Дубликаты не найдены

+7

А кто должен следить за посещаемостью взрослых людей, которые по закону уже собственных детей воспитывать могут? Институт не школа, нужны знания - ходи, приставай к педагогом с вопросами, спрашивай про достойную литературу, пользуйся институтской библиотекой (не все книги есть в интернете, многие профессиональные журналы и книги, финансово молодому спецу не потянуть), рой землю.

А так, я плохо училась в школе (задачи 3-4 класса), в колледже, возможно, училась, без злого дяди, заставляющего посещать пары, не смогла освоить программу института.

+5

Я могу и похлеще сказок придумать.

+3

Очередной пост противника ЕГЭ, не более. Содержимое не соответствует действительности, по крайней мере из логических соображений, раз человека так плохо университет обучает - что же он самостоятельно не возьмет материал к изучению? Короче вброс.

раскрыть ветку 2
+2

Хуерос. Следуя простой логике, денег платят мало, те у кого есть мозги идут работать в другие сферы, те кто отучился кое как и поступил туда куда взяли потому учат так как в другом месте их просто выгонят:)))...(есть ЕДИНИЦЫ которые умнички работают за копейки идейные короче, но их ЕДИНИЦЫ остальные просто дубари особенно учителя начальных классов, они кстати потом подвывают ещё что ребенка должны были начить в садике читать писать и арифметике(на кой хуй тогда они нужны непонятно)) Все знаю из личного опыта так как сестра (Идейная пошла на учителя поработала в этих коллективах годюшниках, а потом уволилась ушла воспитателем в частный детский сад)+ племянница периодически приносила перлы исправления правильных решений МАЗАФАКА!!!(видимо учитель проверяет по ГДЗ только ответ, но то что там ошибки есть опечатки или умышлено видимо не вдамек...Сука!!!) Ну не стоит забывать что директор школы пресует учителей чтобы они ставили нормальные оценки ведь если показатели упадут его выебит РАНо и из премии будет ТОЛЬКО АНАЛЬНЫЕ КАРЫ И СОСАМБО!

Иллюстрация к комментарию
-2
Хуеброс. Веришь или нет, но инфантов, поступивших на "специальность мечты", но нуждающихся в палке в жопе, с помощью которой ими бы управляли, не счесть.(
+1

Ну, кто как учился. Да и вообще дочерью офицера попахивает.

+1

Вывод: поступайте в нормальные университеты. Попасть сложнее но оно того стоит

раскрыть ветку 1
0
А причем тут университет? Если человек не хочет учиться, то его бесполезно чему то учить. Наши преподователи всегда говорили, что они нам дают 30% знаний, а остальное учите сами! Я вообще почти не ходил на пары и занимался самообучением. В итоге диплом на 5( всего из 100 человек было десять 5). Корочку о вышке получат все, но знания у всех будут разные... В нашей спецальности, никто на корочку не смотрит. Всем важны лишь знания в твоей голове... В ИТОГЕ@ по спецальности работает лишь 10-15 человек из 100
+1

Видимо, в колледже тоже диплом (или хз, что там дают за окончание) купила

0

Кому надо, тот идёт в библиотеку и учится, а корочка это так, побочный продукт так сказать.

0

Мне нравятся такие посты))) Вот вам случай из моей жизни. Отучился я в колледже ККЭП (Краснодар), на то время (не знаю как счас), это был очень мощный колледж, выпускающий довольно хороших спецов, с прекрасным преподавательским составом (за редким исключением). За всё время практически не платил за экзамены (исключение составляли рутинные, да и то, потому что лень было сдавать). И таких, как я были практически все. Каково же было мое удивление, когда при поступлении в ВУЗ, один студен, выпускник дргугого колледжа, "ответственно" заявил - в ККЭП без денег делать нечего, там ВСЕ берут взятки и сдать самим нереально.
Были конечно любители халявы, которые "заряжали" всеми возможными способами... Вот только после выпуска по специальности что то они не пошли работать...

0

Это какой то бичь просто...Аргумент что в стране 140 млн.чел, а этих суперзвед ютуба которые рубят бабло не больше 50 человек ничего не дает...

0
Как сказал мой друг:"Университет это главный орган на теле государства". Только вот никому не нужный в наше время.
0

Фигово видимо её учили в колледже, если она была не готова к реалиям универа.

-2

А ещё эти блядские ютуберы, соцсети которые просто засирают мозг школоте, которая целыми днями пялица в монитор и нихуя не делают, ибо после просмотра всех блядких удотов которые постят инфоповоды и свое мнение по каждому поводу мозг ШКОЛОТЫ просто устает от избытка информации и они тупо тратят ресурс своего мозга на всякую хуергу + игры. А потом выдают родителям я буду известным блогером или летсплешиком работа для лохов не ссыте учится не надо все знаменитые люди были троешниками и т д.

раскрыть ветку 4
+3

А что бы ребенок не пялил целый день в ютубчик, родители должны прилогать усилия.

+2

Мне в детстве попросту некогда было залипать в телевизор и комп, после уроков, музыкальной школы и тренировки, надо было сделать уроки, а дальше уже хотелось попросту залипнуть в подушку.

0

вово Ильинишна! Права ты Клавди,я запретит бесовской интернет нужнО!

раскрыть ветку 1
0

Попробуй запретить сразу сдадут как павлики морозовы.

-2

Школа продолжение детсада в общем то, чтоб родителей освободить (для работы). Чему там учат, по большому счёту всё равно, главное чтобы хорошо воспитывали, атмосфера была развивающая.

-3

В храм пусть сходит для выполнения плана Путина

-12

Блядь, когда же до вас дойдёт: умные люди, ЛЮБОМУ государству, нахуй не нужны. Как управлять мыслящими людьми??? Вот как?


Первое чему учат в богатых и властьимущих семьях, рассуждать и мыслить. А у нас что? На автомате формулу подставил и молодец, садись, пятёрка.


Да, нужны новаторы, гении, изобретатели, но их нужны сотни долей процента от всего населения. И платить им, умным, будут действительно хорошо, и уважать будут. А кто въёбывать на заводах будет? Менеджерами в офисах? Профессора МГУ что ли?

раскрыть ветку 14
+3
А кто въёбывать на заводах будет?
Угу, а потом с такой логикой приходят к нам на завод, а тут, оказывается, надо учиться и учиться, и чем больше- тем лучше. Для себя же. Иначе так и будешь с пустыми глазами смотреть на наладчика и блеять "там сверло... станок... ошибка..."
раскрыть ветку 10
-1

У вас на заводе одни мастера и наладчики? Слесарей вообще нет?

На месте наладчика я бы по рукам бил тому кто полезет без него в оборудование

раскрыть ветку 7
-1

Я не спорю, профессии бывают очень тяжелые в освоении, но общее понимание мира, в школах не дают. Понимание как и зачем всё делается, откуда идёт, логику в целом.


Знания, про которые ты говоришь, сугубо технические, но ума они не прибавят.

раскрыть ветку 1
+1

"На автомате формулу подставил..."

Так тут как - вам дашь нормальную задачку, и наблюдай бурление остатков мысли -)

0

Ну, про завод ты неправ. Толковый слесарь или токарь должен знать не мало.Во всяком случае на порядок больше чем рядовой прадван или недоюрист.

-1

Формулу,для начала, выучить нужно.

А по поводу умных полностью согласен,они не очень удобны для правительства потому что задают лишние вопросы и плохо поддаются зомбированию

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: