-40

Я не могу понять, что творится у меня на работе.

Я запуталась, каждый день на работе для меня стресс.

Работаю уже 2 года. Недавно меня перевели на аналогичное место, но в другое заведение.Там нужно работать 2 человекам. Когда я только перевелась,то там работала одна. До меня она работала со своей подругой,но разругалась с ней, объясняя причину конфликта тем, что подруга оборзела и стала отлынивать от работы. Ее подруге пришлось уволиться по собственному желанию, потому как коллектив она натравила против нее.

И вот пришла я на место ее подруги и тоже ей не понравилась. Она пошла к начальству и сказала, что либо пусть уберут меня, либо она уволится. Ее друзья на работе сразу зашипели, что я змея ее выживаю с работы, что свою работу на нее свалила, что ничего не умею и не знаю. При этом коллега обзывала меня бранными словами и говорила всем, что я плохой специалист. Я не увольнялась. И тогда коллега написала заявление. На ее место прислали 2-х стажеров, чтоб заменить ее. Колега должна была научить стажеров, а потом уволиться. Одну стажерку звали А., другую Н. Руководитель сказал, что мы должны стать сплоченым коллективом и помогать друг другу. Но так не получилось. А и Н стали делать меньшую часть работы на двоих, а остальное делала я и мне они не спешили помогать. Так их научила уволившаяся коллега: она им рассказала, что не надо никого слушать, а делать только свою работу и указала рубежи сей работы (а это меньше половину), все же остальное требовалось делать мне одной.

Вот А и Н стали работать вместе. Сделают свою работу и пойдут домой. А я делаю свою работу. При этом я молчала. Они со мной не общались и держались общаком, пытаясь меня избегать. Но вот у них произошел конфликт. А стала отлынивать от работы и несколько раз подвела Н. Тогда я стала помогать Н., я не нарушала заповеди начальства и переступив обиду разделила вторую половину работы с Н. В это же время Н. вроде захотела со мной дружить и стала рассказывать гадости про А. и все, что та про меня говорила. Вмиг Н возненавидела А. Потом А. уволили и я сказала Н., что мне жалко А. ибо непутевая она, а Н сказала "чего ее жалеть?так ей и надо!".

Так Н и я стали раотать напару. При этом я делала свою работу и помогала Н. сделать ее. Н. же воспринимала это как должное и никогда не думала, что надо мне помогать, если у меня осталась недоделанная работа. Самое прикольное то, что Н и я сделаем вместе "ее работу", а я "свою работу" доелываю уже сама. Н говорит " у меня моя работа сделана, я пойду домой, а она сама виновата, что не успела сделать свою работу, пусть остается и делает, я не виновата". Так я терпела до сегоднешнего дня. Сегодня прислали подмогу-еще одного человека, нам помогать. Помощник стал к Н. и они занялись "своей работой", а мне никто и не думал помогать. Я свою работу снова делала одна. В результате они вдвоем быстро все сделали и побежали радостные домой, делая вид, что не замечают, что я вся в мыле пытаюсь сделать "свою работу". Меня пробрало чуть не до слез от такой наглости. Я пошла и сказала руководителю. Руководство завернуло их назад и отчитало. И тогда Н. сказала,что я с..ка и она не хочет со мной работать, меня она при всех послала на х... и сказала, что увольняется. Что я всех повыживала с работы, что я монстр, что я злая и нехорошая.

Теперь я расстроилась и не могу понять: может я и вправду в чем то виновата? Я начинаю верить, что я плохая очень. Но когда пытаюсь рассудить в чем моя вина, то не нахожу причин. Может я неправа в чем то?

Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 9 месяцев назад
+4

Прекратите всем помогать и не тяните лентяев за уши. Делайте свою работу и всё.  

ещё комментарии
+4

Ты реально не понимаешь, что есть должностные обязанности, а есть объём работы вне этих обязанностей? Хочешь делать больше должностных - флаг тебе в руки и барабан на шею, возглавишь колонну идущих нафиг.

+3
Может я неправа в чем то?

Да, на работе - надо работать, а не дружить. И второй момент, нахер работать с такими людьми, неужели настолько хорошие условия, что зарплата перевешивает каждодневный за*б и стресс.

+3

Это ж надо за короткое время со всеми разосраться. Да у вас талант!

+2

Ты в газоэлектросварке не разбираешься часом? Мне бы очень пригодился такой напарник. А в обед я бы складывал на тебя ноги.

+2

Столько ненависти ко всему вокруг , как у автора этого поста , я давно не видела. В любой ее публикации все дерьмо, всё говно, одна она белая и мягкая, как трёхслойная туалетная бумага Зева...

раскрыть ветку 1
0

И крепкая,  как новый аромат моющего средства 'Атлас'!

+1

Если твои обязанности чётко прописаны в договоре, то твоя инициатива помогать или нет. А за наставничество не платили? Если это всё на словах-то нахер их. Думай только о себе, хватит тащить других

+1

Делаешь ровно 50% работы или столько что бы делилось на всех поровну, на остальное кладёшь и сваливаешь, а ещё из-за опыта ты это будешь делать быстрее них так что можно ещё и постебать их. Если ты действительно ценный сотрудник тебе не чего не будет.

+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1

Это очень-очень толстый вброс.

Не бывает таких тупых людей.

-1

вам +- 40 и вы одинока и думаете только о работе

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
-1
Чисто интересно, что за работа такая, чем вы занимаетесь?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: