5

WOW помогает.

Здорово почоны. Живу в обычном многоэтажном доме. Дом сам по себе не большой, всего по 2 квартиры на каждой лестничной площадке. Ну и напротив меня, уже давно, живит один мужик (Толяном зовут), лет 45-50, нормальный такой, в меру пьющий, работал водителем пожарной машины. Живет всю жизнь один, правда иногда к нему приходила какая-то баба лет 30, довольно симпатичная. В такие моменты он звал меня в гости, его женщина нажаривала нам грибочков с картошечкой, а мы до утра сидели у него на кухне потягивая пиво с этими самыми грибами, он все рассказывал свои истории за жизнь, а я с интересом его слушал.

Все бы ничего, но случилась одна печальная история, Толяну на работе каким-то образом отдавило обе ноги. Причем жестко так отдавило. Предложили какую-то там операцию за границей за 2 миллиона, на которую у него, конечно же, денег не нашлось, пришлось отрезать. Толян огорчился, но слабины не стал давать, купил на рынке протезы за 500р, а за ящик водки врачи в местной больничке его на ноги (т.е. на эти протезы) поставили.

Ходить Толик конечно же на них не мог. Сидел целыми днями в своем кресле у себя дома, книжки читал или играл в шахматы сам с собой. По возможности я и его товарищи с работы заходили к нему в гости, разбавить одиночество, но этого было все равно не достаточно, Толяна поедало одиночество и безысходность, уже начинали лесть в голову мысли о суициде, но мне удалось исправить положение. Я предложил ему с очередной пенсии (которая в свою очередь была довольной приличной, за то, что Толя всю жизнь гонял на пожарке спасая людей от огня, ему платили целых 11 тыщ в месяц) купить ноутбук. Ноут Толяна был почти новый и довольно дорогой, в магазине 35к. стоил. Уломал своего знакомого отдать его Толику за 7к с учетом обстоятельств. Он не сразу, но согласился.

Я как раз в то время начинал Играть в ВоВ, ну и не долго думая поставил Толяну на ноут вовку, объяснил что к чему и уехал на выходные в другой город. Вернувшись в понедельник и зайдя к Толе, я обнаружил его за неистовым фармом подземелий энх шаманом - орком. Толян был в позитивном настроении и бодром расположении духа.

Это история произошла месяц назад, сейчас Толян уже давно обогнал меня по уровню, апнул 90 и унижает аликов на всевозможных площадках и аренах, а я иногда захожу к нему в гости, сам жарю грибочки с картошечкой и мы до утра обсуждаем фишки энх шамана.
Автор Хьялли

Дубликаты не найдены

+2
Меня в жизни ВоВ выручил тоже. Благодаря нему я нашел своего старого друга на сходке гильдии, через год он стал моим коллегой по работе и теперь мы не разлей вода, а через два года и свою возлюбленную. Спасибо Близзард...) :3

З.Ы.

Играю 5-ый год и никакой зависимости нету (с) ТОП-50 Вовлол
+1
без инета многие б такие люди зачахли, на мейл трансляциях раньше сидел парень с дцп, это его единственная возможность общения,мля а к чему я все это вел? мораль своей басни я забыл...
0
Слу правд твоя история?! Если есть интерес у соседа, покажи ему Вар Тандер, мой ник McTaller, заберу к себе в полк Толяна
раскрыть ветку 1
0
"мое" не написано и внизу текста автор мной указан, бобра тебе=)
0
Ну и правильно. А что ещё делать?
0
Был скрин с форума с этой историей.
0
ну есть и обратная сторона медали, когда человек уходит в вов полностью, забывая про друзей и родных, т каждый раз когда его как либо ограничиваешь или упрекаешь в этом, начинается такой скандал что мама не горюй.
0
Молодец боец, ты сделал доброе дело
Иллюстрация к комментарию
-3
Так вот кто за урков играет!?
раскрыть ветку 1
0
Я за альянс на ВП и мне пох, но текст, думаю, достоен, хоть и не мой.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: