Я получал от одного человека сообщения в менеджере все заглавными буквами и после каждой буквы точка. Мне хотелось его за такое убить или хотя бы забанить, но я сдержался и спросил, а почему собственно. Оказалось у него на телефоне кнопку заело и ставит точку после каждой буквы.
к сожалению так пишут нерусские, была знакомая именно так и писала, в нее влюбился мой камрад и с восторгом о ней отзывался - мол пишет как настоящий падонаг, я не стал его разочаровывать, что никакая эта дивчина не падонаг, про удафф даже не слышала, а просто безграмотная дура.
Как то нас свела судьба на одном предприятии, ей по должности надо было каждую смену писать отчет. Так вот, она его по 10 раз переписывала, потому что бестолочь безграмотная. Уволили нахуй через пару месяцев.
У меня был в подчинении на работе узбек, что окончил Сорбону. Французский, английский, узбекский. Но на письма и документы я его посадить не мог, т.к. по русски писал очень с ошибками. Я без прикола, раз он такой языкастый, посадил его наклеивать марки на конверты.
Потом он уехал в США и сейчас там в университете русский преподает.

Орфосвинство и идиомаркетинг
122 поста140 подписчиков
Правила сообщества
Мат, оскорбления участников сообщества, материалы и картинки не по теме - бан.
Политические дискуссии — бан.