0

«Я мог бы его остановить!»: хозяин квартиры рассказал о жильце, вырезавшем сердце девушке.

«Я мог бы его остановить!»: хозяин квартиры рассказал о жильце, вырезавшем сердце девушке. Чп, Новости, Каннибализм, Длиннопост, Негатив

Зверское убийство,(https://www.samara.kp.ru/daily/26808/3844198/) произошедшее в Черемушках, заставило содрогнуться весь Красноярск, и не только. Напомним, 20 марта на улице Энергетиков 35-летний мужчина убил девушку 27 лет. Вырезал ее сердце и сварил в суповой кастрюле.(https://www.samara.kp.ru/daily/26808/3844360/)А потом ударил себя ножом в грудь. Все произошло днем, но соседи ничего не слышали

.

Чуть позже выяснилось: подозреваемый Алексей Я. снимал комнату у друга Евгения. Самого хозяина квартиры в момент убийства дома не было – уехал на вахту.


Корреспонденту «Комсомольской правды» - Красноярск удалось дозвониться до владельца квартиры. Он признался: никак не может поверить в случившееся.


- До сих пор волосы дыбом, - говорит мужчина. – Алексей был мне как брат родной. Мы спали с ним на одном диване. Могли встать утром, а одна булочка осталась, последняя. Могли ее пополам порезать, чай попить – и на работу. Отношения были ближе, чем с сестрой.

«Я мог бы его остановить!»: хозяин квартиры рассказал о жильце, вырезавшем сердце девушке. Чп, Новости, Каннибализм, Длиннопост, Негатив

По словам мужчины, с Алексеем они знакомы пару лет. Работали в одной конторе. Потом жизнь развела, но вскоре друг снова возник на горизонте:


- Однажды он пришел ко мне: «Женя, жить негде, пусти, пока с работой не определюсь». Я говорю: «Давай, и на работу могу тебя устроить». Устроил, а сам поехал в поселок под Красноярском на работу. Ключи ему отдал: «Вот, только дом в чистоте, в порядке держи». Нет-нет, приезжал на выходные домой. А тут такие новости!


Как уверяет Евгений, ничего ужасного в характере приятеля не замечал. Скорее, наоборот:

- Он был безотказным человеком. Мог бросить все свои важные дела, помочь по любому поводу. Что-то перевезти, перенести.


Откуда в жизни Алексея появилась Катя (убитая девушка), не знает.


- Как так получилось, что они вместе оказались? Для меня это до сих пор – загадка. Про Катю я слышал, знакомый с ней дружил. Знал с очень нехорошей стороны. Конечно, о мертвых плохо не говорят, но... Друзья рассказывали: и алкоголь там был, и образ жизни соответствующий.

Мужчина сокрушается: что нашло тогда на друга? Пытается хоть как-то объяснить себе всю эту жуть:


- Думаю, они выпивали. На бытовой почве конфликт случился. Знаю, что Алексей ранее был судим. Может быть, она что-то обидное ему сказала, оскорбила как-то. Но это мои предположения только. Я с напарником вчера разговаривал. Он говорит: «Ты в рубашке родился, что не оказался дома в тот день». А мне кажется, если бы там был, не допустил бы такого. Не позволил случиться этому ужасу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


В Красноярске мужчина убил 27-летнюю девушку, вырезал и сварил ее сердце


Что такое улица Энергетиков в Красноярске, местным рассказывать не нужно. Самая окраина города, где происходит всякое. Но такого ужаса не случалось еще никогда. 20 марта в начале четвертого часа дня в дом, - трехтажную кирпичную «сталинку», примчалась скорая, а за ней полиция и следком. (Подробности)(https://www.samara.kp.ru/daily/26808/3844198/)


Подозреваемый в убийстве девушки из Красноярска: «Я же сказал, ей сердце вырежу! Вот и вырезал»


Корреспондентам «Комсомольской правды» - Красноярск удалось узнать некоторые детали шокирующей истории, которая произошла в Ленинском районе: здесь, в квартире кирпичной «сталинки», 35-летний жилец убил 27-летнюю девушку, вырезал ее сердце и сварил в кастрюле… (Подробности)(https://www.samara.kp.ru/daily/26808/3844360/)

Дубликаты не найдены

Отредактировал arolion 514 дней назад
+2

Пиздос какой-то,  как такое  вообще может в голове появиться.

И слова "Да он нормальный парень был, всего-то сидел, выпивал и + ебанутый на всю голову" просто поражают

0

"ничего ужасного в характере приятеля не замечал"... "ранее был судим"...

0
Вообще то"происходит всякое" в Красноярске в роще. Там самый высокий уровень преступности.
0

Только вот убица был конченым наркошей, как и хозяин квартиры.


http://ngs24.ru/news/more/53815071/


http://ngs24.ru/news/more/53834911/

раскрыть ветку 1
0

Брат Андрей/Женя

-2
Зря сварил. Гораздо вкуснее пожарить с красным луком, бальзамическим уксусом и душистым перцем. Под красное сухое, - самое то! 
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: