Найдены возможные дубликаты

+3
Будь спокоен! Твои 0.001 биткоина себя еще окупят!
+1

кредит взял?

+1

Ты про МММ что-нибудь слышал?

раскрыть ветку 1
0

О, я слышал про него. Это как поезд, который со временем начинает подниматься в гору (движется он кстати за счет сжигания бабла, но бабла там мало надо (на рекламу)), по мере  взбирания на гору, билеты на сей поезд дорожают. И вот когда он достигает вершины, умные машинисты (которые видят скорый пиздец) быстренько продают остатки билетов и сваливают, а поезд тем временем начинает мчаться вниз, готовый в последнем рывке похоронить мечты миллионов стать миллионерами.

П.С. говорят на половине спуска пассажиры начинают понимать, что скорый пиздец придет и поезд еще сильнее ускоряется на азотно-пердячем ходу.

0
Иллюстрация к комментарию
0

Мвахаха..вкладчики негодуе..))

0
Феникс финанс бери
0
Иллюстрация к комментарию
0

Не ссы, скоро уже, на днях или раньше.

И сразу все биткоиновладельцы переедут на Бали и там заживут как в сказке.

:D

0
Бери бузкоин, он тоже скоро поднимется инфа 146%
Похожие посты
2537

Маски - новый финансовый пузырь

Сразу оговорюсь - речь идет об оптовых закупках. Прежде всего - из Китая - так как это моя основная деятельность.


Последние дни про маски мне приходят буквально сотни сообщений в день. Раньше тоже были запросы, но в основном от людей, кто занимается медицинскими расходниками, так или иначе знает, как сбывать эти маски.


Сейчас — все подряд: водители, парикмахеры, вахтовики из Нового Уренгоя, ну и конечно школьники и различные мега-бизнесмены по схеме "братан привези 5 млн штук - нормально заработаем, в долгу не останусь, денег нет у меня сейчас - но все продам отвечаю!" и так далее.


Похоже на историю с биткоином, когда любая домохозяйка, условно, готова была стать инвестором в криптовалюту. Помните чем закончилось? С масками ещё хуже.


Первое, идея не гениальная


Многие думают — вот он, мой шанс! Я сейчас куплю маски в Китае, продам в России, разбогатею! Только вот подобная идея пришла в голову десяткам тысяч людей, многие из них закупили очень крупные партии. Скоро привезут это все в Россию, рынок будет перенасыщен.


Второе, производство масок растёт


В Китае даже заводы, производившие истребители, стали выпускать машины для производства масок. Каждый цех пошива одежды хотя бы часть помещений переквалифицировал в цех для производства масок. В Иу в любом подвале можно увидеть станок, который работает круглые сутки. Не закончатся маски, их будет все больше и больше на рынке.


Третье, цена будет только падать


Больше масок — ниже цена. Маски это не уникальное вложение, не актив, это принесёт только чистый убыток. Миру не нужны десятки миллиардов масок в обычное время, это перепроизводство, а эпидемия скоро закончится.


Четвёртое, время


Все страны мира предпринимают огромные усилия по борьбе с коронавирусом. Если население сидит на карантине, по домам - эпидемия закончится через месяц. Ну, два-три месяца, она не будет длиться годами. Даже если сценарий развития будет неблагоприятным, государства позаботятся о том, чтобы маски были в наличии и доступности.

Срок жизни предложения по маскам составляет буквально пару недель — месяц. После этого они никому не будут нужны, можно только в качестве туалетной бумаги использовать.


Пятое, потери будут огромные


Если тот же биткоин упал в цене в 5 раз, маски упадут в 30, в 100 раз. То есть по факту — человек, сделавший такую инвестицию, потеряет почти 100% вложенных денег. Вернуть не получится практически ничего.


Шестое, есть специалисты


На рынке медицинских расходников работают огромные компании с приличными капиталами и опытом. Думаете они такие дураки, ничего не купили, не подготовились? Конечно, они давным-давно разместили заказы, скоро все будет в России, Украине, Казахстане и Беларуси.


Да, есть задержка, да, вы можете увидеть, что в аптеках масок нет — это временно. Это вопрос буквальны пары дней, все появится. Пока покупатель «любитель» только вложился,  ждет две недели или больше своей поставки - профессиональные дистрибьюторы уже на три шага впереди.


В России есть производство. Я ещё недели три назад видел в Китае представителей крупных российских производителей, договаривались о поставках ткани для производства масок. Она уже в пути, может и в Россию уже пришли первые партии. Они также завалят масками все аптеки.



Откуда пошла история с масками? Китай ввёл правило: Всем поголовно носить маски, иначе штраф, — 1.5 млрд людей закупились, все закончилось. Все страны мира начали в Китай отправлять. Россия в том числе.


Доходило до смешного, буквально пару недель назад мне писали люди - предлагали маски из Москвы продать в Китай. Я отвечал: Оставьте себе, скоро пригодятся, — Да, не, у нас все нормально. Теперь что? Те же самые люди пишут мне, но с обратной просьбой — купить из Китая хотят.



Китай Наизнанку
Показать полностью
7678

Не мамонт, не вымрет

В инстаграме сегодня заметил преинтереснейшую "игру". Для мажоров и жадин вход за 2400 рублей, для нетерпеливых и еще больших жадин - за 250 рублей. Суть проста

Не мамонт, не вымрет Мавроди, МММ, Пирамида, Instagram, Деньги, Челлендж, Мошенничество, Обман, Длиннопост

Кое-что напоминает, я думаю. А ведь многие из нынешнего поколения даже никогда не слышали эти заветные три буквы... Ммм...

Не мамонт, не вымрет Мавроди, МММ, Пирамида, Instagram, Деньги, Челлендж, Мошенничество, Обман, Длиннопост
Показать полностью 1
532

Разработчики Star Citizen предлагают приобрести почти все корабли за ~1.7 млн рублей

Разработчики Star Citizen предлагают приобрести почти все корабли за ~1.7 млн рублей Star Citizen, The Legatus Pack, Деньги, Геймеры, МММ, Развод на деньги

В Star Citizen появился новый набор, благодаря которому можно будет приобрести сразу 117 кораблей (почти все, что есть в игре) и еще 163 различных предмета, среди которых скины, средства для улучшения корабля и прочее.


Однако и цена на The Legatus Pack тоже поражает — $27000. Даже для того, чтобы зайти на страницу будущей покупки, нужно заплатить $1000.

Разработчики Star Citizen предлагают приобрести почти все корабли за ~1.7 млн рублей Star Citizen, The Legatus Pack, Деньги, Геймеры, МММ, Развод на деньги

Цены, безусловно, немалые. Но если и есть какая-либо игра, в которую геймеры готовы вложить такие деньги — то это Star Citizen. Ведь даже на Kickstarter в 2012 году разработчики получили почти 200 миллионов долларов. В прошлом же году вклады игроков в игру составили 35 миллионов долларов, так что удивляться таким ценам не стоит.


А вы готовы вкладывать такие суммы в любимые игровые проекты?

1580

Недоверие

Один коллега активно увлекся криптовалютой. Постоянно читает статьи, что-то рассчитывает, смотрит ролики на ютубе. Каждое утреннее чаепитие начинается с его новостей о курсе биткоина. Периодически рассказывает нам свои планы постройки мини фермы. В тоже время, как только приходит сообщение о зачислении зарплаты, он первый бежит вниз к банкомату и снимает сразу все деньги, так как не доверяет пластиковым картам, а с наличкой ему спокойнее.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: