7

Welt: украинцы-обманщики, проникшие в ФРГ под видом сирийцев, судятся с немецкими властями

Суд Мюнстера рассматривает дело украинцев, которые в 2015 году получили убежище в Германии, «прикинувшись» беженцами из Сирии, сообщает Die Welt. Как отмечает издание, ложь вскрылась после того, как граждане Украины, которые не понимали ни слова по-арабски, начали хвастаться перед другими беженцами тем, как это просто — обмануть немецкие власти.

Welt: украинцы-обманщики, проникшие в ФРГ под видом сирийцев, судятся с немецкими властями Евросоюз, Германия, Беженцы в ЕС, Хохол, Офигевшие люди, Политика, Балабол, Длиннопост

Административный суд Мюнстера приступил к рассмотрению дела украинцев, которые в 2015 году получили убежище в Германии, выдав себя за сирийских беженцев, сообщает Die Welt.


«Всё началось с обмана», — пишет немецкая газета. В сентябре 2014 года семья с Украины въехала на территорию ФРГ и подала заявление на получение убежища, «прикинувшись беженцами из Сирии». В марте 2015 года германское ведомство по вопросам миграции одобрило ходатайство украинцев, так как личного собеседования не проводилось, поясняет Die Welt.


Ложь вскрылась после того, как «граждане Украины, которые не понимали ни слова по-арабски, начали хвастаться перед другими беженцами о том, как это просто — обмануть немецкие власти», отмечает издание.


В результате германское ведомство по вопросам миграции отменило своё решение, продолжает Die Welt. Семья же с Украины теперь оспаривает действия немецких властей в суде, ссылаясь при этом на действующий в Германии правовой принцип о защите законных ожиданий.


В свою очередь, немецкий профессор права Фабиан Виттрек считает действия истцов «наглостью». По его мнению, у семьи с Украины нет шансов на успех в суде Мюнстера, подчёркивает издание.


Оригинал новости ИноТВ:

https://russian.rt.com/inotv/2017-06-26/Welt-ukrainci-obmans...


P.S. Ну нет, чтобы и дальше потихоньку разводить зажравшихся бюргеров на бабло, нужно было выебн#ться, "во, какие мы хитровыеба#ые". Хотя всё равно рано или поздно спалились бы... Начали бы трескать сало, игнорить намаз и одевать кружевные трусики. (глум, сарказм)

Welt: украинцы-обманщики, проникшие в ФРГ под видом сирийцев, судятся с немецкими властями Евросоюз, Германия, Беженцы в ЕС, Хохол, Офигевшие люди, Политика, Балабол, Длиннопост

Не хвастай, коноплястый: будешь рябенький. (C) народная мудрость

Найдены дубликаты

0
Скоро конец света . Кругом одни хохлы.
0

хохлы в свем репертуаре :-)

-1

@moderator, наведите порядок с тегами пожалуйста. Так то и новость эта была, только без картинок.

раскрыть ветку 9
-2
Разве не видно, что перед тобой уже юзер вызвал модера? А второй вызывающий уже своим постом сам баянит, но хрен в этом признается? Или медальку хочешь за вызов модератора?
раскрыть ветку 8
-1

На временные метки глянь, когда я вызывал модера я искал пост и этих двух вызовов не было.


Ps Первый вызов не актуальный, если говоришь что баян - предъяви пруф.

раскрыть ветку 7
раскрыть ветку 1
-2

Разве не видно, что перед тобой юзер уже вызвал модера? Твой пост спам или тоже баян?

-2
Им там в ЕС девки в круживных трусах не нужны. Им парни в круживных трусах нужны. Думаю девку депортируют а парня оставят.
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: