5

Xiaomi готовит к релизу дверной смарт-замок с биометрическим сканером.

На краудфандинговой площадке Xiaomi начался сбор средств на выпуск дверного смарт-замка с биометрической защитой, разблокировка механизма которого реализована при помощи сканера отпечатка пальца. Данная система получила название Loock Classic Intelligent Fingerprint Door Lock и стала 123-м по счёту продуктом, для производства которого Xiaomi прибегла к народному финансированию. 

Xiaomi готовит к релизу дверной смарт-замок с биометрическим сканером. Xiaomi, Краудфандинг, Длиннопост

Замок Xiaomi может быть разблокирован не только после размещения подушечки пальца на его датчике, но и альтернативными способами. Разработчики устройства предусмотрели возможность отпирания механизма как через мобильное приложение при синхронизации замка со смартфоном по Bluetooth, так и после введения пароля или использования обычного ключа.  Однако «фишкой» Loock Classic Intelligent Fingerprint Door Lock всё же значится биометрическая идентификация, заявленная погрешность срабатывания которой не превышает 0,0005 % для возрастного диапазона от 7 до 70 лет. При этом извлечь узор папиллярных линий из системы не представляется реальным благодаря интеллектуальному алгоритму обработки поступающих данных.

Xiaomi готовит к релизу дверной смарт-замок с биометрическим сканером. Xiaomi, Краудфандинг, Длиннопост

Сканирующий модуль встроен в ручку, на которую производитель даёт 10-летнюю гарантию. Сам замок рассчитан на эксплуатацию при температуре от −25°С до +55°С.  А на случай, если злоумышленники или хулиганы предпримут попытки подобрать шестизначный цифровой код методом перебора числовых комбинаций, Loock Classic Intelligent Fingerprint Door Lock активирует сигнализацию. После 15 неудачных попыток, а также при попытке вскрыть корпус устройства на телефон владельца квартиры поступит соответствующее уведомление, а разблокировка замка с помощью цифрового пароля окажется временно недоступной. 

Xiaomi готовит к релизу дверной смарт-замок с биометрическим сканером. Xiaomi, Краудфандинг, Длиннопост

Стоимость Loock Classic Intelligent Fingerprint Door Lock по завершению кампании составит на местном рынке $256. 

Найдены возможные дубликаты

+2
Уже вижу хрущевку в которой ремонт не делался лет 20, дверь которая держится на засохшем говне. А в ней смарт ручка от ксиоми
раскрыть ветку 2
0
Ну на такую дверь врятли поставят замок за триста баксов)
раскрыть ветку 1
0

В такие обычно и ставят)

А внутри анаком мешают айфоном, потому что "он влагозащитный, поэтому и брал".

-2

толку от них? в гостиничном бизнесе на прибрежных территория не применить.

очередное г.....

-2

есть инфа о том когда появится?

-3

ручка стоймость в простенькую дверь

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: