48

Я думал, что меня уже ничем нельзя удивить (товарищи! этот рассказ о медведях и онанизме, поэтому слабым психикой лучше не читать)

Часто приходится ездить с шефом в командировки (работаю водителем-телохранителем), и на этот раз судьба занесла меня с ним на Камчатку. Ну а хуле - кризис не у всех в стране, и мой босс - охотник и рыбак заядлый, пару-тройку раз в год едет пострелять/половить/выпить у костра.

В этот раз решил он захуярить медведя, и сделать себе брелок для ключей от дома с когтем. Ну норм желание, сели в самолёт, прилетели на Камчатку, там на вертолёт - и здравствуй, база отдыха на краю России-матушки. Короче.

Вечером, в компании таких же беловоротничковых охотничков, местный охотник (он же хозяин базы и вертолета, и проводник) по имени Макс, рассказал ДУШЕРАЗДЕРАЮЩИЙ способ моментально унять агрессию нападающего медведя. Блять, если бы рассказчиком был кто другой, а не Максим (офицер-подводник на пенсии, седой и уважаемый в серьёзных кругах человек), я бы не поверил.

Оказывается, что бы остановить атаку медведя (хоть самца, хоть самки), надо вытащить хуй и показать его медведю! У медведей эрегированный половой хуй - признак высокого авторитета, и такого самца побаиваются. Макс нам посоветовал, если в жизни когда бросится на нас медведь, а ружья не будет с собой, доставать из штанин балду и начинать махать ей и яростно надрачивать.

Теперь вопрос к пикабушникам - слышал ли кто про это, особенно интересует мнение жителей Камчатки, заранее спасибо.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2

Всё верно. В любой непонятной ситуации начинай дрочить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: