-4

Я и Сбербанк

Доброго всем времени суток!

Однажды, в далеком 2013 году, я стал сотрудником Сбербанка и проработал там долгих 6 лет, до октября текущего года. А расстались мы с банком далеко не друзьями.

Работал я по исполнительным производствам физических лиц. И не так давно, обратился ко мне знакомый, с просьбой посмотреть информацию по людям, которые ему должны денег. Я, по доброте душевной помог, и закрутилось-зввертелось. В общем, меня поймали на фотографировании монитора моего рабочего ПК.

Ну всё, разглашение банковской информации и нарушение престижа компании. Дикие крики на меня со стороны начальника безопасности и подача заявления в полицию. Теперь на меня завели дело, жду суда и решения. Но обида не в этом.

Сбербанк, я отдал тебе 6 лет. 6 лет добросовестного труда, без нареканий, выполняя все задачи качественно, доводя все проекты до конца на отлично. Сбербанк, я закрывал глаза на назначения руководителями людей, которые были выгодны другим начальникам, при этом полные ноли в знаниях. Я закрывал глаза, как у нас допускали снять арест по своим счетам сотрудники, которые были близки к начальству, и за точно такое же увольняют достойных. И меня ты уволил по статье, при этом дав сначала уйти по собственному, а потом заставив отозвать заявление и две недели держать меня в административном, чтобы не платить и выдав трудовую книжку с такой записью. За что ты так? Мало заявления в полицию? Пострадавших нет. Зачем такая показуха?

И дальше вот что происходит.  Я, потеряв работу не могу оплатить платёж по ипотеке и потребительскому кредиту. Мне звонит менеджер по просрочке, не может дозвониться (пошёл таксовать, т.к. надо зарабатывать для семьи), и что делает? Правильно, звонит матери. Ну какого художника то, а? И выкладывает ей и про просрочку по ипотеке, и по потребу. И по кредиту супруги, и по каким то картам..... Мать естественно разволновалась и поехала... в больницу с приступом сердечным. Ну это ли не разглашение третьим лицам в чистом виде? Не разглашение информации, людям, не имеющим к этому отношения?

Теперь я безработный, и жду приглашения в суд. 6 лет добросовестного труда псу под хвост.

Но в период моей работы было много чего интересного, но об этом в другой раз.

Дубликаты не найдены

+10

Все правильно сбер сделал. Хрен знает, сколько людей и кому ты там сливал. Просто поймали один раз. Знакомому он, блядь, помог. Надеюсь тебя еще и полиция выебет по полной.

раскрыть ветку 1
+5

Закрутилось-завертелось - любимая фраза всех «а меня-то за шо». Возможно он так все 6 лет инфу сливал знакомым, закрутилось всё просто, завертелось.

+4

Слезинка конечно поддавливает, но каким местом ты думал, когда в это ввязывался?

Данные разглашал? Разглашал, а раз попался, то смысл теперь ныть

раскрыть ветку 1
-1

Я и не думал ныть, просто поделился своей историей. На сочувствие не рассчитваю, т.к. сам виноват во всём. Когда хочешь помочь человеку, не всегда думаешь о последствиях. Вот и я, не подумал.

+3
Эмм, т.е. вы сейчас сами признались, что накосячили, и мягко говоря, недовольны, что в отношении вас сработали не как обычно, а по правилам? Простите, но вы фотографировали, вас поймали, вы понесли наказание. Где в этой цепочке неверное звено?
Я понимаю, что вас беспокоит тот факт, что кому-то это могло бы сойти с рук, а вам нет. Но по факту, вы сейчас просто отвечаете за свои же действия.
+2

Вряд ли тебя посадят, но я очень на это надеюсь.

+1

ТС, а не ты ли мои данные слил? А то что-то часто мне мошенники названивают. Даже знают мои имя отчество и даже регион проживания

+1

То есть ТС сливает банковскую иные налево и удивляется почему его уволили по статье?

Может ещё и данные карт сливали? А потом пенсионеров разводят

+1
Да вот. Есть правила, и ты их прекрасно знал. И нарушил. Теперь вот_это_всё. Сам виноват.
+1

слил инфу, теперь жалишься что тебя сливают?! Хорош помощник.

0

Это Карма, чувак - зло должно быть и будет наказано. Маме сочувствую.

0

Кто то должен денег. Узнай на сайте приставов, какие долги висят. Если в открытом доступе нет, значит иди нахуй. Помог знакомому? Рад?

раскрыть ветку 1
+2

Его знакомый чалится где-нибудь на зоне и у него база для обзвонов закончилась. Ну как же тут не помочь хорошему другу было, ТС не удержался.

-2
ТС так полу на сбер в суд за разглашение третьим лицам, мамина показания и вперёд.
А в суде ещё и моральный + мама в суд подаст за компенсацией по здоровью.
-4

Какие злые! Кто так не делал, пусть первый бросит в меня камень.

раскрыть ветку 1
+4

Я так не делал, как и все нормальные люди. Камень бросать не буду, сходи сам пару раз приложись об стену.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: