То, что ты занят запугиванием живых, которые отъедут от приступа, чтобы потом, умерев, перестать бояться темных коридоров, потому что будут заняты запугиванием живых, которые...
У них большой потенциал. При чём нормальные игры уже давно адаптируются к Окулусу, просто графика пока оставляет желать лучшего. Это будущее игровой индустрии и ждать осталось не долго :)
Новый способ самоубийства! Разработчики Cry of Fear сделали очередной шедевр! До конца игры вы НЕ дойдете! Так же как и не успеете снять очки виртуальной реальности!
Ясно. Не пойму, за что вы все так ненавидите колду. Мне вторая часто очень понравилась, да и mw 1 вообще меня поработил своим разнообразием и экшоном. И с чем вы вообще сравниваете эту серию, что так негативно к ней относитесь?
Я в целом нейтрально отношусь к колде, но после четвертой части она перестала Цеплять. Первая и вторая часть - шедевры, потом вышли тоже неплохие игры, но после Black ops как-то уже не То. Вот сравни качество первого COD с Ghost и сразу всё Поймешь.
Если брать мультиплеер, то MW 2 и 3 одни из лучших в жанре, ИМХО. Но их сингл очень скучный, вторую еле прошел, третью так ни разу и не начал, хоть в мультиплеере нагонял более 200 часов.
ты невнимательный. они предлагают построить непроходимые стены и уровень с реальной площадью. по этому пространству игрок шароебится на своих двоих. плюс есть погодные и тактильные эффекты типа полива и струй газа. весь интерфейс у игрока на визоре, в руки дается болванка предмета, который отрисовывается в виртуальности до автомата, меча, фонарика и пр.
Представляешь, если когда реализуют Скайрим в полную площадь? И на всю эту площадь толпу людей. А при критическом повреждении очки отключаются. Две армии. Господи, как это будет классно.
какую-нибудь пустынную Новую Зеландию застроить, плюс использовать местные плюшки. сложность игры зависит от времени года : летом - изи, зимой - хард. участник подписывает отказ от претензий к утроителям игры в случае увечий любой тяжести или смерти.
В каком-то смысле, это больше дополненная реальность, нежели виртуальная. Р.S. никак не нападка на автора Р.S.2 КРУТО, чёрт подери! Очень возможно появление таких аттракционов: настроил лабиринтов из говна и палок, написал/скачал нужный софт - и пускай по билетику хоть даже внесколкером.
Не знаю, не знаю - я бы этой хренью, что у него в руке, начал бы отмахиваться. Сдается мне, ломаться сей девайс с такими играми будет чаще, чем контролеры у Wii
Ты мой пост, скорее всего, видел -- игра на телефон с такими же ужастиками. Вообщем, когда выйдет игра и будет у многих, если не у всех, предлагаю пилить видео с советами, как не надо делать дом из кирпичей.
https://www.youtube.com/watch?v=cML814JD09g
Дракоша прилетает, а тут еда в одном месте скучковалась! :)
они предлагают построить непроходимые стены и уровень с реальной площадью. по этому пространству игрок шароебится на своих двоих. плюс есть погодные и тактильные эффекты типа полива и струй газа.
весь интерфейс у игрока на визоре, в руки дается болванка предмета, который отрисовывается в виртуальности до автомата, меча, фонарика и пр.
Р.S. никак не нападка на автора
Р.S.2 КРУТО, чёрт подери! Очень возможно появление таких аттракционов: настроил лабиринтов из говна и палок, написал/скачал нужный софт - и пускай по билетику хоть даже внесколкером.
PS нейрошлем из SAO
Сдается мне, ломаться сей девайс с такими играми будет чаще, чем контролеры у Wii
ПС пост если кому интересно - http://pikabu.ru/story/vam_ne_spitsya_skoro_vyikhodit_igrauz...
не буде рассказывать друзьям про неё. если выйдет, буду сразу на их реакцию смотреть. главное не заржать раньше времени)