Я был в шоке от этой ситуации

В пятницу произошла ситуация, от которой я просто в шоке. Для ЛЛ: скорее всего это мои нервы, кроме меня и моих нервов никто не пострадал, и все закончилось хорошо.

В общем дело было так.

Сейчас мы с женой разводимся.

Естественно, родители в курсе и недовольны и моим поведением, и ситуацией, и естественно злятся. Но то, что произошло выбесило сильно и я не знаю как я смог успокоиться. Нужны мнения, хренью я страдаю или я прав???

Дочь на лето мы отправляем в гости к бабушкам и дедушкам, которые живут в разных регионах, в одной стороне от нашего места жительства.

Брат жены отвез своих детей и нашу дочь в гости к своим родителям. Моя мама живет на 450 км дальше, но поехала в гости к моей сестре мимо нашей дочери и еще дальше на 500 км. И мы запланировали что, когда моя мама будет ехать обратно, то она заберет нашу дочь и поедет с ней домой к себе. Для этого потребовалось доехать до ближайшего города на поезде (родители жены живут в деревне в 40 км от этого города). Далее микроавтобус через 6 часов прямо до города проживания мамы.

Мама приехала в этот город в пятницу в 10 утра. Микроавтобус едет через 6 часов. Автобус проезжающий, и едет не заезжая в город, а подсаживает людей по брони на трассе, либо закрытое кафе, либо заправка. Я договорился с водителем, оставил телефон мамы.

Мама созвонилась с тещей, договорились что тесть привезет дочь в город и заберет маму около 15-00, чтобы отвезти их к закрытому кафе для посадки в автобус.

Мама провела почти 5 часов в районе жд вокзала. Тесть приехал в 15-00, автобус проедет мимо города в 16-30. Я думал, они сядут в кафе кофе попить и ждать примерного времени проезда автобуса. Но нет.

Он отвез маму и СВОЮ внучку в точку проезда автобуса и .... УЕХАЛ!!!

Блть, он оставил девочку 12 лет и пожилую женщину на межрегиональной трассе, около закрытого кафе.

И это на Кавказе.

Скажите мне, что я паникер. Ничего не случилось, все закончилось хорошо, все дома, все счастливы. Один я как псих. Но я не могу представить такое.