Я бы хотел написать пост, только что-то струна порвалась...

98-99 года. Счастливое детство (без всякого сарказма)! 5-й класс, появлялся интерес к музыке и творчеству. Естественно модно было знать 4-5 аккордов и сидя во дворе бацать Виктора Цоя или Юрия Хоя (простите, если фамилии не склоняются). Бог знает откуда и чёрт побери на чём мы растягивали свои закорючки по ладам грифа шестиструнки. До мозолей и слёз, последнее не от творчества, а от дикой боли и желания привлечь к себе внимание окружающих. Через год мытарств и уроков дворовых старшиков было решено, идти в школу детского творчества (любительский кружок), где преподаватель уже выделил тройку вновь пришедших. Да мы абы как, но попадали в лад, у одного из нас «голос прорезался» да так, что и по сей день Высоцкого читает. Согласились выступать в нашем небольшом городке, куда пригласят. Логично, что лидером нашей «группировки» был преподаватель. Он же и получал заказы на мероприятия нуждающиеся в творчестве. Первым выступлением была торжественная гулянка, в честь юбилея главного редактора газетенки. Помню, как боялся даже поднять глаза к публике и дергал свои нотки, еле успевая за остальными. Была импровизация, были и ошибки, но аплодисменты того стоили. После поклона нам вручали книжки, а мастеру бутылочку спиртного, напоминающего коньяк или крашенный самогон. И пошла наша деятельность в коммерческое русло. Благотворительность не исключение. Важный опыт был в психоневрологической больнице. Не знаю, нуждаются ли такие люди в музыке, но эмоции их совершенно не логичны и не предсказуемы. Бурной реакцией был выступление наших коллег по цеху – танец, несовершеннолетних тогда, девчат. Постепенно мы входили в узкий круг знаменитостей города, брали дополнительные уроки в вокально-инструментальном ансамбле, солист «тренировался» участвуя на служении в церковном хоре, мы продолжали ломать свои пальцы на светских гитарах «Урал». Всё чаще видели свои имена на рисованных афишах городка. Уже любой праздник не обходился без нас, но денег мы всё так же не видели (почему-то нас тогда это не интересовало).
Став студентами местного техникума появилось чувство зрелости и самостоятельности. Резкая смена стиля на рок электрогитары, ударные и бас лишь увеличили количество поклонников. Первое название рок-группы «Феномен». Не имея ничего за собой и без чьей либо помощи, мы искали средства на развитие, на покупку любой музыкальной техники. 
Время шло. Репетиции уже больше походили на сборище «выпить», куча незнакомых людей и «дай попробую сыграть кузнечика». Родительского контроля не было. И мечта выступить на большой сцене затерялась где-то в детстве. Плохими мы не выросли. У каждого появилась семья, работа, новые интересы. Но одному мы неизменны и изредка приезжая из разных уголков Башкирии собираемся за круглым столом и голосим всё те же песни, все так же собирая верных поклонников вокруг себя. Я не смогу дать ответ на вопрос: «Куда всё делось?» Было здорово, есть что вспомнить.
Вот так хотел написать пост о благотворительном концерте, а в итоге уже и забыл…