-19

World of Tanks любит удивлять)

World of Tanks любит удивлять) World of Tanks, Арта, Коричневое, Стеб

голоса многих игроков были услышаны. Теперь, кто захочет, в модах может поставить соответствующий арте значок))

Дубликаты не найдены

+1

Пфф, как обычно культ Джова процветает. Половина артохейтеров тупо как стадо за ним идут.Да от нее периодически подгорает, но в чем понт на весь тырнет вопить и винить ее во всех бедах. Так еще и разрекламировал в своем модпаке это как "долгожданный смешной мод, который наконец привел иконки на карте к реальности". Так недолго и до Карины скатиться.

раскрыть ветку 2
+1

при чем тут культ Джова? Арту надо перебалансить нормально, чтобы не могла забирать фуловый танк с выстрела. И все правильно говорят про то, что они однокнопочные: большинство переехать не могут после выстрела и за игровой обстановкой не следят.

0

При чем тут мамкожов? Смысл не в однокнопочности игры артоблядков (которую можно спокойно предугадать у игроков БЕЗ оленемера), смысл в рандомности - ход боя зависит от ВБРа, когда 45% аут кидает по статисту на ход и случайно его шотает. И смысл в статке, когда ауты с нетрадиционным способом прицеливания весь бой фокусят 55%+ игрока, ложа болт на нужды команды, свою эффективность, стремясь тупо закидать говном статиста. Коричневое - самый имбалансный класс в игре, оттого его раки хейтят а статисты презирают.

0

Причем тут WOT, если в модах??

0

Что, кто-то впервые открыл xvm?

раскрыть ветку 8
+1

Ну раки-артохейтеры всегда с задержками в разв...кхм, поздно все узнают.

раскрыть ветку 7
+2

Может мне кто-нибудь объяснит? Почему все нелюбят арту, даже иногда свои стреляют по союзной арте!

раскрыть ветку 6
0

Бомбит?

-1

Да как скажешь, только говоря о том что арта фокусит статистов, ты как то внезапно забываешь что те же статисты катают либо на фул голде, либо включают голду после 1-2 непробитий "шоб статка не упала". Великий скилл.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: