Я и сам в своем роде кулинар

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
693
Автор поста оценил этот комментарий

да что вы понимаете в японской кухне )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (40)
108
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
32
Автор поста оценил этот комментарий
Мой 2007 :)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
35
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Комок шерсти из кота?
раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
35
Автор поста оценил этот комментарий
Выглядит очень вкусно)
раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий

И это ж надо было заморочиться, в то время как в привычном виде и не менее вкусно и, что главное, не менее красиво! )

2
Автор поста оценил этот комментарий

Наш ответ Чемберлену!

Автор поста оценил этот комментарий
Из чего это? Что-то разглядеть не могу.
раскрыть ветку (4)
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Селёдка под шубой

раскрыть ветку (3)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Скорее над шубой
Автор поста оценил этот комментарий
В
Автор поста оценил этот комментарий
Круто, надо попробовать, как раз свекровь мне свеклу подогнала.
19
Автор поста оценил этот комментарий
Как такое пришло в голову 😁😁😁
18
Автор поста оценил этот комментарий

Смотрю давно японку которая снимает что жрёт на обед и ужин.

Так вот, они тоже любят сосиски и едят их почти как на картинке (оборачивают рисом сосиску), да и мазиком не прочь промазать))

раскрыть ветку (2)
23
Автор поста оценил этот комментарий
Вранье! Я смотрел аниме, они их режут, делая из них "осьминожек"!
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Бездуховные! Надо делать жаренные кабанчики! Что взять с этих островных дикарей. Ничего в сосиска не понимают.

35
Автор поста оценил этот комментарий

а че эта за черная кожура?

раскрыть ветку (19)
136
Автор поста оценил этот комментарий

изолента же

раскрыть ветку (13)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Синяя лучше бы держала сосиску на рисе
25
Автор поста оценил этот комментарий

и за это мне минус?

раскрыть ветку (3)
13
Автор поста оценил этот комментарий

это не ко мне )

раскрыть ветку (2)
36
Автор поста оценил этот комментарий
За то, что не синяя
раскрыть ветку (1)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Синяя изолента чёрного цвета © Доктор Дью


Пруф на 12:36

Предпросмотр
YouTube15:40
Автор поста оценил этот комментарий
Жёлтая вкуснее ж
5
Автор поста оценил этот комментарий
А в посте?
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Аналогично же )

2
Автор поста оценил этот комментарий
я не шарю в этом, но со слов жены это капуста какая-то ебаная!
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

*подводная

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
рыбья капуста
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ёжиковая.

Автор поста оценил этот комментарий

тоже неплохо

5
Автор поста оценил этот комментарий
Нори
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
кто такая?
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Водоросль
1
Автор поста оценил этот комментарий
Nori noir
3
Автор поста оценил этот комментарий
Листья нори
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
жареные пенисы? очень по японски
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку