-37

Я буду петь свою музыку

Я буду петь свою музыку Хаски, Музыка, Новости, Концерт, Oxxxymiron, Баста, Noize mc

Кратко подведу итоги концерта:


-Часть денег получат «Агора» и «Открытая Россия», которые помогали Хаски после его задержания, а также сайт «Медиазона»

-Оппозиционный политик Алексей Навальный  купил обычный билет в танцевальный партер

-Окси сравнил сегодняшнюю ситуацию с государственной цензурой в отношении хип-хопа с ситуацией с советским роком 1980-х, а говорил в сумме речей на 15 минут

-И сок: в какой-то момент Оксимирон позвал на сцену людей из-за кулис — и стало ясно, что там в этот момент находилась целая сборная российского хип-хопа: почти все артисты лейбла Booking Machine (Маркул, Томас Мраз, Loqiemean и другие), Фейс, поэт и певица Вера Полозкова, Андрей Бледный из группы 25/17 и даже (вроде бы) Рома Жиган....


Историческая ...

Дубликаты не найдены

+7

Мне адски интересно, как жополиз Вася Хуяста успевает и тут и там: сегодня поддерживает свободу слова, а завтра поёт для чекистов. Пиздец зашквар. Двуликий Анус, бессмысленный и беспринципный.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+1

Это фейк

раскрыть ветку 3
0

Ок, давай вместе подумаем: нахуя кому-то вбрасывать подобное? Чтобы поглумиться над Василием? Чтобы почикать по попе типа "ай-ай-ай, Ебаста, сегодня ты за рэп, но мы-то знаем..." Кто-то решил просто порофлить или потешить своё эго? Пфф. Чувак, поющий с хором МВД и выступающий на утренниках чиновников, ЛЕГКО может выступить и в культцентре ФСБ. Для таких бабки не пахнут. Да я и не обвиняю его в зарабатывании бабла, но лицемерить и строить себе репутацию на громких событиях, посвященных защите свободы творчества и самовыражения... Пиздец, по-моему, не? Тут, как говорится, или крестик снимите, или трусы наденьте. То, что ФСБ что-то там опровергает в беседе с TJ, не стоит и лобкового волоса, ибо профессия у них такая — скрывать и пиздеть. Поэтому цели фейка я не вижу от слова "совсем", а потому самое логичное объяснение — концерт, по крайней мере, был запланирован. Состоится ли он по факту после такого зашквара — хз.

раскрыть ветку 2
-2

Баста мэйнстрим, он вроде не с ними

раскрыть ветку 2
+1

Прыгал по сцене со всеми вместе, правда, высказывался очень осторожно. Важно же засветиться. Гнильё, короче.

раскрыть ветку 1
+3

Чёт посмотрел я пару клипов его, про родину и панельку. Жестковат парень, чтоб быть искусственным. Это уже на крик отчаяния загнанного зверя похоже.

+2

12 сентября 2018 года на сайте Mash появляется срочная новость о том, что из окна отеля Ритц-Карлтон Москва «свисает тело в красном спортивном костюме». Позже выясняется, что всё это проделали два человека — Хаски и его друг Руслан Хартаев. Они обмотали Дмитрия снаряжением и вывесили из окна прямо на улицу на целый час. Позже их задержала полиция, но вскоре они были отпущены[15][16].


15 сентября 2018 года в официальном паблике Хаски ВКонтакте появилась запись: «Церемония прощания с рэпером Хаски состоится 16 сентября в 12:30 по адресу: Сибирский проезд, д. 2с5, Большой зал ДК Стимул». 16 сентября рэпер Хаски на протяжении всей церемонии лежал в гробу, параллельно велась трансляция. В конце трансляции рэпер открыл глаза[17].


https://ru.wikipedia.org/wiki/Хаски_(рэпер)

+1

Пожалуй это тут в тему будет:

Иллюстрация к комментарию
0
почему Хаски не было на концерте если его к этому времени уже отпустили ? как он на этот концерт отреагировал ?
раскрыть ветку 1
0

он вроде как ехал в этот момент, мы тоже его ждали

0
Тьфу блядь!
-1

Ну, как-то слабовато... Почему СССР 80-х годов? Минимум нужно притягивать сталинский ГУЛАГ! А лучше ВЧК и период военного коммунизма! И собравшиеся, это практически герои! Мученики осознанно идущие на смерть и мучения, а не просто попиариться и срубить баблоса! Кто бы сомневался, что на улице всех ждут жуткие автозаки и здоровые чеченские спецназовцы с волосатыми руками, чтобы пытать и мучить несчастных, но свободолюбивых артистов!

-3
Это кто в последнем абзаце? Хаски это собака? Какой непонятный пост для меня и судя по комментам и гуглить не хочется о том кто эти люди.
раскрыть ветку 1
+5

Зачем комментарий оставлять было? Пройти мимо не для нас, да?

Так остро высказываться, не зная о чём речь, надо уметь.

-3

Маркул, Томас Мраз, Loqiemean и другие, Фейс - запирать двери на этот концерт и пускать газ

раскрыть ветку 1
-4

Веру выпустить, и гвоздями заколачивать

-5

Историческая что?

Слушайте, либерасты и навальноиды, хватит вашу говнополитику тут вбрасывать!

Один недопевец ртом очень сильно пострадал, от того, что его 10,5 поклонников перекрыли перекрытое до этого движение. Но его отпустили. Тупо отпустили, потому что решили, что не мог он перекрыть то, что до этого перекрыто.

раскрыть ветку 1
-1

Хаски совок вообще-то,  так что идите на

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: