112

Я АЛКОГОЛИК, ЗАПОЙНЫЙ АЛКОГОЛИК. Бросаю пить. Второй Месяц

Всем привет, давненько ни чего не писал. Второй месяц уже не пью, состояние вроде норм. Но так как это становится уже частью жизни, потихоньку и окрылённость пропадает. Но зато, пропала привычка посматривать на алкогольные магазины. Первые недели, все равно проходил мимо и заглядывал в его сторону, за сигаретами приходилось в него забегать. Все это что то так шевелило внутри. А теперь все равно становится, захожу перед работой, беру сигарет, попить и даже не смотрю в сторону своих «любимых» холодильников.

Сны стали намного ярче. И плюс и минус. Ведь сны настолько яркие и так часто снится, что я пью, что утром и правда сидишь и думаешь, приснилось мне это или правда было. Очень легко становится, после того, как понимаешь, что просто сон был.

Засыпать легче стал, прям просто стоит лечь в привычной обстановке и в течении минут 20 уже усну, раньше несколько часов требовалось для этого.

Пока все, больше нечего сказать.
Вот результаты на сегодняшний день.


Очень мне нравиться себя чувствовать трезвым. Заиграла новая нотка, жаль нарушать такое состояние, если сорвусь, будет тяжело потом опять весь этот путь проходить. Да и вкус алкоголя прям перестал нравится. Даже запах. Особенно от людей с перегаром, ужас какой то… уже говорил, повторюсь, очень неприятно что я когда то так же источал аромат сей «прекрасный»…

Всем кто потерял, извините. Работы было очень много, да и писать особо не о чем. Буду может раз в неделю и в две недели писать что ни будь по мелочи. А пока продолжаем путь к счастью.


Всем трезвости, Алексей

Я АЛКОГОЛИК, ЗАПОЙНЫЙ АЛКОГОЛИК. Бросаю пить. Второй Месяц Алкоголизм, Алкоголики, Помощь, Дневник, Сила Пикабу

Борьба с вредными привычками

2.1K постов9.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Подробнее