-18

Я чего-то не понимаю

Пикобу, приветствую, пишу пост не ради лойсов, после прочтения отпишитесь в комментах, как вы относитесь к поднятой теме.



Я чего-то не понимаю проблемы, которая витает около геев, в нашем обществе. Я считаю себя гомофобом, мне не приятно видеть двух воркующих мужиков, но мне все равно чем они занимаются у себя дома. После дискуссий в VK и пары разговоров с друзьями, оказалось, что я гей-заступник. И я бы хотел бы разобрать несколько позиций, которые я встречал.



1. Геи – это противоестественное.


А в чем естество нашего общества? Если есть девочка это еще не значит, что у неё будет мальчик и на оборот. Девушки созревают примерно к 10 годам(+- 2 года), а значит она может рожать, естественная функция живых организмов это размножаться. Так значит те кто за естество, они за педофилию? Или у нас это как-то избирательно происходит, одно естественное мы одобряем, а другое порицаем?



2. Геям нельзя жениться


Вопрос: «почему геям, нельзя женится?» ответ: «тогда они начнут усыновлять детей».


Я не понимаю, почему детям в лучше в детдоме, чем в семье? Есть разные приемные семья, но есть и разные детдома.


Послабление в адрес геев пошло не так давно, у нас и на западе за «пидорасню» сажали, а о праве усыновлять детей, так вообще позволили не так давно, но при этом я встречаю убежденных людей, которые утверждают, что есть масса исследований, что ребенок выросший у гей пары, почти с 100% вероятностью станет геем. И это вызывает 2 вопроса: а. это плохо? Б. а что это были за исследования, какая контрольная группа, какие были наблюдения и т.д. (если у кого-то есть эти исследования с полным отчетом по ним, прошу оставьте в комментах)



До не давнего времени в Европе и в Америке геи осуждались и не воспитывали детей, они почему-то появлялись в обычных семьях. Почему гомофобы так не уверены в себе? Если в традиционных семьях появляются геи, а у геев будут воспитаны только геи, т.е. гомофобы так сильно уверены в привлекательности и удобстве гей образа жизни, что любой у кого будет выбор станет геем? Люди так сильно разочарованы в институте брака, что верят в подобный исход вещей?



Так же бытует мнение, что два папы и две мамы это плохая ролевая модель для детей. Если есть люди, которые уверены в том, что это уродует детей, тогда почему мы, в целях защиты детей, еще не запретили матерям одиночкам воспитывать детей? Мать одиночка не может сыну показать на кого ровняться, кем быть. Мать одиночка не может показать дочери, какой избранник ей нужен в будущем, как с ним нужно себя вести, чего можно от него ждать, а чего не стоит и т.д. опять же как-то все не последовательно, в одной ситуации наплевать, а в другой категорически ни-ни.



Если у нас общество так строго бдит за благополучием детей, тогда почему алкоголи, до сих пор воспитывают детей? да есть случаи настолько вопиющие, что родителей лишали прав, но по моим, субъективным наблюдениям ситуация очень далека от идеала. Как сегодня система защищает детей от усыновления, педофилами, сектантами? Педофил, садист, наркоман и прочая мразь может спокойно женится или сожительствовать с матерью одиночкой, почему мы это все еще позволяем? почему мы еще не выдаем разрешения на рождение ребенка, почему мы разрешаем разводится людям, у которых не совершеннолетние дети, почему мы все еще разрешаем выходить замуж матерям одиночкам?



3. «Религия есть выразитель и хранитель основных моральных норм…. коротко говоря, гомосексуализм - одно из явлений, подрывающих общественную мораль». Мб потому, что я безбожник, но я не улавливаю, где связь между религией, моралью и тем, что заднеприводные последнюю подрывают. Я живу в основном в окружение христиан, для них свод наставлений и моральных ориентиров описаны в библии, в которой за сутенерство бог наградил землей и рабами. В чем высокая мораль убить человека, который решил поверить в иного бога? Пример высокой морали от священника, с которым мне довелось пообщаться в VK: «Каин ушел на север, женился на девушке. Она вероятно его родственница.»



Тему религии и отличие морили библейской от нашей современной, я бы хотел в другом посте.



4. «Я считаю, что гомосексуализм - это разврат!! ! Причем разврат, который популяризируют в обществе, объясняя это демократией. Этого делать нельзя! почему среди этой мерзости должны рости наши дети!!!»



Позиция за, которую меня перебанили во многих фем пабликах – это то, что свой интим оставляйте дома. Это касается не только геев, но и остальных. Личные отношения, по моему убеждению, не стоит выносить на публику, на то они и личные, а не публичное достояние. Да, я за то чтобы у детей было детство и им не пихали секс. Я против того, чтобы детям втирали преимущества однополой любви или разнополой любви, ни кто не останется девственником, жизнь поимеет всех, но в свое время.



Я искренне не понимаю сути ритуала «выйти из чулана» (публичное признание в гействе). Я предполагаю, как - это происходит, человек публично признается в том, что он гей, а люди его активно в этом его поддерживают, аплодисментами и одобрительными выкриками. Признавшийся, автоматически становится, чуть ли не героем.


Почему если человек публично заявит, что он любит мацать грудь 3-го размера и чтобы задница у девки была круглой и упругой, на автора подобного заявления посмотрят, как на озабоченного придурка? На этот вопрос обычно следуют логичный ответ, мол геев ущемляют, а быть озабоченным не подвиг, но для меня это равносильно.


Может я такой один, но я не привык лезть при знакомстве к людям, с вопросом: «а кого ты предпочитают шпилить?». Может я не понимаю откуда предвзятость к геям? Мне довелось общаться буквально с парой человек, которые представляли секс меньшинство и то это всплывало случайно, и к удивлению многих у них нет рогов и хвоста, во всяком случае так очевидно они не торчат, из-за чего я их не замечал. Я допускаю, что их было больше, чем пара была, просто я этого не знаю, у них секс не шел в перед их самих.



Я не понимаю, откуда столько к ним столько негатива? Я сам гомофоб, что есть то есть, но получается, что я какой-то не правильный гомофоб.


Пишите с чем согласны, с чем нет. Прошу дополняйте и поправляйте. И помогите мне разобраться.


Будет интерес к подобному формату вопросов, буду дальше вас спрашивать.

Дубликаты не найдены

+3

Ваша позиции в разы адекватнее многих людей которые доказывают, что они не гомофобы.

Только в один пункт внесла бы уточнение по позиции "свой интим оставляйте дома"

если речь идет о взяться за руки, обнять, или поцеловать(в щеку,в губы) то я считаю, что это абсолютно нормально. Когда начинается изучение языком внутренностей партнера, то это уже неприлично и не важно какого пола ты и твой партнер.

По поводу выхода из шкафа..ну...это имеет смысл, особенно если личность это публичная. Показать отчаявшемуся подростку который только осознал себя и думает, что он болен и один такой на свете, а все вокруг его гнобят...что быть геем это не приговор и все в этой жизни зависит только от твоеих мозгов, труда и упорства.

парады по идее тоже несут глубокий смысл борьбы за права лгбт-сообщества и равенство. Но далеко не везде и не всегда и точно не мужиками в стрингах...цель вроде как показать, что все мы одинаковые, а тут выходит толпа фриков, не логично как-то.

Может это такой процесс..сначала против, потом привыкнут, а потом вообще внимание перестанут обращать...негры же тоже за права свои боролись и получили! Но теперь как-то постепенно их права становятся ровнее, чем у всех(вспомним историю про оскар2016) и хотя я всеми руками и ногами за равенство, но даже меня такая перспектива пугает...

раскрыть ветку 1
-3

плюс за развернутый ответ.
Есть то что силой не исправить, это то что может нравится и не нравится, вот "взяться за руки, обнять, или поцеловать(в щеку,в губы)" - это мне не нравится, но я не предлагаю за это сжигать, я просто выражаю свои чувства по этому поводу. 

По шкафу -

 мне добавить нечего, я просто вижу в этом публичное признание в озабоченности. Про гей парады, их я не поддерживаю. Как не крути геи или натуралы это все крутится вокруг секса, на улице по моему мнению этому не место. в свои 17 лет о ОГБТ я знал только, что был фильм горбатая гора, которую я не смотрел, но знал 3 места в городе, где собираются геи. Откуда я знал, а вот не знаю, так у кого-то в разговоре всплывало и про эти места знали все, но всем было все равно.


Права негров это не у нас проблема стояла, когда в США все делили на черное и белое, мы везли негров из Африки к себе и учили их в университетах. 7-8-9 года я не помню лютой гомофобии в обществе, думаю это влияние нашей любимой РПЦ и медии. 

p.s. особо не серчай, я сейчас пишу пост про феминизм в России, про его радикальную сторону, чем оно было и чем стало и отличие западного фем. движения от нашего. 

+5

Нас вот не ебёт, кто кого ебёт,

если только с этим сами не лезут в глаза и уши специально,
пытаясь выделиться.

пусть чпокаются кто хочет, с кем хочет и как хочет, для себя,

а не для общественности

всем в большинстве случаев всё похуй, пока границу дозволенного не перешли

а это касается всего, и не только геев, а даже банальных стандартных отношений

+3

Мне пофиг кто кого куда и в какое место, главное, что бы не у меня на виду, и не общественном месте. Желательно без цветных парадов и прочего любимого меньшинствами выпендрежа с целью показать свою ущербность уникальность. Нет зрелища более мерзкого, чем толпа мужиков в стрингах (имхо).

А коль ты гомофоб, к чему столько букав? Тебе все должны быть одинаково противны.

раскрыть ветку 1
-3

В заголовке написано я чего-то не понимаю и привожу вопросы по теме.
Почему здесь? - ну потому, что в кругу друзей и знакомых так выплескивать это не удобно.  А тут я хочу какие-то свои вопросы изливать, ну интернет же не ради порно и котят работает. 

+1

тебе пофиг на геев, но ты запилил сей опус - разберись в себе для начала, юный гомофоб.

раскрыть ветку 3
-2

А что в себе разбираться? Мешок из кожи, набитый костями, говном и вроде 5 литрами крови, что во мне еще разбирать? Я не хочу тут никого ни в чем убеждать, скорее вас спрашиваю и предлагаю тем кому интересно начать со мной диалог.  

раскрыть ветку 2
-1

гея ответ

раскрыть ветку 1
0
Да в принципе это вообще всех касается. Делай что хочешь, только не причиняй другим вреда или неудобства.
раскрыть ветку 2
-1

согласен

раскрыть ветку 1
0

я признаю, что хотел вас обосрать в одном из свежих постов, но решил воздержаться.И я поддерживаю вас в вашей позиции.

0

Все правильно.Только ты сам совершил ошибку.Ты пытаешься доказать что то другим.А это порой невозможно.Просто живи с этим.И принимай самостоятельные оссознанные решения.

раскрыть ветку 1
-2

я не навязать чего-то пытаюсь, тогда бы я строил пост иначе. я предлагаю кому интересно обсудить и выговориться, как сделал я. 

0

Это ни к чему не приведёт. Эй, народ, кто за то, чтобы покидаться говном и разбежаться?

-2
Вообще ничего не имею против геев, но полность поддерживаю позиции нашей страны по их вопросу. Запрещать именно пропаганду гомосексуализма. Пусть что хотят друг с другом делают, лишь бы только другим не мешали. И абсолютно не понимаю идею гей парадов. Если ты гей, зачем об этом кричать?
-2

многабукаф, не осилил, но ты походу гей

раскрыть ветку 1
+2

ахуеть логика если често

-2

фууууууу долго читать минус

раскрыть ветку 1
-4

Ещё и про геев!!

-4

Вброс

-6

Гомосексуализм - болезнь. Нельзя принимать болезнь как норму.

раскрыть ветку 1
-2

Герпис - это болезнь, она есть у большинства людей, правда в неактивной форме. Норма это относиться к большинству, иметь герпис это норма. Но я не писал, что быть геем это норма. 

-8
Я чего-то не понимаю проблемы, которая витает около геев, в нашем обществе.

А у нас нет никаких проблем.


1. Геи – это противоестественное.

Это болезнь. Ты подменяешь понятия.


Я не понимаю, почему детям в лучше в детдоме, чем в семье?

Потому-что это не семья. Ты подменяешь понятия.


ребенок выросший у гей пары, почти с 100% вероятностью станет геем. И это вызывает 2 вопроса: а. это плохо?

Ты никогда не задумывался, почему гейские пары в подавляющем большинстве усыновляют ребенка того же пола, что и они?


Почему гомофобы так не уверены в себе?

Мы не уверены в геям.


Может я такой один, но я не привык лезть при знакомстве к людям, с вопросом: «а кого ты предпочитают шпилить?»

А в "цивилизованных" странах при приеме на работу у тебя спросят, кого ты предпочитаешь шпилить. И ежели шпилишь не того, кого надо - можешь уступить свое место работы более голубому искателю.


Я не понимаю, откуда столько к ним столько негатива

К геям нет никакого негатива. Негатив к тем, кто такие идеи, продвигает, выпячивает, навязывает.

раскрыть ветку 5
-2

Геи болезнь - и как она называется, можно пруф? 


МЖ - семья, а ММ нет, почему? 


Ты никогда не задумывался, почему гейские пары в подавляющем большинстве усыновляют ребенка того же пола, что и они? - я с подобной статистикой даже не знаком, а у Вас она есть? 

Почему гомофобы так не уверены в себе?


Мы не уверены в геям.

т.е. садисты, наркоманы, алкоголики вполне вызывают доверие, а геи нет? Ok

Может я такой один, но я не привык лезть при знакомстве к людям, с вопросом: «а кого ты предпочитают шпилить?»


А в "цивилизованных" странах при приеме на работу у тебя спросят, кого ты предпочитаешь шпилить. И ежели шпилишь не того, кого надо - можешь уступить свое место работы более голубому искателю.

Если есть анкета с подобным вопросом, прошу выслать 

Я не понимаю, откуда столько к ним столько негатива


К геям нет никакого негатива. Негатив к тем, кто такие идеи, продвигает, выпячивает, навязывает

я почитав в православных пабликах про гейев сатанистов, что уничтожили европу стоят у нас на пороге и решил поинтересоваться почему и откуда это? 

раскрыть ветку 4
-2
Геи болезнь - и как она называется, можно пруф?

Она называется "гомосексуализм". Лишь в 1991 году ВОЗ под нажимом лоббистов убрал гомосексуализм из категории "болезни". Если ты мне приведешь какое-то медицинское или психиатрическое открытие, которое повлияло на это решение ВОЗ, то да, я соглашусь, что это не болезнь.


МЖ - семья, а ММ нет, почему? 

Семейный кодекс РФ: Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, и достижение ими брачного возраста.


Если есть анкета с подобным вопросом, прошу выслать

Шурсти интернет, прецеденты в США уже были.


т.е. садисты, наркоманы, алкоголики вполне вызывают доверие, а геи нет?

Ты ставишь в один ряд наркоманов, садистов и геев? Ок.


я почитав в православных пабликах про гейев сатанистов

Эти да, высказывают общее мнение всех россиян.


Хочешь открою тебе страшный секрет? Гомосексуализм пропагандируют лишь по той причине, что его представители потребляют больше.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: