147

Я чувствую себя оскорбленным после того, как моя девушка воспользовалась ершиком для унитаза. Я слишком остро реагирую?

Посвящается @buzuter :)

Пост переведен из сабреддита "AIO": AIO I feel violated after my gf used a toilet brush

Мы с моей девушкой (34Ж) и я (30Ж) вместе уже 8 лет. Мы отлично провели день, много смеялись и вместе убирались в квартире.

Она спросила меня, не постираю ли я её бельё, а она пока почистит туалет. Я согласилась и занялась ее стиркой.

Я заметила, что она протирала раковину/столешницу в ванной той же губкой, которой только что чистила унитаз. Я разозлилась и сказала ей, чтобы она прекратила это. Признаюсь, в тот момент я кричала и была в ярости. Меня взбесило, что грязная туалетная щётка оказалась в той же раковине, где я умываюсь и чищу зубы. Меня не учили так убираться. Я никогда не использую одну и ту же губку для уборки унитаза. По-моему, это действительно антисанитарно.

Она сказала, что это не имеет большого значения. Она сказала: «На мой взгляд, ты вытираешь задницу и моешь руки в раковине этой водой = у тебя в раковине остаются частицы дерьма каждый раз, когда ты моешь руки. Отбеливатель и щётка очищают унитаз от дерьма, так почему бы не очистить рукомойник?»

Мы спорили об этом до хрипоты.

Я спросила её, можно ли в следующий раз использовать отдельные губки, потому что мне некомфортно.

Она сказала «нет». Что если мне не нравится, как она убирается, то я должна делать это сама.

В этот момент мне было больно и я злилась. Я сказала ей, что даже если она права и микробы не имеют значения, мне всё равно некомфортно, и я хочу, чтобы она пользовалась отдельными губками. Тот факт, что ей всё равно, что мне некомфортно, и она не хочет пользоваться отдельными губками, заставляет меня чувствовать, что ей нет до меня дела и до моих чувств.

По-моему, если кто-то говорит вам, что ему что-то не нравится, вам следует остановиться.

Она сказала, что я слишком контролирующая.

Я спросила её, что, если меня кто-то трогает и я говорю, что это причиняет мне дискомфорт, но они продолжают меня трогать - нормально ли это? Дело в том, что мне кое-что очень не нравится, а она продолжает. Она думает, что я слишком остро реагирую. Она даже обвинила меня во лжи и больше 20 раз спрашивала, принимала ли я сегодня лекарства. ... серьезно? Я сошла с ума?

Судя по другим постам, ее девушка (она называет ее Кью (Q) - алкоголичка. Сама ТС состоит в "Аль-Анон", но неверующая и ей тяжело с этим справляться, особенно при попустительстве родителей Кью. Она хочет расстаться, но не готова к этому ни морально, ни финансово.

И самое веселое - ее девушка ДОКТОР.

Есть потертый пост. В двух словах: Кью доктор и функциональный алкоголик; ТС учится и в депрессии.

У ТС нет бабок и сил, чтобы уйти, поэтому она тоже подбухивает. Семья Кью ее недолюбливает и обвиняет в алкоголизме дочери. :)

Появился канал в ТГ, где я также буду что-то выкладывать. Название, возможно, поменяется.

20
Автор поста оценил этот комментарий

Они в первый раз за 8 лет унитаз мыли?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы