Я любовный наркоман

Анонимно, ибо я пишу на другие темы тут. Заранее прошу прощения за это.

Как уже написал в заголовке, я любовный наркоман. Это выражается тем, что я получаю удовольствие от "завоевания" девушки. Но потом, я теряю к ней интерес.. не сразу, не после секса, а мы можем встречаться месяц, два, три, полгода. Но, всё равно, со временем мне нужна очередная "доза" любви. Это ппц глупый повод для расставания, не так ли? Последний раз, девушка очень сильно плакала, когда я сказал, что "у нас ничего не получится, потому что мы разные". Хотя я за ней очень красиво ухаживал. Но она даже не догадывалась, что все эти ухаживания были не для неё, а для меня самого, ради доз любви. А потом возникает толерантность и мне девушка становится не интересна.

Если честно, мне становится тоже грустно во время расставания. Но желание новый любви берёт вверх. Я нахожу девушку. Не важно где, всегда по разному. Начинаем общаться в мессенджерах, я пишу ей красивые текста ибо умею и уже на опыте знаю как надо, а как нет. Понимание, что симпатия обоюдная. Встречи. Кафе, кино, театры, цветы, подарки, поездки, угасание чувств. Но, как я уже говорил, что всё это я делаю для себя. И каждый раз мне нужна эта доза. Денег, как и любой другой наркотик, это забирает много, но мне не жалко.