0

Я люблю страдать 5

Доброго вечера,

Обращаюсь к тем, кто мне пишет не исходя из своего опыта, а из книг, пожалуйста пишите у других. Я уважаю вашу свободу в интернете, но здесь мой уголок.
Я всегда готов послушать тех, кто поделится своим опытом жизни.
А книжек я и сам начитался, к сожалению, т.к. чем больше я знаю, тем больше занимаюсь самолечением, я не иду к специалистам - психологу/массажисту/в бассейн/тренажерку, не устраиваюсь на работу, и даже в своем деле нахожу способ жалеть и страдать себя.
Вот кстати еще один способ, начать свое дело и при каждом моменте того, что будет не очень, а это будет обязательно, без этого никуда, начинать откладывать дела, и жалеть себя и страдать от этого!

Сегодня проснулся снова в обед, и проспал поездку к экспертам, в итоге потратил на это 4 часа, весь день сильная головная боль в спине и голове, тут считаю и психосоматика, и физика после вчерашней перепалки. Разозлился и нашел себе массажиста, завтра лучше пойду к нему, к чем к психологу, я всегда жмочу денег, и жизнь я жмочу, и время. Сходил сегодня на свидание, устал я от жалости к себе, это проще простого жалеть себя, ведь вина и стыд это более сильные переживания. Спина прям дико ноет. А эта зависть, к толпе ребята на машинах, к их дружбе и тп. и тд., это я говорю просто про ребят, которые радостно общались, когда я их проходил.
После экспертизы договорился сделать половину работы за меня, объявления разместил, теперь жду. Боль сильная в голове, что я чмо, и ничего не выгорит.
Есть подруга у меня, младше намного, работает на простой работе и живет дальше. Я всегда хочу сравнивать. Завтра иду на групповую терапию, я всегда испытываю вину и стыд, сделаю запрос на проработку. А вообще устал, когда встаешь в 12 обедаешь и сразу в дело, есть измотанность. Все не могу понять, как все эти люди живут, ездят на машинах, работают, радуются простым вещам. Я как будто зомбирован этими тренингами, но т.к. ничего не делал(а не делал ли? опять себя обесцениваю), и должен быть идеалом. Я собой хочу быть.

Я ведь даже записи свои боюсь читать. Хочу через время читать все это и говорить, да, я был и таким, я переживал. И сейчас переживаю, но люблю эту жизнь. Я благодарен ей. Ведь считаю, что свой момент я упустил 5 лет назад, а сам я не могу себе ничего построить.

Еще и комп тормозит, оно и понятно, старый, когда была возможность я его не обновил.
Я из за много переживаю, и пережевываю все несколько раз, эту жвачку.
Когда можно выплюнуть и поесть персик, например.

Насчет отношений, я считаю что найти девушку мне не проблема, я боюсь дальнейшего, а вдруг она не та, а что делать дальше, это же сколько я опять буду переживать и жевать эту жвачку.

Я зарываю своего взрослого по Э.Берну из-за сильного страх ответственности, я даже свои слова боюсь перечитывать. Всегда есть кто то лучше меня, а ведь кому то хуже. Навязчивая мысль, что завтра будет хуже и больше дел, и вот, я на автомате перекидываю все на завтра, чтобы разгребать и не успевать. За 5 лет много я себе сделал.

Чудесный способ жалеть себя и страдать, это переносить на завтра, я приготовил себе огромный запас!

Есть позиция человека, который отвечает за свои слова, и боится ошибиться, но делает. Я общаюсь с большим количеством человек, больше 30 я могу позвонить и сходить куда нибудь, а вот дружить я не умею, боюсь и корона жмет, потому что друзья должны быть выгодны мне, лучше меня и тп.

Можно вспоминать себя, когда мне было хуже по чувствам, чем сейчас, или просто хуже. Это школа, я выживал тогда, и смирился, что я жертва.

Дубликаты не найдены

+5

Вам бы корону снять и на реальность посмотреть. Девушку найти не проблема? Так найдите. А не думайте, что не проблема и найду в любой момент. Скорее всего для вас это и будет проблема

раскрыть ветку 9
+1

А в большинстве случаем автоматом "корона" везде, причем она на все тело давит.

-1

Здесь это реальность, за год с 5ю общался, и встречался с 10ю по 1-3 встречи.
Я тут подхожу к каждой как жертва и ищу мамочку себе.

раскрыть ветку 7
+5
Это ничего не значит. Я знаю пару парней, жертв-страдальцев вроде вас. У них немало друзей-девушек, и им постоянно кажется что к ним постоянно клеятся девушки, мол "если захочу, будет у меня девушка запросто!". И всё ломаются, беспокоятся, мол кого же выбрать, как это будет, вдруг не та?? У них в голове растет огроменный идеал, и на меньшее они не согласны. Ведь столько девушек вокруг, можно выбирать и выбирать, вдруг завтра появится идеал, зачем соглашаться на меньшее? Но вот незадача, как только его величество решит одной из них "дать шанс" на реально серьёзные отношения, то девушка удивляется и объясняет, что ее не так поняли. Ну или просто уходит в закат. А все потому, что "мамочкам" вы интересен именно как "сыночка" или домашняя зверушка, приласкать-обнять, утешить, заботится, ути-пути, сюси-муси... Короче, идея понятна. Как мужчина-партнер жизни (и тем более отец их будущих детей, если у них это в планах) вы им, скорее всего, не интересен. Девушке, которая пытается найти себя и научится жить, нытик-пиявка тем более не нужен. Короче, корону можете снять. Хотя это ведь ещё один повод пострадать, правда?
раскрыть ветку 6
+3

Можно вопрос? Зачем вы все это здесь пишете? Я наткнулась уже на пятый пост с таким заголовком, и, может это грубо выглядит/звучит, но щелкнула мысль "Господи, чувак, да прострадайся ты уже". Простите. Может вы путаете Пикабу с ЖЖ или стеной в Вк? ЭТО НЕ ВАШ УГОЛОК, как вы написали. Это не ваша страничка в фейсбуке или Вконтакте. Это открытое ИНФОРМАЦИОННОЕ сообщество. Информационное, повторюсь. Ваши посты не несут полезной или более или менее интересной информации для других людей - вы правда думаете, что кого-либо интересует нытье незнакомого человека(а посты выглядят именно как нытье)? Кому здесь интересно, что вы делали после обеда/как спали/какали? Серьезно. Никто здесь не сможет вас поддержать по-настоящему или чем-то помочь, это как минимум, а еще хуже нарветесь на ответный негатив и минусы. (а рекомендовать не комментировать ваши "посты" определенным образом - ну рукалицо) А смысл? Никакого ведь профита. Я понимаю, что вам, судя по всему, очень одиноко, и не хватает хоть какого-нибудь внимания, но вы избрали неверный способ его получить.


Найдите психотерапевта или психолога, это хоть не бесплатно, как здесь, но это будет человек, работа которого - слушать разнокалиберное нытье. И, что важно, такой человек, в отличии от невидимых комментаторов на Пикабу, может действительно чем-то помочь, дать дельную рекомендацию. Другое дело, что, возможно, вы сами не хотите себе помогать(отсюда заголовок) - тогда все логично, продолжайте писать никому, кроме вас, не нужные тексты, и постепенно "ловить" минусы. Но лучше и правда заведите страницу в ЖЖ, вот там действительно будет "ваш уголок".

раскрыть ветку 9
+2

Да бросьте. Это типичный нарцисс, которому не нужна помощь: только внимание. Вы и другие добрые советчики ему его даете. Он будет прибедняться, но тут же на контрасте выпячивать как он "ноет, но работает над собой", "не получается найти ту самую девушку, но может найти любую другую в любой момент". Это страдашки ради страдашек, под которыми реальных страдашек и переживаний то нет. Как в фанфиках у тринадцатилетних девочек, где их героиня обязательно инвалид-сирота-неудачница, которая ищет свое место в этом мире.


Короче, дайте ему и дальше вариться в своей слизи. Когда его начнут игнорить - он свалит.

раскрыть ветку 1
-2
И вам спасибо за внимание.
0
Если бы вы читали внимательнее, вы бы узнали, что я хочу и на личные консультации к психологу, и на групповую терапию.
раскрыть ветку 4
+2

Еще не хватало это все внимательно читать)

раскрыть ветку 3
0
Так я и страдаю.
-1
Решайте за себя, а не за других.
Пока я писал здесь откликнулись нескольким людям мои посты, а некоторые дали интересную обратную связь.
0
В сравнении, я похож на деталь которая не хочет вставляться в паз под названием жизнь, а тем временем деталь портится
0
Что мне помогает? Я прочитал, мне кто то писал, спасибо за это. 

Я начал задавать себе вопросы.
Где я? Что я делаю? Сколько мне лет? Зачем я это делаю?

Добавляю новый вопрос, я это действительно хочу сам или для кого то/потому что?
0

Не получается у меня найти ту что тоже ищет себя, работает над собой, у нас общие интересы в плане музыки, культуры, и сильное желание просто научиться жить.

Которую я готов защищать, а она меня обнимать.

Про внешность, приятные глаза, губы, и вкус в одежде.

21-25 лет.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: