-1

Я алкоголик

Вечер среды, я дома пьяный. Не так, чтобы совсем лыка не вязать, но принял на чахлую грудь 4 пива. Во вторник было то же самое, но с 5-ю бутылками. И в понедельник так было, и, срашно сказать, завтра будет так же. Потому что я алкоголик. У меня не плохая работа и даже доход чуть выше среднего по больнице, но я каждый день на стакане. Обычно выпиваю 5 бутылок пива, чтобы утром спокойно сесть за руль и доехать до постылой работы. Реже выпиваю 6 и по утру думаю, а не поехать ли с коллегой, который, к счастью, живет в соседнем доме и выпивает в моей компании каждый вечер по 6))).

Не могу понять, что меня ежевечерне тянет накатить. Есть любимая девушка, которая пьет пиво вместе со мной, есть любимая машина, в которой давно бы сделал 300 сил на тонну, если бы не пил. Есть хобби - путешествовать с палатками по просторам Родины. Есть мечта - сделать домик-прицеп, чтобы путешествия по стране были более комфортными. Но я каждый день на стакане и такое чувство, что я завис( Многого хочется и что-то я даже могу себе позволить, но находится 1001 причина, чтобы отложить все на завтра, чтобы выпить пива, расслабить мозги и предаться сладким полупьяным грезам.

Дубликаты не найдены

+2

Братан, твоё здоровье!

Тоже поймал себя на том, что много чот. Что лет семь назад я охреневал с друга Вадика, что он хлещет каждый день, а я только по выходным, и то не каждый раз, а теперь - сам.

Ну и начал - где хочешь взять четыре - бери три. Тебе хватит. Потом вместо трёх - два.

Заметил, что если не пить день - сон улучшается радикально, реально высыпаешься. Особенно если не бухать дня три подряд, а не один. Сон не тревожный, а глубокий и спокойный.  Сам меньше нервничаешь. Одни плюсы, короче. Главное - их увидеть, тогда будет больше стимулов сегодня взять не четыре, а три, а завтра, может, вообще посушиться.

+2

Тебе скучно. Вот и все.

+1
Так и всю жизнь на завтра можно отложить, а завтра может не наступить.
+1

Такая же хня. Вечером давит алкашка. 200 грамм вечером каждый день. Не пива - печень жалко. Начал в 57 лет после потери жены, своего мальчишки, и смерти мамы все за период два года. Сразу. Знаю, что таким способом их не вернуть. Но алкоголь, как то примиряет с действительностью. Не могу оставаться наедине с собой в здравом уме. Начинаю себя винить, упрекать... заснуть проблема..

Хочешь совет? Начни ремонт. Будет чем заняться помимо пива :-)

раскрыть ветку 1
0
Всего хорошего вам, держитесь и не унывайте
+1
Ну фиг знает. Вот вечер уже, а ты не нажрался даже.
раскрыть ветку 1
0
Дак пьяный пишет
0
Да, ты алкоголик. Несёшь хрень. Будешь так продолжать, вместе с девушкой но скорее без, будешь там, снизу. Без работы и без имени. Привет, Настя, алкоголик.
вали оттуда давай.
0
остановись пока не поздно и без бухла можно жить
0
Есть такое дело, после пьянки дня 3-4 на раскачку, а там снова пьянка. Я как раз из-за этого бухать год назад бросил.
0

в армию надо сходить

Иллюстрация к комментарию
0

Смысл в 4 бутылках по 0,5, дешевле взять 2 литра в пластике и уже через месяц будет заметна экономия. Также возможен размен на вариант 0,25 беленькой, эффект тот же, но меньше нагрузка на почки или 0,25 белого  плюс 0,5 пива.

раскрыть ветку 2
0

Крепкое я не пью. Совсем. И экономия не цель. Хватает денег, к счастью. Просто это как унылой какашкой плескаться в проруби - ни туда, ни сюда. Вроде и в канаву не скатываюсь, но и дальше не иду. Только пузо растет)))

раскрыть ветку 1
0

Поэтому идеал это 0,25 водки + 0,5 пива тогда будет движение, а с твоими 4-6 батлами пиваса скоро без почек и с + 35 кг к текущему номиналу. Можно начать с 100 гр водки и однолитровой баклахи пива. Водку можно коньячиной заменить. Чистый пивас это точно говно в проруби, просто гробишь себя. Друг у меня перешел на виски с колой, но по мне это тож вредно. Цель это соскочить с пива и уменьшить объем.

0

Ох уж эти сопли

0

тут, старина, нужна встряска... хоть физическая, хоть моральная. по другому порочный круг не разорвать

0

У тебя отличные мечты. но в ближайшие годы ты сопьешься, потеряешь работу, опустишься и помрешь. Увы.


Либо берись за ум прямо сейчас, либо можешь поставить на себе крест и пить по 15 бутылок каждый день, чтоб не затягивать.

0

верю, что вы сможете побороть проблему!

-1

Я такой же уже много лет и нормально живу. И остановиться могу на пару дней. Просто - нравится пиво. Пивная фея. Если ничего по швам еще не расходится, значит держишь баланс. 3-5 бутылок - вообще ни о чем.

-1

А нам то зачем об этом знать? Пей дальше.

раскрыть ветку 5
-1

Накипело, блин.

раскрыть ветку 4
+1
Выпей и все пройдет
раскрыть ветку 3
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: