Дубликаты не найдены

+2

я в любой стране могу стрелять в чёрных

+2

и сколько чёрных ты уже застрелил?

0

Диванный расист)

раскрыть ветку 1
-1
А то все кто пишет про расизм, преданы ему.
0

Может, тебе к врачу? Пока не написал что-то типа "Я мог бы стать католическим священником..."

0

Может тебе лучше в Нигер, на охрану нефтепровода.

0

А мог бы и быть чёрным. Это как повезёт.

0
но ты сам черный
0

А получить пулю в ответ ты готов?

0

А бумажки заполнять любишь?

Похожие посты
3098

Чёрная пятница

Берлин. Гезундбрюннен. Стою в магазине на кассе с подругой, обсуждаем кухню. Подходит какой-то парень, прилично одетый, но с лицом наркомана, которому стоит поспать, что-то говорит мне тихо очень, я ни слова не понял, но кивнул, мол да, становись (я решил, что он взял что-то мелкое и просто хочет встать перед нами в очередь). Но нет, он отошел. Возвращаюсь к диалогу с подругой, она в какой-то момент произносит "Düner", я её поправляю, говорю "Döner" (шаурма). И вот тут начинается дичь.

Высокий, прилично одетый нигга, который стоял со своей белой женщиной ровно перед нами в очереди, резко поворачивается и бьёт мне не особо прицеливаясь в голову сбоку. Я был... эм... несколько обескуражен и остальные удары пропустил, но куда они пришлись - хз, ибо как-то инстинктивно закрылся. Люди сразу же встали между мной и этим шоколадным товарищем. Особенно отличилась компания турок-подростков - моментально среагировали и оттащили его. Ну и секьюрити прибежали сразу.

Я немного отошел от шока, спрашиваю у секьюрити, могут ли они вызвать полицию и задержать уголька до приезда полиции. Да, говорят, без проблем. Далее в очереди они стояли между мной и агрессором. Полиция появилась почти сразу, я в шоке от скорости реакции. Тут же окружили того чувака и давай наперегонки допршивать. Со мной же общалась девушка-полицейский, всё очень вежливо и даже немного с юмором. Помните наркомана в начале истории? Это был детектив, который выслеживал вообще другого чувака. Так вот детектив тут же принёс запись с камер и был свидетелем на моей стороне, позже еще несколько человек подошло к полицейским выступить в качестве свидетелей.

Что мне сказала полиция: "Человек тебя ударил, потому что ему ПОКАЗАЛОСЬ, что ты назвал его идиотом. Никто его тут не любит, все чмырят и вообще, бедняжка он". Потом, когда девочка-полицейский нас в фургон вела, сказала, что на камерах видно было, что я повёрнут к подруге и общаюсь с ней, а шака-лака стоит к нам спиной. Дали подписать мне бумагу, дали копию завления и сказали ждать ответного гудка по почте.

Такая вот выдалась чёрная пятница)


P.S. На пикабу есть представители немецкой полиции, быть может, они немного расскажут про дальнейшие действия, потому что это мой первый опыт общения с полицией за всю жизнь.


P.P.S. Друг из США написал: "Оооо, ты обидел шоколадного человека, всё, ты априори не прав и проиграл любой спор". Надеюсь, в Германии не так)


Всем спасибо, добра вам и людей, адекватно относящихся к мульти-культурности.

1716

Суровый немецкий общепит: как я подрался с сомалийцем Ахмедом

Ахтунг, длиннопост! Хотите зрелищ - читайте с середины!


Учусь в Германии, подрабатываю по ночам в Макдональдсе.


Вчера я немного опоздал на смену и стал свидетелем непонятного скандала: какой-то мелкий, но очень говнистый негр ругался с менеджером. Идти в раздевалку было не комильфо, тем более в 9 вечера на кассе и кухне работали только девушки. Я положил в карман газовые баллончики (один для улицы, один для помещений) и пошел выяснять обстановку.


Как оказалось этот пьяный и обкуренный негр зашел в зону для сотрудников чтобы взять свой гамбургер. Он отказывался заполнять формуляр для получения кода для туалета (теперь из-за коронавируса именно так), обвинял менеджера в краже его чека (а в чем смысл его красть? все заказы на у сотрудников на мониторе). Конечно же обвинял всех в расизме. Ему вернули деньги и я попросил его выйти, но он тупо игнорировал меня, бросил мелочь на пол и продолжал скандалить. Я начал ему задавать различные тупые вопросы, чтобы он почувствовал себя услышанным и выпустил пар.



Теперь сам экшн:


Вдруг заходит какой-то турок, похожий на продавца в ночном киоске или кебабной лавке. Говорит: "Снова ты? Я тебя знаю! Ты всегда доставляешь людям неприятности!" Схватил этого ниггера за шкирку и дернул со всей силы в сторону выхода. Негр упал и притворился что потерял сознание, хотя он даже не ударился.


Я встал возле него и менеджер дала мне трубку. Наш разговор с оператором экстренной службы:


- "Здравствуйте. Он в сознании, дышит?"

- "Все более чем в порядке, тупо притворяется."

- "Ясно. Он проявлял агрессию, зафиксируйте его на полу до приезда полиции."


Как только негр "очнулся" я сел ему на спину и схватил его за руки. Он был меньше меня, но держать макаку которая дергает ногами, руками и пытается укусить было непросто.  Тем более по закону я имею право на применение самых мягких средств, поэтому я не мог просто взять его за волосы и ебнуть лицом о плитку (а очень хотелось). Ситуация накалилась, он практически вырвался. Тогда я вспомнил о последних событиях в США и сделал так:

Суровый немецкий общепит: как я подрался с сомалийцем Ахмедом Германия, Общепит, Негры, Расизм, Неадекват, Быдло, Полиция, Драка, Беженцы, Длиннопост, Негатив

Негр завизжал как сучка:

"Помогите, помогите!!! Расист, расист, помогите!!! Вызовите полицию!!!"


Продержал его так около минуты, но несмотря на мое преимущество в росте и весе было непросто. Я отделался двумя маленькими царапинами на щеке.



Развязка:


Приехали полицейские. Со мной разговаривали вежливо, сразу предложили мне написать заявление и в случае головных болей вызвать скорую. На него, понятное дело, смотрели как Ленин на буржуазию. Оказывается в полиции он был "постоянным клиентом", даже не стали проверять паспорт. Полицейские вспомнили как этому негру неподалеку разбили бутылку пива об голову (ясен пень было за что). Когда негру сказали что знают его имя и привлекут к уголовной ответственности он заплакал :)


В разговоре я порадовал полицейского своим олдскульным  и неполиткорректным видением ситуации. Он молча улыбнулся, а по глазам было видно что согласен со мной на все 100 % :) Полицейский поблагодарил меня за "экшн", сказал что далеко не все на такое способны.


Сегодня напишу заявление, о подробностях уголовного дела напишу в следующих постах. Да, и еще -  на этот раз просьба от расистских комментариев не воздерживаться :)

Показать полностью 1
104

"Вы все расисты!"

Все действия происходили на вокзале.
Еду на эскалаторе и вижу что два полицейских просят негра надеть маску. Нормальная просьба во время карантина. Однако вдруг негр начал орать на полицейских при этом плюясь и обвиняя в рассизме. Полицейские дальше просили надеть маску при этом не оскорбляя его. В итоге он так и ушел не надев маску в сопровождении двух полицейских.
Мораль истории - некоторые люди просто так дебилы независимо от их цвета кожи

683

Ответ на пост «Новый страдалец от белых» 

В комментариях к подобным постам я часто вижу людей, которые оправдывают нападавших, приводя гипотетические аргументы без каких-либо реальных доказательств своих слов. Эти люди опираются только на свои эмоции и убеждения, которые им внушили определенные средства массовой информации, которые выставляют полицейских конченными расистами, смыслом жизни которых является убийство невиновных людей из-за их цвета кожи. Я же буду объективным и на примере этого видео покажу, что не все так просто, как считают мамкины революционеры.



Мои аргументы основываются на этой статье: https://www.klfy.com/louisiana/suspect-knocks-out-alexandria... - я просто перевел и кратко изложил ее содержание для тех, кто не владеет английским. 21:30, вечер пятницы, патрулируя улицы рядом с больницей полицейский обнаружил машину, из которой доносилась громкая музыка - он попросил находившихся в ней людей (двое из них являются героями видео, третья снимает) сделать музыку потише, так как она мешает пациентам больницы. Те выполнили просьбу и уменьшили звук, а полицейский продолжил патрулирование улиц, однако стоило ему свернуть за угол он снова услышал громкую музыку. Вернувшись полицейский предупредил, что он арестует их если они ещё раз включат громкую музыку на территории больницы - те опять послушались и уменьшили звук. Казалось бы конфликт исчерпан, но вернувшись назад через некоторое время офицер застал меломанов, отдыхавщих уже непосредственно перед входом в отделение неотложной помощи. В этот раз полицейский решил арестовать дебоширов, так как они явно нарушали покой тяжелобольных и мешали работать врачам. Продолжение вы можете видеть в полном видео, приложенном ниже.


Считаю, что арест оправдан, так как данные люди плевать хотели на закон, больных и врачей. И им были даны все шансы избежать ареста, так что не надо винить полицейского за то, что он делал свою работу.


Писал с телефона, поэтому прошу извинить за сумбур и ошибки.

193

Что происходит в США

Приветствую!


Дополню волну постов на тему последних событий в США. В этом посте я расскажу о том, что думаю я и что думают местные аборигены обо всех это "замечательных" событиях, и кто во всем этом виноват.


Отказ от ответственности: все написанное в этом посте это сугубо личное и крайне субъективное мнение автора не претендующее на какую-либо объективность.

Что происходит в США США, Жизнь за границей, Погром, Революция, Права человека, Расизм, Полиция, Деньги, Видео, Длиннопост

Кто виноват?

Что происходит в США США, Жизнь за границей, Погром, Революция, Права человека, Расизм, Полиция, Деньги, Видео, Длиннопост

Если совсем в двух словах это жажда власти, деньги и глупость.



Жажда власти

Что происходит в США США, Жизнь за границей, Погром, Революция, Права человека, Расизм, Полиция, Деньги, Видео, Длиннопост

Для начала надо немного окунуться в существующий политический строй США. В штатах действует так называемая представительная демократия во главе с двумя наиболее популярными партиями, которые делят почти весь электорат между собой - республиканцы и демократы, хотя прочих партий и независимых кандидатов огромное количество, но шансов на избрание в высшие политические эшелоны у них почти нет.

Эти две партии по многих аспектам придерживаются довольно таки противоположных взглядов, но при этом делят электорат примерно пополам. Так южные  штаты больше поддерживают республиканцев, а штаты на побережьях демократические.

Карта политических предпочтений выглядит примерно так (синие штаты - демократы, красные - республиканцы):

Что происходит в США США, Жизнь за границей, Погром, Революция, Права человека, Расизм, Полиция, Деньги, Видео, Длиннопост

Как я уже сказал выше, политические взгляды у этих двух партий, а значит у их сторонников довольно сильно отличаются: республиканцы считаются более консервативной партией, которая топит за Make America Great Again, демократы отличаются,  по-моему пониманию, более левыми настроениями, хотя по сути это не сильно и важно. Важно то, что это две очень влиятельные группировки, которые готовы буквально друг другу перегрызть глотку.

На эту тему есть очень примечательное видео, как демократ Nancy Pelosi, по окончании речи Трампа демонстративно рвет бумаги с его речью (20 секунда):

Согласитесь, довольно сложно представить, чтобы например в России, произошло что-то похожее по время выступлений действующего президента.


В общем, на войне все средства хороши, и обе стороны стараются использовать текущую ситуация с протестами/погромами себе во благо и получить с этого как можно больше политических очков, фактически беря в заложники туже полицию, местный бизнес и добропорядочных граждан.


Деньги

Что происходит в США США, Жизнь за границей, Погром, Революция, Права человека, Расизм, Полиция, Деньги, Видео, Длиннопост

Почему же деньги? Для этого надо немного ввести в курс как устроен и развивается бизнес в штатах: огромная часть бизнеса в штатах строится и развивается десятилетиями и огромное значение в этом деле имеет такое понятие "репутация бренда". Потому что репутацию и бренд надо развивать годами, но можно потерять в один момент. Ибо сильный бренд это доверие клиентов, а значит деньги - часто очень много денег.

Небольшой пример: один мой американский коллега программист работал в локальной аутсорс конторе, которая разрабатывала и поддерживала софт для локальных клиентов. Дык вот, имидж и бренд для этой конторы это было буквально все. Это было настолько серьезно что все работники включая программистов должны были работать в деловых костюмах, потому что контора позиционировала себя как максимально профессиональный, лучший сервис на рынке и брала за это очень приличные деньги.

Вернемся к нашим баранам: американские компании как огня боятся любых, даже самых незначительных репутационных потерь и рисков, а значит всегда держат руку на пульсе и выступают за все хорошее и против всего плохого, причем совершенно не имеет значение думают ли они так на самом деле - главное заявить, максимально громко, чтобы не дай бог ничего не было.

Именно поэтому показателен один интересный пример, который произошел буквально несколько месяцев назад по время активных протестов в Гонконге, когда на одном из стримов по игре компании Blizzard, один из стримеров высказался в поддержу этих самых протестов. За что тут же получил от этой замечательной компании разнообразные наказания, типа  "мы вне политики", хотя довольно очевидно, что на самом деле им наплевать на все что происходит в Гонконге, а все что они боятся это потерять огромный рынок Китая, потому что китайские власти на изи могут забанить для локального рынка любую контору, тем более американскую. Но когда запахло жаренным на местном локальном рынке, то все эти компании вдруг стали ярыми сторонниками местных протестов, ибо деньги.



Свобода слова или ее отсутствие
Что происходит в США США, Жизнь за границей, Погром, Революция, Права человека, Расизм, Полиция, Деньги, Видео, Длиннопост

В штатах явно декларируется свобода слова. Под этим понимается, что любой человек может сказать что угодно и его за это не посадят. Причем свобода слова даже распространяется на такое действие как сожжение американского флага, потому что как поставил суд в каком-то там году, это форма выражения мнения, а значит запрет сожжения это ограничение на святую свободу слова.

Все это замечательно и действительно так и работает: ты можешь в лицо послать американского президента и тебя за это не посадят, но это не значит что ты можешь говорить все угодно по очень простой причине вытекающей и пункта про деньги: американские компании безумного дорожат репутации, и на изи уволят любого, кто начинает болтать лишнее, ставя под угрозу репутацию и бренд компании в которой он работает. Причем это все работает не только на уровне компания - сотрудник, но на уровне компания - компания, потому что компании опять не хотят ставить под угрозу свой бренд работая с "плохими" компаниями, потому на них точно так же могут посыпаться обвинения за то что они продолжают сотрудничать с компанией запятнавшей свою репутацию.

Поэтому выходит довольно забавная ситуация, когда ты вот простой работник Боб, несмотря на свободу слова, должен очень хорошо подумать прежде чем высказать свое мнение где-либо, даже в онлайне, тем более против проходящего ныне движения в "защиту черного населения", потому что есть совсем не иллюзорный шанс потерять свою работу, а поиск работы в штатах это очень большая проблема.


Глупость

Что происходит в США США, Жизнь за границей, Погром, Революция, Права человека, Расизм, Полиция, Деньги, Видео, Длиннопост

Тут все более чем просто - довольно естественной защитной реакцией на что-либо негативное происходящее в жизни это обвинение кого-то другого, причем не важно кого и за что, и на мой взгляд чем инфантильнее человек, тем с больше готовностью он будет обвинять кого угодно кроме себя в своих неудачах.


Американская полиция

Что происходит в США США, Жизнь за границей, Погром, Революция, Права человека, Расизм, Полиция, Деньги, Видео, Длиннопост

Американский полицейский это вообще довольно интересный персонаж, особенно если учитывать, что штатах количество стволов очень значительно превышает количество населения и фактически у любого встречного прохожего за пазухой может быть спрятана парочка другая пистолетов.

У полицейского есть несколько вариантов применения силы: от простого присутствия рядом, до применения летальной силы. Применение летальной силы, а именно огнестрельного оружия регламентируется довольно простым правилом - угроза жизни/здоровью полицейского или местного населения. У полицейских есть довольно большое количество регламентов и правил, которые они должны соблюдать. Как например, при применении летального оружия повлекшее смерть подозреваемого, полицейского отправляют в оплачиваемый отпуск и проводят расследование. В каждом штате регламент такого расследования свой, в каком-то штате даже созывается коллегия городского совета, насколько я знаю.

В целом, по моему мнения полицейский в штатах это довольно приятный человек, от которого не нужно ждать неприятностей, а как раз наоборот, но ровно до тех пор пока ты не начинаешь творить какаю-то дичь, и уж точно не стоит начинать сопротивляться/драться с полицейским, потому что это может окончиться дополнительной вентиляцией организма.

При этом я не могу не согласиться что в штатах к полицейским применяются намного более свободные правила поведения и полицейский должен очччень сильно накосячить чтобы его уволили или просто совершить прям очень жесткую дичь для того чтобы против него начали уголовное расследование.

Для ознакомления с работой полиции в штатах рекомендую вот этот русскоязычный канал: https://www.youtube.com/channel/UChHDKcPDl5Ob1bZV8KYMgBQ


Расизм есть или нет?


Для меня это очень сложный вопрос, потому что я вращаюсь в кругу довольно образованных людей, которые чисто из воспитания не могут себе ничего такого позвонить, но в целом расизм конечно есть, особенно среди пожилого поколения. Старики часто очень негативно относятся к черным, просто потому что они черные. Так например одна очень пожилая женщина из Техаса (знакомая моего коллеги), после того как к ней пришел черный курьер с посылкой, начала звонить своему сыну с претензиями, типа какого черта он ей послал черного посыльного.

Но вот среди молодого населения, за все время жизни в штатах я никогда ничего такого не видел и не встречал, как раз наоборот, все довольно приветливые и дружелюбные независимо от того как ты выглядишь.

Опять же насчет поддержки BLM - она действительно очень большая, включая белое население, но далеко не все это поддерживают, включая черных, но по причинам выше держат свое мнение при себе и не "вякают".



Как-то так. Всем спасибо!


Минутка саморекламы: я делаю гео-мессенджер, может кому-то будет интересно посмотреть что получается: Новый коммуникационный сервис You-Maps.com

Показать полностью 7 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: