-4

Я, Гопники, Девушка

Пока, что за всю жизнь я встретился с гопниками, только один раз. Мне было 18 и рост 170-173. Провожал я тогда девушку (назовём её Сашей) до дома, а жила в очень неблагоприятном районе. По её рассказам, там постоянно ошивались наркоманы, пьяницы и гопники. Я в это слабо верил. Да даже если бы и верил, то первые два вида были не слишком опасны. Идём мы вдоль забора, какого-то здания. Ночь, зима, фонарей нет. Начали показываться лампочки над подъездами хрущовок. Чую что-то неладное, предлагаю девушке ускорится. Мы прибавили ходу и тут же сзади слышу топот стада. Начинаю думать как с ними драться. нас останавливают, разворачивают и окружают человек 7. Тут я думаю: "ну всё, пиздец". Благо до подъезда Саши осталось немного. метров 150-200. У нас была договорённость: если, что то она бежит в безопасное место, а я стараюсь задержать то, что представляет угрозу. Ко мне начинает подходит какая-то дылда ростом 190 и начиет втирать стандартную дичь. Я снял рюкзак с плеча, кивая девушке, покопался в рюкзаке, типо достаю то, что ему нужно. Поднимаю портфель и кидаю его в дылду. Я опездюлил рядом стоящего в челюсть, который был чуть выше меня. Он сразу упал в бессознанку, сзади стоящему ногой зарядил в пах. Их круг проредел и Саше хватило времени выбежать из него. Один побежал за ней. Мне прилетает, в затылок. Падая, я хватаю бегущего за ногу и он падает. Последнее, что увидел: девушка успела забежать в подъезд. Меня начинают пиздить ногами. Я попытался встать, но тут же мне прилетело ногой в грудь и я, свернувшись в позу эмбриона, терпел. Лампочка над подъездом, казалась светом в конце тоннеля. Не помню момент, когда всё прекратилось. Опомнившись, я начал вставать, всё ужасно болело, особенно в месте удара в грудь. Тут же ко мне кто-то подбежал, и помог подняться. Это была Саша, привела домой и попыталась оказать медицинскую помощь (родителей дома не было). Я взял лишь обезболивающее.  Следующий день проходил в травмпункте. Последствием "встречи" был перелом ребра.

Дубликаты не найдены

+2
Никогда не трогали чуваков с девушками. Вот когда обратно шли, тогда стопэ пацанчик, а при даме не по понятиям было.
раскрыть ветку 4
0
Вот это правильно!

Избить парня при девушке - не комильфо, а уж один когда - так вместе на голове попрыгать милое дело.

Ну есть же настоящие мужики, есть!

раскрыть ветку 3
-3
Не-не. На голове неинтересно, вырубались сразу. Вот по ребрам да по пальцам, чтоб кричал и плакал, это да. Главное уронить сразу, а то еще сдачи даст.
раскрыть ветку 2
+2

- "А потом я проснулся.."

+1
Дала?
раскрыть ветку 1
-2

А это уже совсем другая история.

+1
Саша в сторонке подождала, потом подползла трупик посмотреть. Нет, ну серьезно, я не понимаю таких девушек. Ее парня, который за нее горой, лупят, а она молча в подъезд чешет и сидит там как мышка. Во дела...
раскрыть ветку 18
+1

аха, лучше валяться рядышком отпизженной, чем, скажем, набрать 02. конечно)

раскрыть ветку 8
+2
Нет, лучше к примеру звать прохожих, кричать пожар, звонить 02 и т.д., а не сидеть тихо, а потом идти соскабливать чужое лицо с тротуара.
раскрыть ветку 7
0

Ну а, что она могла сделать? Хрупкая девушка VS 5 гопников.

раскрыть ветку 8
0
Хотя бы для начала поднять шум. Если боялась на улице, то хотя бы в подъезде. Ломиться во все двери, звонить в полицию, искать помощь. Кто-нибудь да пришел бы. Ну или гопота, видя такой поворот свалила бы.
0
Могла позвонить 02, пример твоего родственника не показатель, могла звать на помощь, заставить жителей дома подойти к окнам и набрать 02 от себя.
раскрыть ветку 6
0
Ну вы поняли да
Иллюстрация к комментарию
0
Было у меня лет 5 назад: вечером от друга шел через дворы, так быстрее. Осень- на мне куртка, шапка с помпоном, что важно, рюкзачок... Сзади окликнули, догнали, подошли, чего спросили, уже не помню, настаивали сами в рюкзаке поискать.
Я не силач, не каратист ( не пошли у меня восточные единоборства из-за философии), но руки - ноги сильные- несколько лет занимался легкой атлетикой, серфингом, реакция приличная. Это я тогда думал.
В общем слово за слово, тягаем рюкзачок я к себе, гопарь к себе. Уперся я ногой в гопаря, выдернул рюкзак и пошел, не успел шагнуть, как получил по башке сзади. Все действо заняло не больше трех минут. Помпон удар смягчил, но хорошо помню как сидел с полчаса на поребрике под фонарем, пытался справится с тошнотой от головокружения и гулом в голове. Мимо, совсем близко, проходили люди.

Ничего ценного в рюкзаке не было, жалко было сам рюкзак, привезенный из Англии.
раскрыть ветку 6
+1

люди рядом проходили..если после драки не видя ее то понятно почему не подходили

0

Сразу видно, что из Питера

раскрыть ветку 4
0
Из Питера, да:-) .
Чего видно?
раскрыть ветку 3
0
привела домой и попыталась оказать медицинскую помощь

но она мне уже не нужна была

0
Если правда это, то хороший план, да и сработал))
раскрыть ветку 1
0
Если правда
0
И Саше не хватило ума вызвать ментов...
раскрыть ветку 14
+1

думаешь они бы успели?

раскрыть ветку 8
+2
Я бы рискнул. Ну а вдруг? Лучше чем ждать, пока убьют. Обошлось в этот раз. А могло и нет.
раскрыть ветку 6
0
И правда, нахрен проверять?
0

в нашем городе до ментов хер дозвонишься, когда у меня умер родственник, не могли дозвониться часа 3.

раскрыть ветку 4
0

кривополицаи они такие

0
Но попробовать бы стоило, верно? В порядке бреда.
0
Отца бы позвала хоть, тут защищавшего его дочь человека калечат как бы.
раскрыть ветку 1
Похожие посты