16

Writober, день 10. Шрамы.

Стив нежно привлек ее к себе, и Джесс, счастливо вздохнув, устроилась головой на его обнаженной груди. Они оба едва обрели возможность дышать после своего сумасшедшего марафона по, как иронично высказался Стив, “горизонтальной физкультуре”. Парень медленно гладил девушку по волосам, та прикрыла глаза, едва не мурлыча от удовольствия. Затащить Стива в постель она мечтала давно, и вот, наконец...

Рука Джесс скользнула вниз, намереваясь продолжить хорошо начавшийся вечер. И недоуменно замерла.

- Ого, - Джесс приподнялась и еще раз коснулась шрама. Большой рубец практически полностью пересекал торс. - Это от чего у тебя такой?

- Кесарево, - привычно отшутился Стив, перехватывая руку девушки.

- Ну эй! - Девушка пришлепнула шрам второй ладошкой. - Колись!

- Да в аварию попал, - пожал плечами парень. - на мотоцикле. Семь лет назад. Распороло какой-то железякой, хорошо еще, внутренности более-менее в порядке были.

Джессика завороженно погладила шрам.

- А тебе не больно? - Осторожно поинтересовалась она. Стив улыбнулся в ответ:

- Нет. Уже давно нет.

- Шрамы украшают мужчину, - мурлыкнула девушка, вновь прильнув к своему избраннику. - От той аварии у тебя еще остались следы?

- Пожалуй, - помедлив, ответил парень. - На спине след от ожога. Когда я отлетел, спиной приложился к той части мота, к которой, в общем, не стоит прислоняться..ну и пока нас растащили, знатно поджарился.

- Покажи! - Немедленно загорелась девушка, пытаясь перевернуть Стива силой. Тот, хохоча, отбивался, перехватывал руки девушки. В какой-то момент грубая мужская сила победила, и Стив опрокинул Джесс на спину.

- Давай я лучше покажу тебе кое-что другое, - прошептал он, медленно спускаясь поцелуями от груди девушки вниз. Джесс прикрыла глаза.

***

Девушка давно спала, а Стив, приподнявшись, задумчиво изучал ее лицо.

Мотоцикла у него сроду не было. А вот криминальная юность имелась в избытке. Именно ей парень был обязан всем своим шрамам - и ножевому ранению в живот, и раскаленной железяке в спину. Ряд мелких порезов, слегка искривленные пальцы, вставленные зубы и сломанный нос девушка не заметила, но ей и не надо.

Оприходовали его таким образом по наглейшей подставе от местного авторитета, который не захотел расплачиваться с юнцом по договоренности. Барон обладал достаточной властью, чтобы Стиву пришлось несладко. Бандит ясно дал понять - сунешься за гонораром, в следующий раз раскаленный утюг поставят на горло. Это было семь лет назад, и Стив благоразумно принял решение не соваться.

Зато сейчас самое время вернуть должок. Стив легонько погладил щеку Джесс, единственной дочери Барона, и потянулся за ножиком.

Writober, день 10. Шрамы. Рассказ, История, Writober

Найдены дубликаты

+1
Талантливо. Коротко. Остро. Идеально. 100 +
0
О друже, отличный рассказ... Респект