16

Я Маленький принц

Это очень сложный диалог с вами.


Всю свою жизнь я воспринимаю отстранёно. Я живу на своей маленькой планете. И оттуда смотрю историю о себе. Со своей маленькой планеты.


У меня умерла мама, я выдала нужные эмоции по этому поводу. Но это не значит, что в жерле моей души я не испытываю печаль. Она умерла почти 10 лет назад, но до сих пор она снится мне живой, но тупой. Потому что она умирала тупая от рака мозга. Мне снится, что я теряю её в городе, а она беспомощная. В момент сна мне больно. Но потом мне ок.


Как-то раз я пришла домой, а там нет вещей моего молодого человека. Потом он вернулся, и мы поженились. Но в тот момент я чувствовала только, что я хочу трахею ему вырвать. И где искать такой же классный секс...


Я чёрствая. Мне больно бывает, но я смотрю на это всё со стороны. Как сериал. Я составляю сценарий своей жизни.


Есть тут ещё такие люди? Я одна такая со своей планетой? Я просто изображаю чувства для людей. Но это не значит, что мне не может быть больно. Я изображаю реакции для окружающих, чтобы им было комфортно. Но сама в себе переживаю всё тихо и спокойно.


Мне хочется знать, что я не одна, которая играет нужные эмоции. И я верю в них. Боли от этого меньше не становится. Ох, это так сложно((( У меня в душе очень много боли. Но она просто потому что так надо. В нужный момент я просто могу поставить забор от всего говняного говна и трезво принимать решения. Вроде как звучит круто. Но повторюсь, мне больно. От того, что я такая чёртствая. У меня есть своя планета. Мне поебать на всех.


Есть кто-то ещё такой же?


Я не могу в теги сейчас. Помогите)))

Дубликаты не найдены

Психология | Psychology

7.6K постов42.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Подробнее
Лучшие посты за сегодня
6916

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» 

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» Badcomedian, Чернобыль, Обзор, YouTube, Мат, Zergulio, Ответ на пост, Александр Роднянский
Продюсер фильма "Чернобыль" Александр Роднянский назвал обзоры BadComedian "мусором". "Я никогда не смотрю эти обзоры. Странно, любя кино и читая о нем хорошие книги, смотреть подобный мусор", – заявил продюсер. "Поверьте, я не против критики. Но мне неприятна реакция гопников", – подчеркнул Роднянский, добавив, что считает блогера некомпетентным и необразованным человеком. Он также уточнил, что не возражает против того, что BadComedian высказывает свою точку зрения, а пользователи могут смотреть его блог, если не в состоянии мыслить самостоятельно.
Показать полностью 1
6183

Мысленный эксперимент

Мысленный эксперимент Скриншот, Комментарии на Пикабу, Мысленный эксперимент, Сталин, Борьба с коррупцией, Репрессии
Показать полностью 1
5216

Серийный вор

4868

Не струсила

Не струсила Пермь, Стрельба, Учитель
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: