25

We happy pony. Анонс.

We happy pony. Анонс. My Little Pony, Фанфик, Кроссовер, Twilight Sparkle, Длиннопост

ЛОР:

В альтернативной реальности, из-за того что Рейнбоу Дэш неудачно выполняет Радужный Удар и погибает, основной состав главной шестерки изменился, и на место Рейнбоу становится Дерпи.


Альтернативной шестерке удается победить Найтмер Мун, однако во время битвы с Дискордом, тот не смог ни загипнотизировать, ни сломить волю Флаттершай. Потому что дружба с Дерпи помогла ей стать гораздо сильнее духом, ведь она считала себя защитницей последней, то Дискорд бросает её в иное измерение. Твайлайт удается вернуть ту, но Флаттершай сходит с ума в ином измерении, и после победы над Дискордом, она уходит из команды и её поселяют в психиатрическую больницу.


Одна за другой члены шестерки начинают терпеть неудачи и терять состав. Один из чейнджлингой во время осады Кантерлота оторвал ногу у Эпплджек, поскольку в отличие от Рейнбоу, Дерпи была слабым бойцом и не смогла прикрыть подругу, Король Сомбра уничтожает рог Рэрити, Семена Дискорда ломают Пинки Пай позвоночник. Увидев уязвимость поней во время буйства Тирека, дочь нынешней главы Грифонстоуна Гильда, поскольку та не дружила с Рейнбоу и в летном лагере из-за издевательств решила, что все пони это расисты и моральные уроды, уговаривает отца отправится в рейд на Эквестрию. Тирек из-за того что Дискорда не перевоспитывали, поскольку Флаттершай находится в лечебнице, избегает открытой конфронтации с понями и по-тихому высасывает магию из мелких селении и городов, не попадаясь на глаза к Принцессам. В течение недели пока Тирек впитывал в себя магию и Принцессы искали его, грифоны смогли захватить половину Эквестрии. После дуэли с Твайлайт Спаркл, Тирека запирают в Тартар, но Кантерлот завоеван, а принцессы схвачены. Твайлайт с Селестией приходится подписать позорный Акт о капитуляции, по итогам которого Эквестрия становится колонией Грифонии, а также им пришлось совершить некую «очень плохую вещь».


Об «очень плохой вещи» было запрещено говорить, но жителям Эквестрии это не понравилось, они начали устраивать бунты, в ходе которых был уничтожен Кристальный Замок Твайлайт, в течение двух лет Эквсетрия живет в упадке и анархии. Пока не появляется Старлайт Глиммер, она презентует уже бывшим принцессам свою разработку «Равенстин» психотропный препарат, который подавляет магию и эмоции кроме блаженства, и стирает память, особенно непритные моменты в жизни пони. Показав в качестве презентацию свою деревню, где пони живут, радостно и даже не заикаются о «очень плохой вещи» Твайлайт с Селестией соглашаются со Старлайт и та ставит «Равенстин» на массовое производство.


Через несколько месяцев бунты прекращаются, народ вновь весел и жизнерадостен, не смотря на ухудшенные условия жизни из-за экспансии грифонов, а также на явно ужесточившиеся законы. Всех на кого «Равенстин» не действовал, были сосланы в гетто, или подальше от населенных пунктов. Бывшая Принцесса Селестия, а ныне Тетя Селестия, занимается пропагандой и рассказывает о хороших новостях и о том, как полезен «Равенстин», Твайлайт Спаркл становится главой научного отдела, пытаясь улучшить «Равенстин», а также развивая Эквестрию в индустриальном ключе. Старлайт Глиммер становится, чуть ли не новой государственной главой, поскольку грифоны делают её Квислингом Эквестрии. Принцесса Луна самолично уходит в изгнание на луну.

Персонажи:


Свити Дропс - майор ДКВД (Дружественный комиссариат внутренних дел) работая с документами, она находит досье на Лиру Харстрингс. Вспомнив про то, что Лира ей далеко не безразлична, она отказывается от «Равенстина», из-за чего теперь вынуждена бежать из Кантерлота, в поисках своей потерянной любви.


Дерпи Хувз, живет на правах героя в высшем обществе, ведь она до сих пор является носителем элемента гармонии – верности. Но её верность стране и своей подруги Твайлайт давным-давно исчезла, но самое главное у Дерпи есть секрет, который способен разоблачить новое правительство. Но ей нужно действовать очень осторожно. Её новые друзья, её же самые страшные враги


Флаттершай, после многих лет скитаний в своем же собственном разуме, она сумела найти внутренний покой, ну или что-то подобное, но это сейчас неважно. Эквестрия в опасности и Флаттершай вынуждена сбежать из лечебницы. Однако она не узнает свою страну, пони на улицах в разы безумнее тех, кто сидел с ней в палатах лечебницы, повсюду хаос и разруха. Флаттершай настроена, выяснить всю правду об «очень плохой вещи» и «Равенстине», а также остановить безумие, творящееся в Эквестрии. Пока безумие не захдестнуло её саму.

Дубликаты не найдены

+7
Иллюстрация к комментарию
+3

А мне понравилось. Я часто рассуждаю на тему будущего героев после закрытия сериалов. И по долгу службы (двое детей) часто смотрю все что показывает Карусель. (Пони это отдельно, это меня взяло раньше).
Так вот, я часто размышляю в тематике глобальной войны. Для примера очень подходит серия где Искорка боролась со Старлайт путем перемещения во времени. И в одном из моментов, где шла война (не помню с кем), Пинки Пай с Мод разбивали камни. Они ведь были как солдаты. И тут можно продолжить мысль.

Война шла десятый год, Эквестрия в руинах, много бездомных и брошенных жеребят, мародерство и грабежи стали обычным делом. Везде полу темень, так как магические схватки привели к дестабелизации покрова магии и солнце с луной находились на этапе своего восхождения, на всегда. В разрушенном Понивиле, на подконтрольной территории, ходят патрули земных пони и единорогов, в воздухе пегасы. Неподалеку палаточный лагерь Армии.

В разрушенном амбаре Яблочной фермы много лет уже ничего не хранилось. Но сейчас к нему стали продвигаться какие то тени.

Первым в амбар вошла Флаттершай. Ее некогда прекрасное тело пегаса было обезображено несколькими шрамами, во взгляде видилась только боль за потерянное. Познакомься с ней сейчас, никогда не скажешь, что она была тихой, кроткой и миролюбивой пони, которая любила животных. Хотя она их и до сих пор любит, но по новому, как диктует время. Ее знаменитые партизанские вылазки с отрядом животных не раз доставляли нужные разведданные или уничтожали забредшие отряды врага.


(Ну и так далее...кто-то погиб, кто-то изменился. Милота ушла, осталась жестокая реальность войны)

+3

SMG.

SMG never changes...

Иллюстрация к комментарию
+3

Годно, мне понравилось. : )

раскрыть ветку 1
+2

Спасибо.

+3
+1

Нда....

Я извиняюсь, но это настолько не моё, что даже комментировать не хочется.

раскрыть ветку 14
+3

Это жанр, или что-то ещё. Если плохо написано, то напишите что именно.

раскрыть ветку 13
+2

Это жанр... нет, это идея. Вот.


Во всех поньфиках, которые мне нравятся, есть идея добра. Сказочная, как в каноне или подобных канону произведениях; "типа реалистичная", как в FoE, "Стальных крыльях" или там "Обретенной Эквестрии" - но добро противодействует злу и в итоге всегда добра должно становиться больше. Хотя бы на немножко.


Ну и есть "Кексики" и прочие фабрики радуги... Которые мне не нравятся.

раскрыть ветку 12
Похожие посты
27

Дом - это для слабаков

Дом - это для слабаков My Little Pony, Фанфик, Перевод, Юмор, Scootaloo

Весёлый и немного неадекватный фик.
Описание: "Селестия и Скуталу вместе бомжуют в одном из переулков Понивилля. Они любят поговорить о разных вещах. Вот о чем они говорят."
Ориг: https://www.fimfiction.net/story/269750/home-is-for-the-weak
Перевод: https://ponyfiction.org/story/15341/
Личное мнение: Очень добротный фанфик. Читается легко и непринужденно.
Оценка: 10 голов мужской версии Селестии из 10

35

Кто проживает на днище пикабушного бана?

Кто проживает на днище пикабушного бана? My Little Pony, Original Character, Subnautica, Кроссовер, Jedayskayvoker

JedaySkayVoker, нет не он проживает, он автор. А проживаю я. Наверно. Черт я тут думаю я превращаюсь в нового Ватика, только тот любил Октавию, а я банхаммер модерации. Какие-то токсичные отношения. Нужно ту прогу найти которая позволяет видеть пост, но текст под постом скрывает и вместо Ватика написать её на меня.

99

На орбите

Переделал предыдущий арт.

На орбите Wh Art, Warhammer 40k, Warhammer, Арт, Кроссовер, Фанфик, Wh other, 3D, 3D графика, Космос, Череп, Космический корабль, Планета, Кольцо

Байдарка а-ля Gloriana-class вид спереди.

В продолжении предыдущего поста: На орбите

50

Планета "Текгерра"

Продолжаем тему кораблей

Планета "Текгерра" Wh Art, Warhammer 40k, Warhammer, Арт, Кроссовер, Фанфик, Wh other, 3D, 3D графика, Космос, Череп, Космический корабль

На этот раз А-ля Hellbringer-class


И бонус: для широкоформатных мониторов.

Планета "Текгерра" Wh Art, Warhammer 40k, Warhammer, Арт, Кроссовер, Фанфик, Wh other, 3D, 3D графика, Космос, Череп, Космический корабль

Основной упор был на космос так что сильно не пинайте.


Если интересно могу выложить только космос.

144

На орбите

Продолжаем тему кораблей.

На орбите Wh Art, Warhammer 40k, Warhammer, Арт, Кроссовер, Фанфик, Wh other, 3D, 3D графика, Космос, Череп, Космический корабль

Многие в комментариях были не довольны внешним видом "Ревенанта" и назвали его байдаркой))) Вот Вам другая байдарка а-ля Gloriana-class

105

Зал баржи "Ревенант" панорамы  360 градусов

Как и обещал!

Коллекция сферических панорам главного зала баржи "Ревенант" из предыдущих постов.

К сожалению здесь нельзя покрутить панорамы, поэтому они загружены на сервис виртуальных туров Kuula (ссылки под изображением)

Зал баржи "Ревенант" панорамы  360 градусов Wh Art, Warhammer 40k, Warhammer, Арт, Кроссовер, Фанфик, Wh other, 3D, 3D графика, Космос, Зал, Трон, Череп, Космический корабль, Длиннопост, Числа, Панорама, Ссылка

Управление:

Дави мышь или вращай мобильное устройство, осматриваясь в пространстве.

Колесо мыши или пинч пальцами масштаб изображения (зумМ):

Зал баржи "Ревенант" панорамы  360 градусов Wh Art, Warhammer 40k, Warhammer, Арт, Кроссовер, Фанфик, Wh other, 3D, 3D графика, Космос, Зал, Трон, Череп, Космический корабль, Длиннопост, Числа, Панорама, Ссылка

Яркость специально увеличена. (акселерометр в мобилке тоже работает)

Напротив картинной галереи: https://kuula.co/post/7v8Fq

Зал баржи "Ревенант" панорамы  360 градусов Wh Art, Warhammer 40k, Warhammer, Арт, Кроссовер, Фанфик, Wh other, 3D, 3D графика, Космос, Зал, Трон, Череп, Космический корабль, Длиннопост, Числа, Панорама, Ссылка

Напротив оружейного щита: https://kuula.co/post/7v8Fv

Зал баржи "Ревенант" панорамы  360 градусов Wh Art, Warhammer 40k, Warhammer, Арт, Кроссовер, Фанфик, Wh other, 3D, 3D графика, Космос, Зал, Трон, Череп, Космический корабль, Длиннопост, Числа, Панорама, Ссылка

Центральный зал, с высоты: https://kuula.co/post/7v8Fk

Зал баржи "Ревенант" панорамы  360 градусов Wh Art, Warhammer 40k, Warhammer, Арт, Кроссовер, Фанфик, Wh other, 3D, 3D графика, Космос, Зал, Трон, Череп, Космический корабль, Длиннопост, Числа, Панорама, Ссылка

Центральный зал, на уровне глаз:  https://kuula.co/post/7v8FY

Зал баржи "Ревенант" панорамы  360 градусов Wh Art, Warhammer 40k, Warhammer, Арт, Кроссовер, Фанфик, Wh other, 3D, 3D графика, Космос, Зал, Трон, Череп, Космический корабль, Длиннопост, Числа, Панорама, Ссылка

Со ступеней на уровне трона: https://kuula.co/post/7v8Fl

Зал баржи "Ревенант" панорамы  360 градусов Wh Art, Warhammer 40k, Warhammer, Арт, Кроссовер, Фанфик, Wh other, 3D, 3D графика, Космос, Зал, Трон, Череп, Космический корабль, Длиннопост, Числа, Панорама, Ссылка

Не знаю как тут относятся к ссылкам на сторонние ресурсы, но по другому ни как. (сорян)

Показать полностью 5
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: