Я даже пост создам по этому поводу: кто расскажет мне, ГДЕ ИМЕННО ВОЗМОЖНОЕ ОСКОБЛЕНИЕ???

Я даже пост создам по этому поводу: кто расскажет мне, ГДЕ ИМЕННО ВОЗМОЖНОЕ ОСКОБЛЕНИЕ???
1
Автор поста оценил этот комментарий
Давай, объясню вкратце. Ты и стотыщ человек строчат стотыщ комментов. Модераторов не хватает на всех вас, да и бункер не вместит. Поэтому, придумывается программный код, который за бедных узников бункера все это дело и мониторит. У не есть алгоритм, алгоритм включает в себя триггеры на различные слова, которые когда-то другие пикабушки до тебя смогли связать в предложения, оскорбившие других пикабушников. Вот он и предлагает тебе на всякий пожарный подумать и не писать говна, прежде чем другому пикабушнику придётся звать модера, а тому тереть твой оскорбительный комментарий. Как-то так.
Кстати, вот на что мне написали предупреждение
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Значит хуёвый алгоритм, раз он бросается на всех подряд, где надо и где не надо.

3

Оскорбление здравого смысла писать вместо "бог" "б-г"...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ещё есть: прости нас, Юра, мы всё просрали. Это мемная цитата, а подобное написание с давних пор так же является мемным. Учите, гражданин, мемологию.

1

Я читал это. Пруф не мне, а Пикабу может потребоваться.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я заскринил. Пруфнее некуда. Это сообщение лезет часто и там, где просто вот как сейчас: смотришь и нихрена не понимаешь, что происходит.

1

Пруфа нет

раскрыть ветку (1)
DELETED

Скрин нынче не пруф? Вот коммент. Ветку сам почитаешь? #comment_267212068

показать ответы
1

Возможно оскорбление. А не точно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Где? Нахрена мне видеть это предупреждение где надо и где не надо?

показать ответы