Дубликаты не найдены

+2

Баян

+1
Это всё коронавирус... Чихнул внезапно, рука дёрнулась и вывернула руль прямиком в столб...
+1

ну и консервная банка)) вроде и скорости то не было, а такое "мясо"))

раскрыть ветку 3
0

Так там до колеса железа нет от слова вообще. Пластиковый бампер, пластиковая фара, жестяной капот и крыло. Лонжерон ближе к центру авто... А больше там силового ничего и нет.

раскрыть ветку 1
0

с этого ракурса не очень видно

если это ASX - то крыло тоже пластик.

если Outlander - хз

0

Забота о содержимом банки)

0

Он сам подбежал, я видел!!

0

Еду я такой прямо, а тут столб,... спорим, он первый увернётся!))

раскрыть ветку 4
+1
Столб:
- Не трамвай, объедет...
Водитель:
- Не столб, обойдёт... Мля, реально столб... Е...ый шарик в небе!
0

Какая сука глаза открыла????!!!! (с)

раскрыть ветку 2
+1

фокус)

раскрыть ветку 1
0

Жара! Столбы пошли!

0

Вышел такой - и откуда это тут взялось...

0

Так его ослепило

0

Ебучее солнце

0

...но тут на дорогу внезапно выбежал столб)

0

Я знаю одну ирландскую шутку, но боюсь она будет не совсем в тему.

раскрыть ветку 2
+1

Ебашь, бро, я прикрою

раскрыть ветку 1
+1

- Почему ирландец не пьёт за рулём?

- Чтобы не расплескать выпивку.

Похожие посты
1332

Удивительный мир

или Когда забыла, что машина не в гараже))

Удивительный мир Альфа Комиксы, Комиксы, Авто, Машина, Парковка, Удивительное, Забывчивость, Длиннопост
Удивительный мир Альфа Комиксы, Комиксы, Авто, Машина, Парковка, Удивительное, Забывчивость, Длиннопост
Удивительный мир Альфа Комиксы, Комиксы, Авто, Машина, Парковка, Удивительное, Забывчивость, Длиннопост
Удивительный мир Альфа Комиксы, Комиксы, Авто, Машина, Парковка, Удивительное, Забывчивость, Длиннопост

Попробовала рисовать сразу на компе, не рисуя предварительно набросок на бумаге. Мне понравилось!)) Надеюсь, скорость рисования увеличится!

П.С. А еще я иногда прихожу в гараж, а машины там нет, и я иду искать ее во дворе..рука-лицо,да-да

Показать полностью 3
535

Помогите найти свидетелей ДТП г. Минск. Поднимите выше, пожалуйста!

Сегодня 19 марта в 19: 20 случилось ДТП на пересечении проспекта Дзержинского и МКАД в г. Минск. Я ехал по проспекту во второй полосе слева на черном Volkswagen Passat B6 на транзитных номерах, виновник съезжал с кольцевой и въехал мне в правую сторону, после чего ушел вправо и скрылся.  Спереди ехала фура, которая закрыла мне весь вид на виновника, ибо я проехал чуть вперед, поэтому ни модели ни номера авто я не увидел. Помогите найти свидетелей либо виновника. Заранее всем спасибо!

На фото место ДТП

Помогите найти свидетелей ДТП г. Минск. Поднимите выше, пожалуйста! ДТП, Авто, Авария, Дорога, Минск, Республика Беларусь, Без рейтинга
312

Ответ на пост «Ещё один закопался» 

Было это в далеком 2004. Работал тогда на новосибирском телецентре. Т.к. рабочий день был не нормирован, контора давала талончики на такси. И вот сентябрь, ночь, мы как водится поддали и вызвали одну машину на троих. Первым был чувак со Степной, а ее как раз сезонно перекопали и в том месте где можно было объехать застрял "чарлик" Москвич 412. А мыж поддатые, давайте поможем. Выходим, упираемся в капот чарлика, ну мы-то ленивые, так для виду, а Антоха уперся "на все деньги", тут чарлик вылетает из ямы и Антоха по инерции летит в яму от которой и была прокопана траншея. Темно, смачный плюх, тишина.

-Антоха, ты как там?

Вылазит Антоха как восставший из ада. Весь мокрый, в глине, губа рассечена.

Таксист, дескать я его такого в машину не пущу. За доплату выдал какую-то фуфайку, постелил ее на сидение.

Утром пошли смотреть в эту яму. А там ё-моё! Глубина метра 4, торчат арматурины, трубы, бетонные блоки лежат. Был бы трезвым, оделся бы как принц из Персии.

Ответ на пост «Ещё один закопался» Авто, Дорога, Реальная история из жизни, Ответ на пост
545

Ещё один закопался

Вот вам ещё история свежак - вчерашняя.

Вчера гуляем по городу, а у нас потеплело неделю как, ноль, иногда плюс минус пять. В общем снег набрал воды и стал мягким и податливым. Под снегом вода и лёд. Дороги то понятно, давно сухие, но до них доехать надо. Идём через двор, с маленькой девочкой. Во дворе сел маздовод на тройке, раскопал уже всё что мог, колеса крутятся. Ну и естественно, он мне давай толкнем. А она у него грязная, как после трассы весной. Далее диалог:

- это давайте толкнем?

- мы её с места не сдвинем.

- да за толкнете и пойдет.

- есть чем руки вытереть после толкания.

Достает из багажника перчатки. Одеваю. Иду к капоту.

- братан, вперед толкать будем.

Давлю на капот, вижу, что движения ноль.

- ты на пузе лежишь. Ищи полный привод так не выехать.

- давай толкнем, тебе сложно что ли?

- а давай.

Он забил под колесо куртку, я упёрся в багажник. Толкаю. Движения ноль, куртка мимо пролетела. Он рулём крутит. Снимаю перчатки, отдаю ему. А он на меня смотрит, как на врага народа. Вроде как я виноват, не вытолкал его.

Расстраивают меня такие. Учите матчасть)

393

Как кресло с пневмоподвеской водителей "ГАЗона" от нездоровья уберегло

Как кресло с пневмоподвеской водителей "ГАЗона" от нездоровья уберегло Авто, Техника, Транспорт, Грузовик, Дальнобойщики, Авторские истории, Своими руками, Ремонт авто, Длиннопост

Оригинал статьи, написанный нами же, находится тут. Однако, не могли не поделиться и с вами!)

Иногда простые с виду вещи могут влиять на многое. Вот, к примеру, есть у транспортной компании свой автопарк. Ну, казалось бы, купил машину – вовремя обслуживай, загружай водителей заказами и всё отлично – прибыль идёт, транспорт в работе, все довольны. Но так оно так, однако «есть нюанс», как говорится в старом анекдоте.

Начнём с того, что большая часть автопарка представлена автомобилями отечественной разработки. А, как известно, российский автомобиль выходит из ворот завода доделанным всего лишь на половину, что даёт предприимчивым владельцам немалое поле для экспериментов по улучшению конструкции. Иногда это совершенно экзотические варианты, типа «опущенных» Приор и прочего народного (и весёлого) тюнинга, но, подчас, изменения продиктованы практическим смыслом и реально вносят улучшения в производительность труда.


Так получилось и в нашей истории.

Как кресло с пневмоподвеской водителей "ГАЗона" от нездоровья уберегло Авто, Техника, Транспорт, Грузовик, Дальнобойщики, Авторские истории, Своими руками, Ремонт авто, Длиннопост

В общем, купили мы две машины – пятитонный «ГАЗон Next», в простонародье «Бычок» и «ГАЗель», тоже «NEXT» для грузов весом до трех тонн. Новые машины всегда радость, работают и не ломаются, однако, начались проблемы там, где не ждали. Водители стали жаловаться на то, что им очень некомфортно находиться за рулем. А надо понимать, что грузовой автомобиль вполне может пройти за смену 600-700 километров, к примеру, доехать из Москвы до Воронежа. Реальный, часто используемый маршрут. И вот дела - уже после 200-300 километров спина начинает, что называется «высыпаться» в штаны. Водителям приходится делать остановки, отдыхать, восстанавливать силы. Это уменьшает суточные пробеги и увеличивает время ожидания груза получателем. Вызывает недовольство клиентов.


Так в чем дело-то? Всё очень просто. У «Бычка» - рессорная подвеска. И она очень жёсткая. Машина длинная, ее «колбасит» на любых неровностях дороги, и все некомпенсированные нагрузки от ударов через несовершенное водительское сиденье передаются напрямую на организм рулевого. Что приводит к быстрому возникновению усталости.

Что делать? Было принято решение купить в машину новое кресло с пневмо-подвеской. После недолгого изучения вариантов (а их реально почти нет, так как производителей подобного добра в России – единицы), оно было куплено на обратном пути в Москву в районе Набережных Челнов. Прямо по пути домой. Пневматическое, аж в 8-ю регулировками. Отдали что-то около 25.000 рублей.

Как кресло с пневмоподвеской водителей "ГАЗона" от нездоровья уберегло Авто, Техника, Транспорт, Грузовик, Дальнобойщики, Авторские истории, Своими руками, Ремонт авто, Длиннопост

Мало того, оно ещё, помимо подвески, и в принципе удобнее, массивнее, с боковой поддержкой. В общем, супер.


Поставили. Водители, опробовав новинку, долго жали руки и желали здравия руководству – ибо, действительно, теперь путешествовать с грузами стало гораздо комфортнее. Наконец-то человек мог ехать всю положенную норму часов в сутки без остановок, потому что удобное водительское место позволяло сконцентрироваться на управлении, не отвлекаясь на реакции организма.


Название не буду писать, кому интересно - спрашивайте в комментариях, а то не пропустят пост - скажут, что реклама)))

Как кресло с пневмоподвеской водителей "ГАЗона" от нездоровья уберегло Авто, Техника, Транспорт, Грузовик, Дальнобойщики, Авторские истории, Своими руками, Ремонт авто, Длиннопост

Встал вопрос: а куда деть старое сиденье? И тут на помощь пришел инженерный гений отечественного человека. Выяснилось, что оно абсолютно четко, «1 в 1», подходит на ту самую, упомянутую в начале статьи «ГАЗель». Где «сидушка» ВООБЩЕ без амортизации, даже примитивной – пружинной. Обмен назрел сам собой, и был произведен в кратчайшие сроки. Надо заметить, что ходовая часть у «ГАЗели» - более щадящая по отношению к водителю, нежели, чем у пятитонника. Сказывается и меньшая масса, меньшие размеры, и более качественное исполнение. Однако, тут тоже спина затекала от долгого нахождения в неправильном положении. Кресло от «старшего товарища» эти проблемы существенно уменьшило.


Ну а само «ГАЗелевское» было выкинуто на склад, где и находится по сей день. Без шансов на возвращение!)


Вот так, собственно, одно правильное решение повысило надежность перевозок, и, даже, улучшило рентабельность работы, ибо теперь грузы доставляются быстрее и точнее в срок.


Фактически, мы получили «евро» рабочие места для своих водителей. За 25.000 рублей. Теперь реально, как в американском траке. Прекрасное вложение средств, вам не кажется?
Теперь - почти американец)
Как кресло с пневмоподвеской водителей "ГАЗона" от нездоровья уберегло Авто, Техника, Транспорт, Грузовик, Дальнобойщики, Авторские истории, Своими руками, Ремонт авто, Длиннопост

А как вы усовершенствовали свои машины? И что бы еще посоветовали изменить в конструкции, чтобы улучшить работу автопарка?


Пишите в комментарии, обсудим.

Показать полностью 4
94

Еще немного Китая вокруг

Решила поделиться вполне обычными транспортными средствами Китайцев вокруг меня, которые, однако, все еще вызывают у меня либо удивление, либо детский восторг.

(И если просто байками никого сейчас не удивишь, то само вождение местных жителей заслуживает не только отдельного поста, но и целой книги. Тут тебе и езда втроем на электромопеде, и перевозка животных и грузов в несколько раз превышающих его размеры, а также несравненный стиль любого уважающего себя шифу - одновременно рулить, курить, говорить по телефону/смотреть сериал и, в некоторых случаях, еще и держать зонт, а то и чемодан по земле катить.)

А теперь перейдем к сути)

1. Полицейская машинка.

Еще немного Китая вокруг Китай, Транспорт, Авто, Азия, Азиаты, Мопед, Байк, Путешествия, Длиннопост

2.Мусоровозы. 

Еще немного Китая вокруг Китай, Транспорт, Авто, Азия, Азиаты, Мопед, Байк, Путешествия, Длиннопост
Еще немного Китая вокруг Китай, Транспорт, Авто, Азия, Азиаты, Мопед, Байк, Путешествия, Длиннопост

3.Байк доставщика еды с фирменными ящиками и утеплителем для рук.

Еще немного Китая вокруг Китай, Транспорт, Авто, Азия, Азиаты, Мопед, Байк, Путешествия, Длиннопост

4.То, на чем мой сосед каждое утро ездит по нашему двору и собирает картон.

Еще немного Китая вокруг Китай, Транспорт, Авто, Азия, Азиаты, Мопед, Байк, Путешествия, Длиннопост

5. Дом? Гараж? Магазин? Лаборатория? Портал? Мы уже никогда не узнаем.

Еще немного Китая вокруг Китай, Транспорт, Авто, Азия, Азиаты, Мопед, Байк, Путешествия, Длиннопост

6.Лучший байк (и способ) для перевозки всего.

Еще немного Китая вокруг Китай, Транспорт, Авто, Азия, Азиаты, Мопед, Байк, Путешествия, Длиннопост

7. А вот, как путешествуют бесхозные байки. Тоже весьма...безопасно.

Еще немного Китая вокруг Китай, Транспорт, Авто, Азия, Азиаты, Мопед, Байк, Путешествия, Длиннопост

8.Байко-машинки.

Еще немного Китая вокруг Китай, Транспорт, Авто, Азия, Азиаты, Мопед, Байк, Путешествия, Длиннопост
Еще немного Китая вокруг Китай, Транспорт, Авто, Азия, Азиаты, Мопед, Байк, Путешествия, Длиннопост

9. Мой фаворит, интригующий своим видом уже несколько лет.

Еще немного Китая вокруг Китай, Транспорт, Авто, Азия, Азиаты, Мопед, Байк, Путешествия, Длиннопост

К сожалению, не получилось сфотографировать все, что хотелось, поэтому возможно продолжение)

Показать полностью 10
207

Давайте разбираться со столбами на дороге.

Вчерашнее видео про столбы на дороге вызвало большой интерес и неудержимый смех. Вот в этом посте есть данное видео http://pikabu.ru/link/a7051257.

Почему все спешат обвинить дорожников. Третий год участвую в аукционах и столкнулся с кучей беспорядков и непоследовательностей.

Выставляют на работу ремонт коридора, потом комнат. Делают резиновое покрытие, а потом установка спортивного оборудование (порча покрытия).

Исполнителю необходимо закончить работу во время, иначе пеня с 113млн капать будет каждый день. Они не виноваты, что электрики не убрали столб. Не виноваты, что в контракте не прописана ситуация со столбом. В смете не заложен перенос столбов.

И ещё. К деревне две дороги. Одна длиннее и одна короче (на которой снято видео). Та, что короче не сдана в эксплуатацию.

Договор:

Давайте разбираться со столбами на дороге. Дорога, Ремонт дорог, Столб, Длиннопост

Проще наплевать на знаки и сэкономить на расстояние.

Ремонтируемая дорога:

Давайте разбираться со столбами на дороге. Дорога, Ремонт дорог, Столб, Длиннопост

Дорога объездная:

Давайте разбираться со столбами на дороге. Дорога, Ремонт дорог, Столб, Длиннопост

Не все гладко в этой стране, согласен. Точнее почти все, но высмеивать лишний раз себя ради хайпа? может иногда надо разобраться?


П.с. никого не защищаю, просто личное мнение.

Аукцион в свободном доступе в интернете

Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: