-9

Я кавказец и мой взгляд со стороны

Привет ребят, сейчас я готовил себе покушать, но вдруг я задумался. Мне захотелось написать свои мысли, я подумал вдруг кто-то задумается над этим, мне обычно похуй бывает на все, я не типичный кавказец, я никогда не носил красные макасы, я хорошо учусь, у меня нет акцента, большинство моих друзей это русские, даже девушки говорят что я не такой как свои. Может вам будет интересно почитать мнение человека который ночью живет среди своих, а днем среди ваших.
Дело в том, что я вспомнил те моменты, когда в интернете было много оскорбительных постов про кавказцев. Каждую неделю можно было увидеть какой нибудь пост с новостью о том, что какой то там даг или азер сбил какого-то русского парня и т.п.
Я смотрел на это все с удивлением, хотя на самом деле мне было пох, меня удивляло то что все время посты были про кавказцев, про других наций практически не было, я думал неужели больше нет других новостей, не ужели только наши дерутся, насилуют, наябывают и мешают людям...

Но что сейчас? Сейчас этого ничего нет, потому что уже это не интересно, теперь популярно стало обсуждать плохих украинцев, аля Майдан и его участники.
Раньше если бы было 3 драки с насилием, где в 1 случаи участвовал бы какой-то кавказец, во 2 китаец, в 3 белорус, то конечно в интернете опубликовали бы про кавказца и в новостях показали бы это, ведь это популярно и ведь это всем интересно, ведь эта тема хорошо поднимает посещаемость.
Аля мдк, где раньше каждый 2-й пост был с оскорблением горного народа, ведь благодаря этому этот паблик стал таким популярным. Но сейчас вышел закон и им ссыкатно что либо писать.
Кавказцы по-идеи ничего плохо не делают, да я не спорю есть и плохие, но согласитесь не ваша ли выражение "В семье не без урода"
В любой нации бывают такие люди, не надо из нескольких делать вывод про всех.
Например те же украинцы, это одним словом ваши братья, вас отличает название ваше страны, остальным вы похоже, но! Но что твориться сейчас? Вам пох друг на друга, я смотрю на это все со стороны и я удивлюсь украинцам, я ничего плохо не буду про них говорить, просто я живу в России и понимаю что тут происходит, но меня удивляет то что несут в Украине.. я не могу представить себе такое, чтобы у Кремля собралась толпа малолеток во главе которых были бы люди которые вообще не понимают ничего о политике! и им удалось бы развалить страну. Нет! Такого не будет, ведь их одним мигом выгонят с площади, но даже если государство не предпримет какое либо дело, то народ сам возьмется за это.
Но вы русски не лучше, зачем вы кормите троля, я про украинцев, вы могли бы забить на это, зачем агрить их, в конце концов все решилось бы мирно, надо было убежать этот народ в том, что им надо выгнать этих дебилов которые сейчас там управляют, а не подябывать их постами.
Любой пост про другие нации, это повод чтобы получить лайки или поднять посещаемость на сайтегруппе.
Я смеюсь над вами, вы все глупые, вам бы только поржать.

Дубликаты не найдены

+3
успокойся, пост не читал но кавказцев воспринимаю нормально ... нормальных кавказцев)
+2
Ты утрируешь, однако, основная мысль понятна. Все, что мы можем видеть в интернете называется "информационная война". Сейчас она идет вокруг ситуации на Украине, а в мирное время нас настраивают друг против друга. Вопрос. Зачем нас натравливать? Очень просто... Разделяй и властвуй. Ведь когда мы вместе нас сложнее сломать, чем по одиночке.
+1
Начал за здравие, закончил за упокой. Мысль хорошая, но очень сумбурная
+1
При отстутствии врага внешнего все ищут врага внутреннего. Если найдут внешнего - про внутреннего забывают.
+1
Чувак, ты сам сказал, в семье не без уродов) да и те, кто что-то решает не сидят на подобных сайтах, пикабу это что-то вроде огромной кухни для диванных аналитиков, политологов, военных экспертов, специалистов по информационной войне, философов и прочих "спецов".
+1
Я не расист и не кто-то там еще, кто разделяет нации на хороших и плохих. Но меня иногда немного напрягает количество иностранцев по сравнению с количеством коренных, допустим, в некоторых учебных заведениях, или кафе. Мне откровенно неловко.
А еще я не понимаю чужой речи и мне кажется, что стоящие рядом, допустим, кавказцы обсуждают меня, хотя и понимаю что это не так. На этом претензии к гостям заканчиваются.
+1
Прочитал этот пост с акцентом...
0
большинство из вас живут по понятиям уголовного мира. почему ты ставя его выше, например понятий о чести, семейных ценностях. п отри том считают себя верующими, ставя ислам выше других религий и верований. знаете почему вас называют животными и почему у вас мало людей кто бы занимался создающими науками? Проходят времена, когда ваш народ безнаказанно беспределил, просто белые делают, а ваши больше говорят. Посмотри любой ролик, каждый ваш маму ебал, и в рот давал и сломает любого. Хотя бы про ислам ничего бы не говорили. Вы антипример ислама. Например очень много чеченов воюет сейчас за Игил, многие перекрывают религией желание крови и насилия, у вас ест понятие кафир, неверующий, могу сказать что для кого ни будь баптиста или католика ты такой же кафир, и кто же прав? А никто, религия и вера понятие не заменяемые. Вера внутри тебя, а не в ритуалах или словах. По исламу как раз за ритуалы без веры и можно попасть в ад.
-2
В начале написал, что типа нет плохих наций , а в конце написал что смеётся над русскими и украинцами. Типа какие они глупые не то что 1 очень умный и скромный кавказец который открывает нам глаза. Куда уж нам до него.
-4
Коммент для тех у кого бомбит
раскрыть ветку 2
0
Комментатор ниже может уже на своей тяге лететь к звёздам.
0
Иллюстрация к комментарию
-5
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку 2
+1
Иллюстрация к комментарию
0
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: