Я люблю пердеть и нахожу это забавным

Здравствуйте дорогие мои пикабушники! У меня для вас созрел вопрос - кажется ли вам смешным когда вы слышите как кто-то пердит, например в ресторане, автобусе, очереди куда либо?

Мне 34 года, обычный человек, работаю, есть образование, жилье, машина, любимое хобби, часто хожу в кино, рестораны, выставки, просто стараюсь куда-то выбираться, ну и есть за мной такой грешок - я если хочу пернуть, то не скрываю это, а делаю открыто и по возможности громко. Особенно меня забавляет это делать в людных местах, и особо забавно делать это там где люди принимают пищу, и чем дороже данное место, тем мне от этого смешнее и комичнее кажется ситуация.

Я ещё в детстве громко пердеть начал, родители всегда ругали и даже пороли за это, но мне было пофиг. Особый кайф это когда тебя отец ремнем бьёт по жопе, а ты в это время пернеш)) Даже сейчас смеюсь вспоминая эти моменты.

В школе не однократно срывал уроки, если перед школой съем чего нибудь раздражающего. И как-то так вышло, что вроде я серьёзный человек, работа ответственная (работаю горным инженером), а вот пердеть люблю, причём не имеет значения где и в какое время. Как думаете, это нормально?

И да, у меня нет семьи, с девушками вообще не встречался ни разу, но мне это и не нужно, сам по себе я чалдфри и думаю что ещё асексуал. А ещё не хочу ни на кого кроме себя тратить свои деньги и в чем-то ограничивать себя и свои хотелки, подстраиваться под кого либо - написал, вдруг это имеет отношение к теме.