66

Я говорил что такое безумие?

Суть проблемы актуальна как для Far Cry 3 так и для Far Cry 4. В обеих играх до первой смерти абсолютно весь мир выглядит вполне себе нормально ( для минимальных настроек ). Однако после первой смерти деревья становятся фиолетовыми, а после второй - камни зелеными.
Ноутбук не топовый, особо даже не игровая машина. (Dell Inspiron 5555 (AMD A10, 4 ядра 1.8, 8 гигов ОЗУ)), но бросает вызов тот факт, что такие игры как Ведьмак 3, Metal Gear Solid 5, Fallout 4, Xcom 2, Dying Light и другие более требовательные игрушки идут и некоторые даже на средних при 35 FPS.
Может дело в самом движке игры и несовместимости с видеокартой? Ан нет, в Far Cry 3 Blood Dragon таких проблем не было.

Драйвера обновлялись, вариант не умирать - не самый лучший.  
Скриншоты сделаны в начале 4 ибо заново качать для примера 3 часть не видел смысла.

Скрины мои, проблема моя.

Лига Геймеров

55K постов91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше считай, что попадаешь в чистилище и потом в ад)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Скорее уж объелся местными психотропными ягодами.

Такие баги в Far Cry Blood Dragon были бы даже не заметны на фоне той кислотности.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку