отличный комик, очень нравятся его шоу) http://rutube.ru/video/71774557608520886727c4478c01d86e/?ref...
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (35)
Извиняюсь конечно, но чем тебе и еще 15 плюсанувшим людям так не угодил RuTube, что даже лучшее творение человечества вы не будете смотреть на этом ресурсе? Может я чего то о нем не знаю?
раскрыть ветку (30)
Я даже не знаю как бы это объяснить по понятнее. Просто представь, что интернет это большой город. И в нём есть дома, магазины, дороги и улицы. И вот на одной улице под названием ул. Видеохостингов, прямо на тротуаре, кто то навалил огромную и очень вонючую кучу.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (16)
На рекламу срать, легко лечится AdBlock'ом (к слову она и на YouTube есть), ссылка выше загрузилась моментально. Проигрыватель да, качество нормально не переключить, а так, какие то надуманные проблемы
раскрыть ветку (4)
мне там, кстати, недавно сказали, что если не выключу адблок, то качества больше 360 не увижу
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
в принципе, я не против добавить сайт в исключения, если бы не одно НО. они включают рекламу прямо посреди видео и в самый неожиданный момент. это довольно неприятно. лучше бы баннеры всякие по углам распихали или в начале видео включали.
раскрыть ветку (1)
Реклама такая же как на ютубе, с адблоком её нет , загрузилось видео сразу без проблем , плеер отличный , может раньше рутуб был говно( я помню , реально был говном) , но сейчас все отлично там.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Нет, я второй раз за год туда захожу, но реально проблем с воспроизведением нет , а я не люблю когда нагло наговаривают без причины.
раскрыть ветку (4)
Полностью с вами согласен.
Я тоже помню, как Рутуб был тем ещё отстоем.
Но какое-то время назад все изменилось: интерфейс стал удобным, дизайн сайта стал современным, плеер неплохой запилили.
Удобный сайтец стал. Я доволен.
Я тоже помню, как Рутуб был тем ещё отстоем.
Но какое-то время назад все изменилось: интерфейс стал удобным, дизайн сайта стал современным, плеер неплохой запилили.
Удобный сайтец стал. Я доволен.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
По сабжу ничего не назвал. Реклама 3 раза сказал, которую я там ниразу не видел (возможно из-за АДБлока). Плеер? А что с плеером? Плеер как и везде. Скорость загрузки? Зависит от твоего провайдера .У меня на Рутьюбе скорость загрузки не отличается от того же ютуба. Лаги? Какаие? Опиши. В общем ничего толком не сказал, а обосрал лишь потому что это модно. Как с IE
Еще к тому же нельзя выбрать качество, только лучшее и экономия трафика, это вообще не о чем не говорит.
раскрыть ветку (4)
У тебя с интернетом проблемы какие то, грузится так же как и ютуб у меня, т.е сразу. Мотается так же.
раскрыть ветку (2)
это у тебя с провайдером проблемы, если тебе гугловские серваки отдают так же как и серваки рутюба.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Че минусите? Яндекс, как поисковик дерьмо редкостное. А вот другие сервисы у них винрарные. Маркет, к примеру. Да и карты яндекса намного удобней, чем у гугла(в пределах рф разумеется)
Первый и самый очевидный минус рутуба, из-за которого я сильно разочаровался, перейдя по ссылке увидел: Комментарии (0). И как мне теперь узнать имя этого комика, чтобы поглядеть его на ютубе? Справа думаю видосы похожие... агада, там шерлок ваще какого-то хуя(
быдло,сэр.На рутьюбе нет никаких лагов,скорость загрузки и прочее тоже в норме,реклама как и на ютубе даже меньше.Просто нужно выебнуться,как например с айфоном "эй смотрите этот дебил купил айфон пустая трата денег ококо,хоть у меня и нокиа 3200 но я точно знаю что эта гавно!!11"
ещё комментарии