Ну и конечно у Сони эксклюзивы интереснее
про мощности нечего и спорить, если разработчики захотят то сделают одну версию лучше, другую хуже, как было с Black Ops 3, и пряморукость ессно тоже решает. а вот эксклюзивы да, самый правильный аргумент
у Сони эксклюзивы интереснее
выдавать своё субъективное мнение за достоинство консоли - вся суть сонибоев
я хоть не консолехолоп, но просто загуглив
Forza Motorsport 5
Halo 5
Quantum Break
Sunset Overdrive
Мясной tps на любителя
Временный эксклюзив. На PS4 выйдет в марте
Смысл обратной совместимости? У всех владельцев Xbox one есть Xbox 360
ну на счет выйдет в марте, это все гон, так что не рассчитывай на март)))) кстати чего ты так взъелся то на хуана?
У Сони их десяткио да
про сони можно сказать абсолютно тоже самое что и корабокс
то что bloodborn откровенный треш
order - tps на любителя
есть еще графонистый клон minecraft но он внезапно мультиплатформой стал
ну и destiny с uncharted
Временный эксклюзив. На PS4 выйдет в марте
вроде в конце 2016
так что сравнение по эксклюзивам это такое...
Xbox One поддерживает Directx12, будет использовать мощности облачных сервисов (анонсирована игра crackdown, полностью разрушаемый мир которой будет обсчитываться именно за счет облака).
Про стабильность работы и мощь PS4 владельцы Bloodborn наверное многое могут рассказать, как там загрузки в игре, секунд по 40, да?) А ведь у FromSoftware никогда не было выдающейся графики, они дизайном берут, а не полигонами.
P.S. Люблю ребят которые лишь по вбросам судят другую консоль.
Хорошо. Поправка, в очень популярных (хотя более точно будет сказать попсовых) онлайн играх. На консолях в онлайновые игрульки не играл, так что точно не скажу какой там уровень адекватности.
Хотя если применять статистику, то можно сказать людей, портящих игру, есть определенный процент. Если сравнить онлайны таких игр как дота 2 и кс го с онлайнами приставочных игр, то таких человек будет намного больше в первых двух.
Да и вообще в принципе "радует" СНГ контингент, где приставки не так распространены как пк. Короче факторов очень много, думаю ты уловил мою мысль.
Когда запустишь какого-нибудь Ведьмака на 60дюймовом телевизоре, сядешь в кресло и укроешься теплым пледом - поймешь зачем нужна консоль, про игру в DS на клава-мыши я вообще молчу))
когда запустишь ведьмака на максималках на 4к мониторе тогда задумаешься что консоли для говноедов
Если бы всем ПК это было под силу - консоли бы были мощнее, а пока перед выходом очередной крутой новинки весь интернет засирают: "а на моем ноутбуке запуститься?", "а моя видяха потянет?" - ПК ровно для тех же говноедов, что и консоли.
но джост все равно нужен
https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-on-windows/accessories/xbox-360-wireless-gaming-receiver-windows