-12

Я люблю День Победы. Понравилась организация праздника в Москве. И не хочу разжигать ненависть к текущей власти. Но, ежкин кот, какого черта

так настойчиво скрывалось от населения, что главный салют будет возле Кремля? А концерт на Красной Площади был по приглашениям, которые неизвестно где достать.
Я люблю День Победы. Понравилась организация праздника в Москве. И не хочу разжигать ненависть к текущей власти. Но, ежкин кот, какого черта так настойчиво скрывалось от населения, что главный салют будет возле Кремля? А концерт на Красной Площади был по приглашениям, которые неизвестно где достать.

Дубликаты не найдены

+5
Причем тут власть и Ваше невежество заранее узнать программу и места залпов?
раскрыть ветку 9
+2
путинвиноват как обычно…
-3
при чем тут Ваш невежественный комментарий? Я приложил официальную программу. Там все написано, кроме кремлевского салюта.
Если серьезно, я пролопатил Интернет до 9 мая. Нигде не было информации об этом салюте. Специально, чтобы никто туда не рвался, и VIP могли спокойно посмотреть главный салют.

Или Вы более просвященный в этом вопросе, а я действительно нежежда? Поделитесь своей ссылкой, где было указано, что салют будет?
раскрыть ветку 7
+2
Омг...многие знали а Вы нет? Все мои друзья, коллеги в курсе были, странно.
раскрыть ветку 4
0
Аха, нежежда из нежежд*
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+4
Для тебя это новость?! Что, недавно с поезда? Спешу тебя огорчить - так было всегда.
Или второй вариант - это заговор против тебя лично.
+4
Ты стадо, я - нет
+2
вот беда
я вот, например, хотел попасть на репетицию парада 7 мая, но вот незадача: ещё около миллиона человек тоже хотели туда попасть, а приглашений было всего 200

клятая власть и клятий путин
раскрыть ветку 1
-3
Ой, только не надо так утрировать.
На репетицию 7 мая только проект "Активный гражданин" раздал 1000 приглашений. С этим проблем нет, с самим парадом тоже все ясно. Инфа открытая, где и кто получает эти приглашения.
Я указываю на то, что действительно было сделано без уведомления общественности.
+1
Возле Кремля салют есть всегда.
раскрыть ветку 2
0
только не говори, что запускают с одних и тех же мест
-3
Не каждый.
Один год (2009 или 2008) даже сообщали, что салют будет на Кремлевской набережной. Мы пришли на Красную Площадь, а салют там никто и не собирался запускать.
Кто-то запустил пару своих шутих, принесенных из дома. На этом веселье закончилось.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: