348

Я гражданин империи зла.

американцам в школе по истории преподают, что советский союз хотел начать ядерную войну, а кеннеди их остановил.. =)
блин..
дайте мне броню имперского штурмовика!
я — гражданин империи зла! у меня должно быть соответствующее обмундирование! =)

Дубликаты не найдены

+22
А нам преподают, что Америка хотела начать ядерную войну, а Сталин их остановил. Всё зависит от угла зрения. Я считаю обе сверхдержавы были молодцы. То что мир не лежит в руинах - случайность.
раскрыть ветку 67
+25
мне преподовали, что Америка хотела просто весь мир,в итоге на это СССР создали свой ядерный потенциал,увидев это Американцы создали свой,и они проигрывали СССР,и в итоге один не очень уважаемый дяденька остановил эту холодную войну просто просрав все трудырусского народа,развалив СССР
раскрыть ветку 27
+6
Тоже взгляд. Вот только ВНЕЗАПНО американцы создали ЯО на 3 с гаком года раньше СССР. Наши, кстати, сильно сэкономили на разработке, сперев часть необходимых технологий через разведсеть в штатах. Потом за тридцать лет обе страны наработали достаточный потенциал для уничтожения всего мира, а в конце 80-х обе же слегка разоружились и теперь у нас ракет хватает только на развитые страны, а у американцев - на нас и пару государств оси зла, плюс заначка.
раскрыть ветку 26
+4
какой еще Сталин? проснись ты пукаешь! Где Кеннеди и где Сталин? Вождь из могилы холодную войну устроил?
раскрыть ветку 20
0
Сталин атомную бомбу спиздил у амеров.
раскрыть ветку 2
-1
Успокойся, выпей феназепама. Историю своей страны надо знать, если она твоя конечно. Кто и когда создал ядерное оружие в Америке и в СССР, например, и что происходило между этими двумя событиями, и когда началась холодная война. Хотя бы википедию чтоли открыл бы.
раскрыть ветку 16
0
И обе державы были "молодцы", что развязывали войны по всему миру, и устроили самую мощную войну, Холодную.

Обе державы до распада СССР наращивали свой ядерный потенциал, так что ты прав смотря как смотреть, но остановил не кенеди, а скорей остановила всех суровая реальность)
раскрыть ветку 6
0
Кеннеди свою роль сыграл вполне, он был шикарным дипломатом, переговоры с Никитой вёл на высшем уровне, пошел на уступки, которых бы могли не сделать упоротые республиканцы. На самом деле в 62 году мир прошел критическую точку бифуркации, всё зависело не от суровой реальности, а от правильных действий отдельных людей, принимающих решения. Тогда далеко не все политики осознавали губительность ядерной войны и считали её допустимым средством.
раскрыть ветку 5
0
Думаю речь идёт о карибском кризисе. И тогда не Сталин а Хрущёв. Но таки да. Хрущёв первый предложил компромисс - убираете из Турции - увозим с Кубы, что в итоге и произошло.
-1
первый раз от тебя это слышу.
американцы на Хиросиму сбросили как ты помнишь. и это факт а не домыслы.
раскрыть ветку 7
+3
И как данный факт относится к моему комментарию?
раскрыть ветку 6
-1
только 1 успела 2 ядерных бомбы сбросить и убить хуеву тучу народу, построить оверпиздец демократии
а 2 КЛЯТЫ МОСКАЛИ!
вообщем 2 сущее зло, хочу в Европу




CCCCAAAAARRRRRRRKKKKKAAAAAZZZZZRRRR
раскрыть ветку 1
0
Что за хуйню я только что прочитал?
+4
Да, да, у них злые русские, у нас американцы, каждая сторона видит конфликт со своей точки зрения, но... Американцы единственные кто применял ядерное оружие по городам, мало того, они сбросили первую бомбу, увидели что вышло, и сбросили вторую. Стерли с лица земли два японских города вместе с гражданским населением.
P.S. Не поручусь за достоверность информации, но на Нюрнбергском процессе одним из аргументов защиты нацистов, обвиняемых в преступлениях против человечности, были эти бомбардировки, как пример бесчеловечности части самих обвинителей, а Хиросима - как пример самого массового убийства в истории человечества.
+1
Интересная у них альтернативная версия истории. А Кеннеди они из-за этого грохнули?
раскрыть ветку 8
0
Нее, Кенеди грохнули негры за то, что он унизил Монику левински)))
раскрыть ветку 6
-1
Во как. А я уж было подумал что он сам лично метнулся ввысь и перехватил ядерную боеголовку, чем спас "исключительную империю добра и демократии".
раскрыть ветку 5
0
ДА его кокнули за то что он пошел не так как хотело ЦРУ, а ЦРУ всегда хочет войны и бабок. Именно поэтому, обама несмотря на свои завяление о мири и согласии, развязал куча новых жесткоих войн, ЗА его два срока, уже Ливия, сирия, египет, Украина, попытка в Москве, Попытка в Китае, и сейчас Венесуэлу трясёт. А ведь Обама этого не хотел и учитывая его трусость, врятли он это решил.
+1
Господи как я ненавижу людей которые постят шутки с баша времен Буша и еще плюсы собирают.
0
блядь, а вам всем не похуй что там в америке? мы давно признали что "ну тупыыыыые", а теперь всей кагортой записались в обиженные "ну тупыыыыми". Да по сравнению с тем что творится в РФ в области засирания мозгов-америкосы святоч объективности. Себя уважать надо, ты ж не обращаешь внимания на то, что о тебе полоумные бабки у подъезда думают? или обращаешь?
0
пруфы будут?
-1
Прсото США- империя лжи
-2
Ничего, у нас скоро РПЦ будет всех детей учить.

-ответсвуй отрок - как течёт ток по проводам?
-c Божьей помощью!
-молодец, садись, пять.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: