-33

Я не горжусь...

Я только что закончил читать статью Валерия Розанова," Мы гордимся тем,что живем в России, но мы не хотим здесь жить". Я не горжусь. И я бы уехал из нее, но это может показаться простым решением


Были времена, когда я был убежден, что здесь может жить достойно, каждый, когда он этого захочет. Не может. Когда человек пытается что-то делать и процветать, любой чиновник может оборвать его полет. Максумум что позволяется большинству- это держаться на плаву. И чтобы не дай бог кто-то не лучше. Некоторые говорят что Россия культивирует и поддерживает страдания. Хотел бы убедиться, что не сознательно. Некоторые вещи даже за десятилентия "свободы" не изменились. Умные и трудолюбивые люди- но кто-то считает, что от них все же лучше избавиться, ограничить, приостановить ... Наши политики предпочитают, чтобы эти люди голосовали за них, надеясь на поддержку от них (политиков) Так получается, что мы поддерживаем тех, которые этого не заслуживают. Тех, кто знает свои права, но не обязанности. И мы поддерживаем их в этом. Это не уверенность людей, но уверенности политиков. Чтобы иметь их голоса на следующих выборах.


Есть ли у нас честные и способные политики? Как мы можем получить честного и способного человека, когда между собой не подчас не честны? Когда одна политическая партия сменяет другую, а люди в них одни и те же? Предположим, что есть порядочный человек, полный идеалов и планов изменить все к лучшему. Как долго он будет пытаться изменить что то к лучшему , пока не поймет что он это делает в последний раз? Как нам в самом деле научиться ходить? Если мы все время ездим в одном и том же поезде? В то время как перроны опустели?


Хотелось бы верить, что изменения еще ждут нас. Но вы уже не можете ждать. Люди не боятся говорить. Но не согласны платить, ни чем, за избавление от страха и зла. Потому что в этой стране....и так далее. Но дело не только в этом. Вы и сами все понимаете ...


Я горжусь тем, что я живу здесь. И не перестаю верить, что все еще может быть по другому.


Валерий Розанов ноябрь

Дубликаты не найдены

+2

А кто это такой и почему кому то должно быть интересно его мнение?

+1

Давайте скинемся ему на билет в один конец?

-1
Очередной бздиломученик. Знал я много таких - всё плохо, всё очень плохо. Начинаешь спрашивать, что конкретно плохо. Да всё, посмотри как мы живём, везде мрак, тоска, серость, чинуши-воры, налоги подняли, пенсионный возраст подняли, бензин цены подняли со всем миром разругались.
Говорю конкретно что не так? Ты говорю не у Анального на съезде. С работы уволили. Так понятно, что ты хуй на неё ложил. Там только свои, набрали родственников. Да у тебя же сука даже образования нет в 40 лет. Да кому оно нужно? Мне нужно, я директор стал без связей а ты утырок сидел за компом, пил пиво, ныл всем и срал на улице - ТЫ САМ МУДАК, НО У ТЕБЯ УЁБКА ВСЕ КРУГОМ ВИНОВАТЫ КРОМЕ ТЕБЯ, СИДИ МОЛЬ И ПЛАЧЬ ДАЛЬШЕ СОБАЧИЙ ВЫСЕР. Вот так я ему сказал.
-5
Порой наступает полная апатия на все, не возможно вырватся из круга под названием Россия, остается бежать по этому кругу пока не сдохнешь..
-6

Есть достойные люди в стране, я уверен в этом!

Просто негодяи не дают им вырваться во власть, но я верю в хорошее будущее!

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: