведь они выкладывать все это с "Эээээ... Нуууу... " и тд.
Адекватность в её случае уже исключена.
А что с отцом... Ну, есть известная поговорка: "**учка не захочет, кабель не вскочит".
раскрыть ветку 21
+47
Адекватность человека после этой поговорки тоже вызывает сомнения.
раскрыть ветку 14
+9
Это какой же мразью надо быть, чтобы оправдывать изнасилование фразой, мол, она сама хотела, а то, что говорила "нет" и отбивалась- так то интерес подогревала.
раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+94
В 13 лет забеременела "как-то оно само"
Отцу ребёнка до 10 лет колонии
Живут в общаге, когда есть квартира у девушки...
Дурдом. Малахов ждёт
раскрыть ветку 13
+32
А потом окажется что ребенок от отчима.А сводный брат не от него.
+14

100% будут у малахова. Он любит такие темы. А вот темы про жизненные трудности связанные с отсутствием работы в регионе и, как следствие, нехваткой денег на самое необходимое всегда обходят стороной.

раскрыть ветку 1
+21

Любит? Да он как гельминт, живет этим говном!

+34
У дочери 11 летние подруги, на две головы выше моей жены, и с сиськами на полтора размера больше.
У нас вообще спарведливость и закон, понятия разные.
В общаге живут наверное потому что квартиру сдают. На что ребенка содержать ученице 8го класса? На "детское пособие"? )))
раскрыть ветку 6
+14
Соседка знакомой родила от таджика в 11 лет,таджику было 19. Не посадили. Сейчас их дочери уже 12 лет и сыну 3 года. Женаты. Но это все равно пиздец
раскрыть ветку 2
+15

Но-но-но! Повысили до 5800 для безработных! Это вам не хухры-мухры.  

раскрыть ветку 1
+2

Так там ж целых два детских пособия будет)

+3

Воооот, и если подумать, то в квартиру то они скорее всего и переедут, сразу после оформления опекунства, и уж кто инициатор вдовец или бывшая жена не важно. Есть конечно вариант, что квартиру сдают, но, да, я не верю в хороших людей.

0
Она не может жить одна,а семье видимо в общежитии лучше.возможно,у них несколько комнат,а квартира крохотная.к тому же,чтобы взять под опеку ребёнка,нужна определённая площадь жилья у опекуна,иногда проверяют.
-1
Жаждет.
Будут семейка орков, дальние родственники. Всякие актеры, которые типа все понимают, но на деле их уровень - бабки у бассейна.
+20
Иллюстрация к комментарию
+7

Я думаю куда Apres делся?

"После родов и девочка, и ее ребенок чувствуют себя хорошо. Отцу ребенка грозит до 10 лет колонии за интимную связь с несовершеннолетней. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело."

+3

В Америке в таком случае малолетнюю мамашу склоняют отказатся от ребенка и передать его в приемную семью. Или под каким то не значительным поводам отобрать ребенка. В 14 лет что она сможет? И докука для родных которые за ней присматривают. А кто потом их кормить будет? Кто ее на работу возьмет теперь? Выучится она как?

+7

ну потрахался сводный брат с маленькой сестренкой. ок. ну резинку-то надень, да неужели эти микро миллиметры(или в чем там измеряется толщина) настолько решают кончишь ты или нет.

раскрыть ветку 5
+27

Зато точно решают, где ты кончишь.

Иллюстрация к комментарию
+1

я кстати так и не увидел сколько ему лет

-2

Подрастешь, поймешь!

раскрыть ветку 2
+5

А че 25 еще рано? Надо до архимага сначала дорасти?=(

раскрыть ветку 1
+5
Бывшая жена отчима оформляет опекунство.
Ахренеть. Чужие люди по сути, и все равно поддерживают.
раскрыть ветку 1
+23

Ну судя по всему это ее внук.

+3
Изнасилования нет, родные приняли факт и никого не винят, девушка тоже заявы не катает, но нет надо обязательно государству вмешаться и посадить кого то.
Дебилизм. Хотябы потому что на свободе отец хоть как то смог бы помогать и воспитывать, и ребёнка и жену тоже =)
А так жизнь считай окончена, из-за секса по согласию и без претензий.
В очередной раз убеждаюсь какое у нас дебильное государство и законы.
раскрыть ветку 128
+60
убеждаюсь какое у нас дебильное государство и законы.

Вы мыслите узко, если сейчас мужики без уголовного наказания смогут ебать 14 летних то количество детей которых родители не могут обеспечить увеличится в разы (соответственно детская смертность, аборты, тупых мамашек овердохуя станет). Проще наказать один раз в год, чем платить потом пособия сотне ебанутых людей которым и размножаться то противопоказано. Так что это не государство дебильное, а люди.

ещё комментарии
+46

дело в том что интимная связь с несовершеннолетней это уже уголовка, и от сторон ничего не зависит, против или нет, как я помню. Да и родные приняли факт потому что уже всё сделано, я сомневаюсь они были бы рады если б узнали всё заранее. А вообще, пусть суд решает

ещё комментарии
+21
Врачи при выявлении подростковой беременности обязаны сообщить в органы. С одной стороны это поможет выявить преступников, ведь может быть такая ситуация, где отчим пялит свою приемную дочь по пьяни, мама не хочет огласки и молчит, а дочь запугали. С другой - под гребенку идут все. Хотя 13 лет все равно по мне эребор для взрослого мужчины. Интересно, сколько лет отцу ребенка.
раскрыть ветку 4
+6

Недавно соседнюю поликлинику трясли, в роддом заявилась мамашка 14 летняя, прямо на роды закатилась, родила, теперь трясут гинекологов той поликлиники почему вовремя не доложили.

раскрыть ветку 3
+13

Все правильно в законе , а то одни бы Васи сразу уезжали на нары на 10ку, а другие богатые Васи с другой стороны забора гуляли, потому что "потерпевшей стороне" в полном обьеме возместили ибо могут а на ребенка и проблемы детства обеим положить как вы понимаете

раскрыть ветку 12
-2
Богатые Васи, если они и правда богатые так и так в тюрьму не сядут.
раскрыть ветку 11
+30
из-за секса по согласию и без претензий
С 13 летней, по согласию, без претензий, (тут должна быть картинка с человеком закрывающим лицо рукой)
В очередной раз убеждаюсь какое у нас дебильное государство и законы.

В данном случае категорически не согласен, данное наказание применяется к педофилам, надеюсь не надо пояснять, что это? Если отец ребенка ровесник +- ответственности никакой он не понесет. А педобирам, набор дырявой посуды и место под шконкой, за такие "подвиги".

ещё комментарии