Win над бабушкой
Только что звонила бабушка моего жениха(Б), состоялся такой диалог:
Б - @Misa124rus, вы же с нами встречать Новый Год будете?
Я - Конечно, Анна Ивановна.
Б - Доча, я тебя прошу, не готовь столько же, сколько в прошлом году...
Только что звонила бабушка моего жениха(Б), состоялся такой диалог:
Б - @Misa124rus, вы же с нами встречать Новый Год будете?
Я - Конечно, Анна Ивановна.
Б - Доча, я тебя прошу, не готовь столько же, сколько в прошлом году...
Мы вообще почти перестали готовить, только бешпармак готовим. Остальное салаты, пироги, плов, манты, выпечку заказываем у кейтеринга. Если собираемся ждать гостей повернутых на домашней готовке, то заказываем у знакомой тёти Люси с доставкой) и на вопрос где купили? Отвечаем: Всё домашнее!
Так как все работаем, то подсчитали, что вот так заказать выходит дешевле чем тратить свои человеко-Часы:)
Абсолютно также. раньше я стояла у мартеновской печи, вытворяя изыски, которые потом долго запихивались - ну ешьте, вкусно же. Соглашались, что вкусно, но вкусно было все, а все съесть нереально. Поэтому постепенно сошлись на одном-двух блюдах. Я даже вчера загорелась наделать холодца, но муж быстро угомонил воспоминанием как мы один новый год ели холодец 2 недели, переваривая его, чтобы не пропал. Не хочу. Салат, фрукты, кусок мяса и все
А нельзя просто сварить холодца не пять литров, а один или 2, если так хочется? А если все равно много, то поделиться с друзьями-любителями? :)
А как он может пропасть, если это холодец и стоит в холодильнике под плёнкой без доступа воздуха?