6

Я больше не люблю Fishki.net

Здравствуйте, товарищи!

Бомбануло у меня с "фишек" и их, мягко говоря, непорядочного админства!

Как многие из Вас знают, мы с женой занимаемся своим кулинарным каналом. Снимаем видеорецепты и несём их Вам, нашим читателям и зрителям :) Так вот, до вчерашнего дня, мы показывали наши рецепты и на "фишках". Но вчера без объявления войны, наш профиль там заблокировали и занизили рейтинг. Это итог.

А началось всё больше года назад.


Когда мы решили, что на "фишках" наши рецепты будут интересны, мы сперва написали админу письмо - подходит ли "фишкам" наш формат, стОит ли, можно ли и так далее. На что очень быстро получили ответ в духе "да, конечно, это не совсем наш формат, но давайте попробуем и если пользователям будет интересно - будете постить и дальше" (это не дословная цитата).

Я больше не люблю Fishki.net Фишки, Фишкинет, Админ, Длиннопост, Фишкины админы, Скриншот

Начали размещать - набрали приличный рейтинг, обзавелись своими поклонниками и хейтерами, в общем, всё было хорошо. Но, с месяц назад, у нашего аккаунта начал таять рейтинг. По ночам. Пока никто не видит. Просто так. На ровном месте. По 200 единиц за ночь. Без связи с оценками наших постов пользователями. Написал админу. Он обещал поправить рейтинг (со второго раза; в первом письме он просто не ответил конкретно на этот вопрос). Рейтинг он не исправил, но на некоторое время падение рейтинга остановилось. Ладно, нам подходит. Ничего - рейтинга же еще много! Потом появилось новое правило подсчёта рейтинга на основе лайков/дизлайков. Причём такое ощущение, что только для нашего аккаунта. Суть в том, что первые 8 лайков пользователей не прибавляют нам рейтинга. Последующие работают как обычно. Ладно. Рейтинга еще много, да и подавляющее большинство наших постов в приличном плюсе.

Я больше не люблю Fishki.net Фишки, Фишкинет, Админ, Длиннопост, Фишкины админы, Скриншот

Но вчера рейтинг опять начал пикировать и завалился существенно ниже отметки, которая еще позволяет размещать посты с фото и видео. И за одно, чтобы наверняка, наш аккаунт заблокировали. Писать бесполезно (хотя я, разумеется, написал), так как админ последний месяц просто игнорирует мои письма. Идти выше и связываться с кем-то из руководства, из групп в соцсетях? Да ну его... Дело не в том, что аккаунт забанили, а в хамском отношении, о котором и хотелось рассказать. До этого я с подобным не сталкивался, хотя я "житель сети" с приличным стажем.

Обычно просто пишут - "Простите, но мы решили, что это не наш формат, и мы Вас блокируем" Или просто банят, но с пояснением, с письмом в электронку. Это по-человечески. Наши посты не нарушают ни одного правила "фишек", за которые они банят. Да и других правил не нарушают.


А на "фишках", увы, всё в соответствии с их логотипом-талисманом =) Вот такие дела.


Поддерживайте пост - пусть побольше людей узнают о фишкином админстве :)

Я больше не люблю Fishki.net Фишки, Фишкинет, Админ, Длиннопост, Фишкины админы, Скриншот

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал VoinMasterTag 517 дней назад
+9

-ахренеть....

во у людей заботы..- счастливые люди.

раскрыть ветку 4
0

Кто-нибудь мне подскажет, почему я не могу зайти на Fishki?

При попытке авторизации просто ничего не происходит. Правда у меня там рейтинг в глубочайших минусах, ибо проклятые капиталистические свиньи не любят, когда я им рублю матку, но это не мои проблемы. Мне нужен доступ на сайт, чтобы написать, что я о них думаю!!! Почему не заходит?

з.ы С телефона заходит хорошо!!!

-1

Да, пожалуй ;-)

раскрыть ветку 2
+2

-не парься, и цени это...я серьезно, и забей на все эти фишки и тп...

у тебя есть жена, и вы еще и готовить типа умеете.  по хорошему завидую)))

бросайте все эти блоги, жарьте и жарьтесь долго и счастливо....

раскрыть ветку 1
+6

1) Фишки - сам по себе убогий сайт с аудиторией, как и написала @ChloeGirl, какие-то дети + те, кто на одноклассниках, наверное

2) ТС, может ты хотел нагнать аудиторию себе, не просто же так ты постишь рецепты (я не в курсе, что там и как у тебя, но явно ж монетизируешь как-то) и не отсыпал админам там? Без переписки что-то утверждать сложно - можно только предполагать - "с дивана то видней"))

раскрыть ветку 4
-2

Всё в точку =)


Аудитория нужна, конечно, без завлечения не обошлось. Но завлечение честное - выкладывали текстовый-фоторецепт и видеорецепт. Кому что нужно, тот то и смотрит. Очень многие видео даже не открывали. Никаких заманушных фраз в тексте нет, никаких лишних упоминаний канала и прочего. Всё очень честно - если человеку совсем интересно - может зайти на канал, посмотреть. Если не очень интересно - просто пробежать глазами текстовый вариант и закрыть.


А про "не занесли им денег" - так пусть открыто пишут - "нам кажется, что это реклама, размещать без оплаты не будем. Если оплатите, будем Вас поддерживать и Ваш ролик будет долго висеть сверху". Это по опыту с япом. Там по-честному примерно так и написали :) Всё понятно, всё взимно и всё просто.

раскрыть ветку 3
+1

Ну, да, бывают такие админы - "вы же сами должны чувствовать, что перешли границу обычного пользователя и стали использовать нашу площадку для рекламы своих услуг" - это мне один админ дословно написал. А я просто на его форуме кидал ссылки на свой блог с подробным решением проблемы, которую спросили. (да, я немного хитрил - зная решение, я постил его у себя и кидал ссылку, но, на первом месте была помощь - тогда даже не думал о деньгах, просто хотелось посещалку поднять)

раскрыть ветку 2
+4

как только на фишках разогнали команду которая делала пятничные демотиваторы, они стали гавном.

раскрыть ветку 1
-2

Интересное наблюдение!

+4

Давно ушла с фишек. В комментах тупое дурачье и школодрочеры.

раскрыть ветку 2
0

и либералы американские

-3

Дурачья хватает =)))

+6

Не хотят вас читать - не пишите, в чем проблема то? Ах да, надо как-то раскручивать канал на тытрубчике чтоб потом пихать в него побольше рекламы о букмекерских конторах и что там еще в моде?

раскрыть ветку 2
+3

-во-во,  совсем оборзели с этой рекламой, особенно про буков и азино всякие с вованами...-спокойно порнуху нельзя посмотреть, весь настрой суки норовят сбить....

-3

Конечно! :)

+2

Блять, сколько из-за интернета мозгодроча у людей.


А раньше были ч/б телевизоры с 2 каналами и универсальная на все  случаи жизни  (селедку почистить, жопу вытереть и тд) газета "Правда". И все. Мозг блеа отдыхал

+2

Обидно но не расстраивайтесь , все будет норм

раскрыть ветку 1
-1

Спасибо Вам за поддержку! =)

+2

Ни доказательств, ни переписки. Зачем было писать админу сайта о том, что вы будете постить, вообще не очень понятно.

раскрыть ветку 2
-2

Переписку можно привести, да будет ли она, не короткая, интересна тут? Да и как же я докажу, что то, что мне написал админ фишек не подделка. Я-ж в граф. редакторе сваяю что угодно =))))

А спрашивал, для получения одобрения, для согласования и для взаимопонимания. Ведь рецепты это не совсем их "тема".

раскрыть ветку 1
0

Для какого согласования? Согласования чего? Фишки какой-то закрытый ресурс с анальной модерацией? Постите и получайте рейтинг, который дадут вам пользователи. Какой смысл скручивать кому-то рейтинг мне тоже не понятно.


Ваши слова сейчас - голословны.

+2

Абсолютно неинтересные рецепты, неудивительно

+1

Они банят профиль если видят похожие видеозаписи. Они их не смотрят и не вникают, а тупо банят, считая спамом. Админство у них действительно ублюд... непорядочное.

+1

Здесь то же самое будет скоро

раскрыть ветку 1
-1

Всё может быть, всё может быть...

+1
Давай сюда свою кулинарию, интересно. Но не только видео-рецепт но и текст, должно зайти. Подпишусь, если оправдаешь доверие.... ))))
раскрыть ветку 1
-1

Здесь уже есть!

Чуть ли не раньше фишек начали.

Сейчас реже публикуем, но публикуем. Смотрите наши посты.

Если сил хватит, сегодня новый выложу =)

0

Не совсем понятно.. ну оказалась там администрация труженниками тыла, да и хер с ними. У вас же не финансовые отношения и не договорные. Найдите другой ресурс. Откройте свой анал в конце концов.

0

Виртуальная жизнь... зачастую заменяет реальную. С таким рвением и упорством вы вполне могли бы открыть ресторан или кафэшку.

раскрыть ветку 1
-2

Хотелось бы, но затраты на канал и ресторан/ кафе не сопоставимы.

0
Ааааа!!! Лайки воруют! Выводят из на киви-кошельки и потом обналичивают!
-2
вы с женой несовершеннолетние?

вам хоть 5 лет стукнуло?

вам за лайки морожку покупают?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: