25

We happy pony. Анонс.

We happy pony. Анонс. My Little Pony, Фанфик, Crossover, Twilight Sparkle, Длиннопост

ЛОР:

В альтернативной реальности, из-за того что Рейнбоу Дэш неудачно выполняет Радужный Удар и погибает, основной состав главной шестерки изменился, и на место Рейнбоу становится Дерпи.


Альтернативной шестерке удается победить Найтмер Мун, однако во время битвы с Дискордом, тот не смог ни загипнотизировать, ни сломить волю Флаттершай. Потому что дружба с Дерпи помогла ей стать гораздо сильнее духом, ведь она считала себя защитницей последней, то Дискорд бросает её в иное измерение. Твайлайт удается вернуть ту, но Флаттершай сходит с ума в ином измерении, и после победы над Дискордом, она уходит из команды и её поселяют в психиатрическую больницу.


Одна за другой члены шестерки начинают терпеть неудачи и терять состав. Один из чейнджлингой во время осады Кантерлота оторвал ногу у Эпплджек, поскольку в отличие от Рейнбоу, Дерпи была слабым бойцом и не смогла прикрыть подругу, Король Сомбра уничтожает рог Рэрити, Семена Дискорда ломают Пинки Пай позвоночник. Увидев уязвимость поней во время буйства Тирека, дочь нынешней главы Грифонстоуна Гильда, поскольку та не дружила с Рейнбоу и в летном лагере из-за издевательств решила, что все пони это расисты и моральные уроды, уговаривает отца отправится в рейд на Эквестрию. Тирек из-за того что Дискорда не перевоспитывали, поскольку Флаттершай находится в лечебнице, избегает открытой конфронтации с понями и по-тихому высасывает магию из мелких селении и городов, не попадаясь на глаза к Принцессам. В течение недели пока Тирек впитывал в себя магию и Принцессы искали его, грифоны смогли захватить половину Эквестрии. После дуэли с Твайлайт Спаркл, Тирека запирают в Тартар, но Кантерлот завоеван, а принцессы схвачены. Твайлайт с Селестией приходится подписать позорный Акт о капитуляции, по итогам которого Эквестрия становится колонией Грифонии, а также им пришлось совершить некую «очень плохую вещь».


Об «очень плохой вещи» было запрещено говорить, но жителям Эквестрии это не понравилось, они начали устраивать бунты, в ходе которых был уничтожен Кристальный Замок Твайлайт, в течение двух лет Эквсетрия живет в упадке и анархии. Пока не появляется Старлайт Глиммер, она презентует уже бывшим принцессам свою разработку «Равенстин» психотропный препарат, который подавляет магию и эмоции кроме блаженства, и стирает память, особенно непритные моменты в жизни пони. Показав в качестве презентацию свою деревню, где пони живут, радостно и даже не заикаются о «очень плохой вещи» Твайлайт с Селестией соглашаются со Старлайт и та ставит «Равенстин» на массовое производство.


Через несколько месяцев бунты прекращаются, народ вновь весел и жизнерадостен, не смотря на ухудшенные условия жизни из-за экспансии грифонов, а также на явно ужесточившиеся законы. Всех на кого «Равенстин» не действовал, были сосланы в гетто, или подальше от населенных пунктов. Бывшая Принцесса Селестия, а ныне Тетя Селестия, занимается пропагандой и рассказывает о хороших новостях и о том, как полезен «Равенстин», Твайлайт Спаркл становится главой научного отдела, пытаясь улучшить «Равенстин», а также развивая Эквестрию в индустриальном ключе. Старлайт Глиммер становится, чуть ли не новой государственной главой, поскольку грифоны делают её Квислингом Эквестрии. Принцесса Луна самолично уходит в изгнание на луну.

Персонажи:


Свити Дропс - майор ДКВД (Дружественный комиссариат внутренних дел) работая с документами, она находит досье на Лиру Харстрингс. Вспомнив про то, что Лира ей далеко не безразлична, она отказывается от «Равенстина», из-за чего теперь вынуждена бежать из Кантерлота, в поисках своей потерянной любви.


Дерпи Хувз, живет на правах героя в высшем обществе, ведь она до сих пор является носителем элемента гармонии – верности. Но её верность стране и своей подруги Твайлайт давным-давно исчезла, но самое главное у Дерпи есть секрет, который способен разоблачить новое правительство. Но ей нужно действовать очень осторожно. Её новые друзья, её же самые страшные враги


Флаттершай, после многих лет скитаний в своем же собственном разуме, она сумела найти внутренний покой, ну или что-то подобное, но это сейчас неважно. Эквестрия в опасности и Флаттершай вынуждена сбежать из лечебницы. Однако она не узнает свою страну, пони на улицах в разы безумнее тех, кто сидел с ней в палатах лечебницы, повсюду хаос и разруха. Флаттершай настроена, выяснить всю правду об «очень плохой вещи» и «Равенстине», а также остановить безумие, творящееся в Эквестрии. Пока безумие не захдестнуло её саму.

Дубликаты не найдены

+7
Иллюстрация к комментарию
+3

А мне понравилось. Я часто рассуждаю на тему будущего героев после закрытия сериалов. И по долгу службы (двое детей) часто смотрю все что показывает Карусель. (Пони это отдельно, это меня взяло раньше).
Так вот, я часто размышляю в тематике глобальной войны. Для примера очень подходит серия где Искорка боролась со Старлайт путем перемещения во времени. И в одном из моментов, где шла война (не помню с кем), Пинки Пай с Мод разбивали камни. Они ведь были как солдаты. И тут можно продолжить мысль.

Война шла десятый год, Эквестрия в руинах, много бездомных и брошенных жеребят, мародерство и грабежи стали обычным делом. Везде полу темень, так как магические схватки привели к дестабелизации покрова магии и солнце с луной находились на этапе своего восхождения, на всегда. В разрушенном Понивиле, на подконтрольной территории, ходят патрули земных пони и единорогов, в воздухе пегасы. Неподалеку палаточный лагерь Армии.

В разрушенном амбаре Яблочной фермы много лет уже ничего не хранилось. Но сейчас к нему стали продвигаться какие то тени.

Первым в амбар вошла Флаттершай. Ее некогда прекрасное тело пегаса было обезображено несколькими шрамами, во взгляде видилась только боль за потерянное. Познакомься с ней сейчас, никогда не скажешь, что она была тихой, кроткой и миролюбивой пони, которая любила животных. Хотя она их и до сих пор любит, но по новому, как диктует время. Ее знаменитые партизанские вылазки с отрядом животных не раз доставляли нужные разведданные или уничтожали забредшие отряды врага.


(Ну и так далее...кто-то погиб, кто-то изменился. Милота ушла, осталась жестокая реальность войны)

+3

SMG.

SMG never changes...

Иллюстрация к комментарию
+3

Годно, мне понравилось. : )

раскрыть ветку 1
+2

Спасибо.

+3
+1

Нда....

Я извиняюсь, но это настолько не моё, что даже комментировать не хочется.

раскрыть ветку 14
+3

Это жанр, или что-то ещё. Если плохо написано, то напишите что именно.

раскрыть ветку 13
+2

Это жанр... нет, это идея. Вот.


Во всех поньфиках, которые мне нравятся, есть идея добра. Сказочная, как в каноне или подобных канону произведениях; "типа реалистичная", как в FoE, "Стальных крыльях" или там "Обретенной Эквестрии" - но добро противодействует злу и в итоге всегда добра должно становиться больше. Хотя бы на немножко.


Ну и есть "Кексики" и прочие фабрики радуги... Которые мне не нравятся.

раскрыть ветку 12
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: