322

Я не могу теперь общаться с людьми

Сама я из Киева. И лет мне не особо то и много, всего 18. Но я теперь не могу общаться с моими друзьями. Все они поддерживали и поддерживают майдан. Многие родители друзей строили баррикады и были там. Они верят, искренне верят, что это все революция и что они борются за лучшее будущее. Все мои аргументы не воспринимаются. Все пруфы, видео, скрины и так далее не принимаются. Потому что - сепаратисты это враги. Да неправильно убивать людей, так нельзя, но. А самый главный аргумент, что среди сепаратистов " в большинстве своем не украинцы, а если и украинцы, то глупая купленная быдлота". Это прям цитата. И что сепаратисты не могут быть украинцами, потому что украинцы не могли бы хотеть раскола страны. И даже события в Одессе никого ни в чем не убеждают. Поступает другой аргумент - просто патриотов было больше вот они и натворили, а если бы было больше сепаратистов, то били бы наших. Я не выдерживаю уже этого общения.

Дубликаты не найдены

+43
Ты хоть им 200 аргументов, на все найдется оправдание, разговаривать бессмысленно.
Но есть и плюсы, теперь ты точно знаешь кого называть другом, а кого нет.
раскрыть ветку 27
+26
Но эти люди, они же мои самые близкие. Я понимаю, что глупо говорить это, но они правда верят всем СМИ и в сепаратистов и в то, что много русских на востоке, что они за правое дело. Да они и не понимают, о каких фашистах говорят. Просто слепая зона, не видят этого.
раскрыть ветку 26
+34
Будь с ними осторожна, а то майдауны дошли до такой кондиции, что убивают мирных граждан своей и считают это правильным. Поэтому лучше вообще с ними не разговаривай, ты для них не авторитет, тебя они слушать не будут, а вот пострадать ты можешь.
ПС: и не надо писать, что они твои друзья и ничего тебе не сделают, сейчас люди превращаются в зверей от одного щелчка пальцев
раскрыть ветку 17
+1
У меня точно такая же ситуация с Украинскими "друзьями", только теперь они мне не друзья, так как сами мне об этом сказали.
В любом случае спорить бессмысленно и доказывать что-либо.
0
Извини меня за то, что я сейчас скажу. И все украинцы тоже. Но у страны, просящей у других стран денег, не может быть полного суверенитета и собственного пути. Кто платит деньги, тот девушку и танцует. Украине предлагают деньги США и Россия (мы бы кормили Украину в своем составе). Поэтому зависеть будете или от нас или от американцев. Все ИМХО, но другого пути я не вижу.
0
на востоке и вправду много русских, но, они не приезжие
раскрыть ветку 3
0
Марта, а как ты сумела заставить себя смотреть шире и не верить СМИ?
раскрыть ветку 1
+11
Девушка, вы себя берегите, уж если совсем худо будет, приезжайте на пмж в Россию!
раскрыть ветку 7
+7
Знакомая одна пытается. В Киеве не работает посольство России. То есть как по этому вопросу не работает. Вот на днях в Одессу поехала в посольство, чтобы документы оформить.
раскрыть ветку 6
+6
Держитесь.
Лицемерные майдаунские суки, которые постоянно пишут о разжигании вражды к Украине на пикабу.
ЭТО УКРАИНКА. СМОТРИТЕ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ЕЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ.
А вы майдауны. Это не нация. Это болезнь. И вам придется за все ответить. И вы еще охуейте. Ждите.
+3
Тут можно начать жить сначала, пробуйте дорогие, Бог на вашей стороне, вы за мир
+1
если прям не в моготу будет, ответьте на этого коммент. В Житомерской области есть одна лесная дорога в Гомельскую область погранцы ее никогда не охраняли, мне в свое время ее дедушка показал после развала Союза. Переправим, а уж из Белоруссии в Россию Белый билет
0
Беги от них =_=
-8
твоя знакомая приносит неудачи, может не стоит ей в Россию?
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+11
Сам из донецка. Почти все,кто уехал в киев,стали свидомыми похлеще галичан. Мне кажется,это синдром столицы. По-другому на знаю как это назвать. Зато я теперь стал сепаратистом и вообще полной редиской,потому что не поддерживаю власть настоящих укропатриотов. Так что я вас понимаю прекрасно,девушка
раскрыть ветку 1
+2
Такое ощущение, что большинству там лоботомию делают, как только перебираются туда на пмж. Друг из Харькова уехал полгода назад в Киев и все - теперь я враг для него, "Россия - оккупанты, фашисты, вас надо отстреливать" и пр. А раньше почему-то были "одним народом". Такая вот "дружба".
+9
Последний аргумент прекрасен, хотя все мы помним, что случилось с правосеками, когда они месяц назад ломанулись в Славянск - их просто слегка поколотили и вывезли. А тут жестоко убитые, и глумящаяся над трупами толпа дегенератов. Не понятно кто тут быдло. Терпения тебе автор, терпения. А лучше с ними больше не спорь, а то был тут пост, когда человека в подъезде подкараулили за антимайданную позицию.
раскрыть ветку 2
+10
Да я и молчала. Но события в Одессе. Как вообще можно после этого поддерживать тех свидомых, что там были?
раскрыть ветку 1
+5
Никак, но лучше не врываться со своими аргументами в мир свидомых - целее будешь.
+8
Девушка, я вас отлично понимаю. Сам проживаю в некогда славном городе Киеве. Здесь 8 из 10 болеют "раком мозга". Любую аргументацию, логику отметают. Во всем эмоции. Друзья, знакомые тоже заболели. Благо не все. Но есть и положительные эмоции. У нас в городе на проезжей части растет редисочка, петрушка, загоны с курами и свиньями радуют глаз, вонючие люди с дубьем шастают туда и сюда. Красота. Средневековье. :)
раскрыть ветку 2
+7
но это правда страшно. это же был мой любимый Киев. а тут.
раскрыть ветку 1
+2
дело в том, что Киев стали превращать в галичанскую провинцию еще с 2004 года. Вы были слишком юны, чтоб замечать такие тенденции. Да на Галичине есть много прекрасных, умных, образованных людей, без идеологической начинки. Но оккупировали Киев именно галицаи националистического толка, от чиновничьих кресел до соседа по подъезду. И потом пошли метастазы этой националистической чумы. Вы обращали внимание сколько мовнюков вокруг в нашем городе? Они везде! Я стал ненавидеть мовнюков. А Киева теперь нет. Нет и точка. Есть Куев
+8
Это в сети они такие приверженцы идеалам майдана, ну на улице могут попрыгать. У меня брат двоюродный в Борисполе, тоже постил в ВК какой Путин нехороший, про Крым и т.п. Пока в армию не мобилизовали, и на восток не отправили. Додумался свалить, теперь от ментов прячется, и думает сваливать уже в Россию. :D Зато больше "смешных" картинок на странице нет.
+8
Старый добрый психологический прием: ты убиваешь не людей, а "колорадов", "сепаратистов", "быдлоту", "москалей" и т.п.

Точно так же фашисты убивали "недочеловеков", "унтерменшей", "коммунистов" и т.п.
+6
Береги себя!
+6
Я тебя понимаю. Сам из Киева и та же лажа. Практически все друзья на стороне Майдана. Сегодня утром мне уже доказывали, что в Одессе русские себя сами подожгли. За последние месяцы просто перестал звонить многим друзьям, и не смотрю стену вконтакте.
раскрыть ветку 9
+5
мне просто страшно представить как это все закончится. И что тогда будут думать эти люди. Несмотря на то как закончится, они рано или поздно должны будут понять.
раскрыть ветку 1
+2
ну вот, вас уже двое, объединяйтесь вместе проще жить в этом дурдоме.
+1
как хорошо, что ещё остались здравомыслящие люди! всегда мечтала побывать в Киеве, но увы и ах, как говорится. не суждено теперь
раскрыть ветку 6
+4
На самом деле в Киеве еще много здравомыслящих людей, в основном старшего поколения. Но! большая часть молодежи поддерживает хунту. Они же и постят фоточки в ВК, комментят и кидают видео на ютуб. Поэтому в интернете создается впечатление, что весь Киев за майдан. Я делаю эти выводы только на личных наблюдениях.
раскрыть ветку 3
+2
я всегда считала Киев самым лучшим городом. Город каштанов. Но теперь на улицах так страшно. 1 мая везде милиция была. И это тоже страшно, хотя казалось бы должно было успокаивать, мол защитят если что
раскрыть ветку 1
+5
Ты особо не распространяйся о своих взглядах,побереги здоровье. Все равно ни кого не переубедишь, время их переубедит.
раскрыть ветку 1
+1
Или не переубедит.
Самое страшное, что поймай сейчас этих всех убийц, посади в тюрьму, расстреляй, четвертуй, и т.д. они до конца со стеклянными глазами будут свято верить в то, что поступили правильно и что казнят их за правое дело враги народа украинского.
+5
У меня у бабушки подруга, у нее сестра в Киеве, так эта сестра звонит с обвинениями в оккупации и т.д. А теперь вообще перестала общаться. Как можно так промыть мозг? Это же родственники, родные люди!!!
раскрыть ветку 1
+1
это просто п*здец
+4
Переезжайте в Россию!) Мы будем рады!)
+4
Уважаемый автор! Не общайтесь тогда с этими людьми. На данный момент, они жертвы политической Украинской СМИ машины, сами свое мнение не высказывайте. Молчание - золото. Забудьте временно о контактах с ними. Сейчас ими движет эйфория стада. Стада, которое не хочет признавать ничего, и не хочет смотреть трезво на ситуацию в своей стране... Нынче царит инакомыслие, будьте умнее. Это тяжело, но вы сможете, народ ПИКАБУ в вас верит.
К слову при написании этого поста в конце заметил XD
ЙА ГэНдАльФ! Пикабу как бы намекает
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4
Просто не хочется просто сидеть, молчать, быть равнодушным. А по-другому как-то и не выходит. А хочется или уехать или бороться
+4
Девушка, давайте общаться что-ли. Хоть собеседников найду:(
раскрыть ветку 2
+6
да на самом деле в Киеве они есть. Просто открыто выступать это страшно. Ты сразу становишься купленным былом и титушкой. А это у них означает, что тебя можно избивать. Это как во вбросе, что в доме прфосоюзов было 15 русских и 10 приднистровцев. Такое впечатление было, что даже если это правда то, что их тогда можно сжигать заживо или что?
раскрыть ветку 1
+2
сжигать вообще никого нельзя(кроме маньяков имхо). И вот такая "демократия" тоже нахрен не нужна. Мне жалко всех тех, кто не может высказать свое мнение(
+2
Ну, может на примере Украины нормальные люди таки поймут опасность СМИ и информационной войны. За полгода в принципе мирные жители превратились в жаждущих крови зомби. Никаких ужастиков ненужно, добро пожаловать в Укроленд.
+2
Мне иногда кажется что простите, вам там наркоту подсыпают в воду или еду. Как можно быть на столько слепым.
раскрыть ветку 2
+11
Видят то, что хотят. А зверства списываю на то, что с двух сторон есть быдло и это случайности. Думаю ясно, что сама я с такими мнениями не согласна
-3
Ты о какой из двух сторон?
+2
Трудно оставаться нормальным человеком среди фашистов и сохранять здравый рассудок, не поддаваясь этой душевной болезни. Марлен Дитрих, например, тоже такой была, принципиальной) Уважение Вам.
+2
Держись
+2
Знакомая ситуация. Крепись.
+2
Как я вас понимаю. Я живу в Израиле, и думаю не надо рассказывать про все шутки (и не шутки) насчет евреев, Израиля и т.д.
Держитесь. Хоть и неправильно так говорить, но вы с мамой две женщины, а война не женское дело. (ИМХО. Прошу феминисток и иже с ними ее придираться к словам)
Когда вижу что творится на Украине, просто сердце кровью обливается. До сих пор не верю что можно так цинично убивать.

Если что - пишите, мы все, кто в этой теме, поддержим, ободрим, и если что поможем чем сможем.
раскрыть ветку 2
+2
Хмм, забавно. Осенью поступаю в Технион в Хайфе. Тоже шуток много. И теперь даже страшно немного вдруг что
раскрыть ветку 1
+1
О, почти соседи, хоть я и из Беэр-Шевы, но в Израиле расстояние это не беда :D
А насчет шуток... Не все правда, но есть и верные. А вообще спрашивайте если что непонятно :)
+1
Как бы глупо не звучало обратись за советом к своим родителям. Родители плохого не посоветуют.
раскрыть ветку 2
+12
Мама без моего ведома (нас просто только двое и это странно, что не сказала) ходила на митинг в Киеве выразить поддержку беркуту. я боюсь про это говорить знакомым
раскрыть ветку 1
+7
Ни в коем случае никому об этом не говорите! Мама она одна, и ваша семья одна, а подонков их много. Ну ничего, они все получат по заслугам. Жизнь их потрясет так, что мало не покажется.
+1
Ясное дело, не можешь.

раскрыть ветку 2
+3
ну, я надеюсь, что в отличии от зомби, этих людей можно еще вылечить...
раскрыть ветку 1
0
Вероятно, "One bullet at a time".
+1
Твои друзья х..я, а не друзья.
+1
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
+1
Вот так политика и разделяет людей.
История циклична, чёрт побери.
0
Спорить с ними себе дороже
0
ну так забей на них, ничего с тобой не случится, это все равно не друзья
0
Напиши мне. (http://vk.com/ngc_5194)
Я тоже из Киева.
Не подумай, я не клею никого и не майданутый.

у меня такие же друзья, более того и родители и брат! Я это вижу каждый день! У меня, блять, дома висит свастика, представляешь?!

Просто сильно хочется найти адекватного друга.
раскрыть ветку 2
+1
добавила. а свастика, серьезно? как так?
раскрыть ветку 1
0
Серьёзно. Брелок такой у моего братца, висит себе, никого не напрягает.

Напиши мне там, пожалуйста.
0
в этой ситуации дает лишь надежду, только, что еще остались адекватные люди в Киеве, как автор поста.
0
написала - как в лужу пёрнула
0
Приезжай в донецк, будем вместе не выдерживать
-1
Тот редкий случай, когда на самом деле все пидорасы, а ты д'Артаньян
-2
Знаешь , сепаратисты во мне не вызывают уважения . Но то , что произошло в Одессе не мыслимо !
-5
"события в Одессе"
Стрельба с боевого оружия и АК - это норма, действительно
раскрыть ветку 1
+1
По логике правого сектора:
"Кто-то, где-то, в кого-то выстрелил из АК - нужно сжечь полсотни людей в здании"
-27
тут так много ваты что можно утеплить дом
раскрыть ветку 3
+5
Диванные укровойска детектед...
Гоу отседова бандера
+5
А вы пользуйте по назначению, затыкайте уши и глаза.
+3
Сперва используй эту вату для того, чтобы прочистить уши от грязи укропропаганды.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: