Я — профессиональный уфолог, детектив, готовый раскрыть вам правду о самых загадочных событиях нашей планеты. И не только

Я — профессиональный уфолог, детектив, готовый раскрыть вам правду о самых загадочных событиях нашей планеты. И не только Политика, Прогноз, Юмор, Длиннопост

Тут на планете Земля очень много загадок.

Начнём с самых малых:

1. Правда о 11 сентября.

2. Правда о Тунгусском метеорите.

3. Правда о 1947 годе.

4. Правда о Ватикане.

5. Правда о полете США на Луну.

6. Правда об эфире и Тесле.

7. Правда о НЛО.

8. Есть ли Бог?

9. Что будет когда я умру?

10. Что будет через 100 лет?

11. И так далее...

Итак, человек — это набор данных, которые работают по программе.

Вы не поверите, но у Человека есть (Аура)

Да, Это когда шаманы и гадалки видят твою тонкую сущность! (ну примерно, в виде гномика)

Я — профессиональный уфолог, детектив, готовый раскрыть вам правду о самых загадочных событиях нашей планеты. И не только Политика, Прогноз, Юмор, Длиннопост

типа этого

Это я к чему? К тому, что на этой планете всё взаимосвязано!

Как бы вы ни шли, что бы вы ни предпринимали — это всё идёт по плану!

Код , который действует на человека- это как в компьютерной игре

А вы - NPC. Вот почему когда кодируют человека от пьянства или от наркоты КОДируют кто?

Некоторые не проходят эту систему.

Так что просто живите человеки очень хорошо. Живите и не мешайте жить другим. Ну если что вы знаете, что все идет по плану.

А теперь ответы на вопросы:

1). Теневое правительство США организовали теракт 11.с

2). НЛО жахнуло по другому НЛО, ( типо это не твой район, че тут разлетался)

3).

Балаболы

Приехали ребята, привезли обломки от своего спутника, и выдали его за спутник землян. Настоящие фото и видео засекречены, и в 1947 реально упал НЛО. ( также сбили С.)

4). Ватикан это база с подземными(3) бункерами и тоннелями под землей, ( в Ватикане есть хранилище типа Саркофага) ( там все данные и технологии)

5). США на луну реально летали.( но не те люди которые на публике фоткались и видео снимали).(данные засекречены, видео которые показывали по телеку фейк)

6).Тесла -( его замочили по заказу Рокфеллера) (бенз, нефть,и тд.) не выгодно на Эфире, влияние и бумажки важнее.

7). НЛО — тема отдельная, обширная и долгая. Если коротко, то в нашей Галактике есть миллионы планет с жизнью. От простейших, до супер высокоразвитых инопланетных цивилизаций.

8). Нет (По чем опиум для народа?)

9) Есть 2 варианта: первый — полетишь на свет и переродишься так же (будет младенцем через пару лет), второй вариант — останешься здесь блудить (но это недолго, тебя всё равно заберут, это где-то от 3 дней до 6 дней). В любом случае, как я заметил, смерть — это рождение нового человека (просто с другим опытом).( да, высшие существа бессмертны, но Человек не вспомнит свою прошлую жизнь(

10). Через 100 лет всё будет так как и было. Будет в. ближе к 2072.

И Через 200 и через 300 лет ничего не измениться, по большому счету

Машины летать не будут, айфона не будет

Будет Жесткое регулируемое государство.

На счет России в будущем- СССР 2.0

Но! Будет очень крепкое государство, и надёжные главные друзья, сначала это Белоруссия, потом не поверите, Германия!