зато ты сама улыбаешся)
вот почему пост называется "кот-обормот"?! Ведь не надо быть большого ума, чтобы понять- никто кота обсуждать не будет. Кот тут идет просто как предлог, для того чтобы выложить личико, симпатичное не спорю, на пикабу. Поэтому хотелось бы видеть в названии поста его главную идею. Типа: как вам мои сисечки? личико? ищу парня! Хочу замуж! Ищу состоятельного человека с зарплатой в 100500, ибо моей киске не хватает на вискас.
вот почему пост называется "кот-обормот"?! Ведь не надо быть большого ума, чтобы понять- никто кота обсуждать не будет. Кот тут идет просто как предлог, для того чтобы выложить личико, симпатичное не спорю, на пикабу. Поэтому хотелось бы видеть в названии поста его главную идею. Типа: как вам мои сисечки? личико? ищу парня! Хочу замуж! Ищу состоятельного человека с зарплатой в 100500, ибо моей киске не хватает на вискас.
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
ещё комментарии
А что же у вас за намерения? Как бы у постов, в котором находится фотография девушки, только одна цель - ее описал hornik.
раскрыть ветку (11)
ладно про лицо, НО видеть такой пост : "как вам мои сисечки? ищу парня! Хочу замуж! Ищу состоятельного человека с зарплатой в 100500, ибо моей киске не хватает на вискас." не вполне приятно.
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
ещё комментарии
Нет, я добряк на самом деле.)) И что бы я там не писал, это не изменит факта, что ты красивая девушка) И кот кстати клевый. У моей бабули кот- двойник твоего, я с ним раньше постоянно тусовался.) У кота шерсть на лапках белая?
раскрыть ветку (14)