Найдены возможные дубликаты

+16

Можно, конечно, и алкашам по 300 тысяч в год дать. Просто тогда и цены рванут. Скажем, молоко станет стоить не 90 рублей литр, а 200, если не все 400.


Государство не может просто напечатать денег, это вызывает инфляцию. Если же их не печатать, т.е. распределять предложенным вами методом имеющиеся налоги, ваше предложение ничем не будет отличаться от быдляцкого "всё отобрать и поделить", при этом отбирать вы планируете у тех, кто честным трудом зарабатывает деньги и честно платит налоги, а делить вы предлагаете между вообще всеми, включая алкашей и прочий плебс. Это не пойдёт на пользу обществу, напротив, это убьёт у работяг всю мотивацию работать (всё равно отберут в пользу непонятно кого) и лишь увеличит поголовье алкашей, наркоманов и прочих люмпенов (а что, халява, почему бы не деградировать).

+15

Почему какому-то взявшему кредит, который не может выплатить, дебилу кто-то должен помогать?

раскрыть ветку 2
+7

а как по вашему новый айфон купить?

раскрыть ветку 1
+1

Насосать если уж так сильно хочется.

+7

ТС по старой хохловской привычке навалил себе в шаровары , а свалил на пёсика. Нехорошо.

+13

Как говорил один замечательный человек: "Мечтай в одну руку, сри в другую — потом посмотришь, какая заполнится быстрее"

+5
Странные мечты. Я вот мечтаю, что моё хобби начнет приносить мне стабильный доход и я смогу уволиться с работы. Чтобы этого достичь я уже года 3 непрерывно хобби занимаюсь и прогрессирую - считай работаю, но для души. Никто мне ничего на халяву не даст, а сам добьюсь или нет - фиг знает, но хотя бы пытаюсь это сделать.
+8
А выделять земли с деньгами всем должны? И работягам и алкашам- тунеядцам?
раскрыть ветку 12
+1

список прилагается

-21

Да, и им тоже. Но только один раз. Ведь и у них будет обязаность за Родину в окопе один раз погибнуть, и может быть они поболе героизма проявят, нежели Вы тут на форуме в Вашем интернет-джихаде, поскольку как правило свистоболы вроде некоторых как раз первыми штаны и портят!

НО! С с правом выкупа земли только государству. Один раз пропил - всё! НО так хотя бы шанс есть! А у скольких обманутых всякими ратбренрмергами и лукжлековыми дольщиво в без единого шанса оказалась?

раскрыть ветку 10
+9

ДОПУСТИМ, просто ДОПУСТИМ решили в этом году всем россиянам выдать по 100к денег. ок, у меня бизнес немного в другую сторону, мне такие клиенты похуй.

а вот мелкие фирмы тупо поднимут цены, догонят по ценам на некоторые вопросы нас, и что сделаем мы, средние и крупные? скидки? неа, мы поднимем цены на услуги, и все. с товарами тоже самое.

хоть каждый месяц им лярд выдавай, в итоге буханка хлеба будет стоить 5 млн, а то и все 150млн.

ещё комментарии
+5

А зачем землю продавать если будут по 300к в год давать? Окопы какие-то еще приплел...

ещё комментарии
ещё комментарии
+8

Но потом еще раз пришлось проснуться, когда санитары укольчик успокоительный пришли ставить.

+3
Так ведь было это уже. И зарплаты в миллионы рублей, и пособия в сотни тысяч. Неужели все так быстро забыли, как были миллионерами?)
раскрыть ветку 1
+1

они тогда в садик ходили. и всё было хорошо

покушал, поспал ,погулял

-18

ну или как то так ....

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+2

Какая крутая картинка. Пруфов конечно не будет.

раскрыть ветку 1
+1

откуда

и как на 20% снизятся если цена нефти топливе около 10%

это уже странная математика

-16

Лучше так:

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарии
-21
Вот чес слово, почему все пишут, помогать надо алкашам, взявшим кредит, тунеядцам и т.д. пишут же всем! Прост лично мне кажется у нас нормальных, адекватных людей в стране в несколько, подчеркиваю, в несколько раз больше, нежели тех самых алкашей и тунеядцов. Эт так мысли в слух, в серьез не берите, сам знаю все все пропьют и проебут.
раскрыть ветку 4
+10

ты сам ответил на свой вопрос. ну и бешенная инфляция будет попутно, ибо НИКТО не будет терять прибыль. НИ ОДИН БИЗНЕСМЕН. если прямо запретят поднимать цены, то найдут формальную отмазку и поднимут цены, а более дешевые товары просто пропадут. а кто рискнет остаться в нише и не поднять цены, сгорят, физически, вместе со своими конторами. это бизнес, и если речь идет о миллионах, то иногда проще убивать конкурента

+8

Так почему эти нормальные люди не хотят оторвать свою задницу, чтобы наладить собственную жизнь? Благо в России образование бесплатное, никаких оправданий, почему люди не хотят повышать свою квалификацию и получать новые компетенции, предпочитая ныть и ждать манну небесную.

+4

Был пост про то как людей из хибар переселили в нормальные новые комфортные квартиры. Очень скоро новоселы продали бойлеры из квартир, остальные ништяки, вплоть до дверей от подъездов.  К сожалению не могу найти этот пост.

ещё комментарии
-27
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: