Дубликаты не найдены

Отредактировал krambabulya 2 месяца назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+50

Ну почему на американских ментов смотришь и уважать хочется. Форма дает +100500 к надежности и понимании что ты тут нихера не главный. А на наших смотришь - так блять аж слезы наворачиваются... ну почему блять!!!??

раскрыть ветку 14
+42

Ответ прост. У нас идут те, кого больше никуда не взяли. Там жёсткий отбор по качеству.

раскрыть ветку 6
0

действительно так. По радио рекламу слышал в регионе у нас - на военную службу в МВД требуются бла бла бла. Наличие высшего образования не обязательно.

Требования - отсутствие судимости и прохождение службы в армии. Ну что это такое? Это ведь не требования, это ведь дефолтные "настройки" любого пацана РФ (за исключением инвалидности конечно)

-25

Это не совсем полный ответ. Разница в зарплате решает. Будь у нас ЗП в полиции как там, и пенсия и прочие социальные бонусы, у нас бы тоже очереди стояли.

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+17

У меня заняло почти два года чтобы привыкнуть внутренне не сжиматься или наоборот принимать преувеличено благонадежный вид при виде офицера полиции. Сейчас для меня американский коп - самый лучший друг, тот кто меня спасет, кто не бросит при опасности,  кто появиться через пару минут после звонка.

-14

Потому что ты не те видосы смотришь. Посмотри например видос про то как баба-полицейская случайно зашла не в свою квартиру, попала к нигеру и пристрелила его.


Или про то как коп пристрелил парня который просто шел по улице в наушниках и не услышал как он ему заорал стоять.


Посмотри наконец статистику про количество убитых американскими копами за последний год, и сколько из них было невиновных и безоружных.


Может, розовые очки спадут.


И да, твое непонятное стремление подчиняться быстро пройдет, когда ты сам встретишь неадекватного копа, коих среди них полным полно.

раскрыть ветку 5
+19
Ну так вы посмотрите статистику по миграции и статистику по смерти копов. Статистику успешных задержаний, статистику по преступности.
Это США, страна номер 1 по миграции, в Россию мигрирунт не так много, но тем не мение горцы уже на хуй шлют законы страны.
У нас тебя могут не случайно застрелить, тебе могут целенаправленно наркотиков подкинуть за то что статьи про коррупцию пишешь. И такие же есть неадекватные полицейские, что на бутылку сажают. Про статистику я молчу.
Только там при всем полиция выглядит как полиция, обученная и профессиональная, она изберается, а не набирается из сброда
Статистика:
https://snob.ru/news/179056/
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: