25

We happy pony. Анонс.

We happy pony. Анонс. My Little Pony, Фанфик, Кроссовер, Twilight Sparkle, Длиннопост

ЛОР:

В альтернативной реальности, из-за того что Рейнбоу Дэш неудачно выполняет Радужный Удар и погибает, основной состав главной шестерки изменился, и на место Рейнбоу становится Дерпи.


Альтернативной шестерке удается победить Найтмер Мун, однако во время битвы с Дискордом, тот не смог ни загипнотизировать, ни сломить волю Флаттершай. Потому что дружба с Дерпи помогла ей стать гораздо сильнее духом, ведь она считала себя защитницей последней, то Дискорд бросает её в иное измерение. Твайлайт удается вернуть ту, но Флаттершай сходит с ума в ином измерении, и после победы над Дискордом, она уходит из команды и её поселяют в психиатрическую больницу.


Одна за другой члены шестерки начинают терпеть неудачи и терять состав. Один из чейнджлингой во время осады Кантерлота оторвал ногу у Эпплджек, поскольку в отличие от Рейнбоу, Дерпи была слабым бойцом и не смогла прикрыть подругу, Король Сомбра уничтожает рог Рэрити, Семена Дискорда ломают Пинки Пай позвоночник. Увидев уязвимость поней во время буйства Тирека, дочь нынешней главы Грифонстоуна Гильда, поскольку та не дружила с Рейнбоу и в летном лагере из-за издевательств решила, что все пони это расисты и моральные уроды, уговаривает отца отправится в рейд на Эквестрию. Тирек из-за того что Дискорда не перевоспитывали, поскольку Флаттершай находится в лечебнице, избегает открытой конфронтации с понями и по-тихому высасывает магию из мелких селении и городов, не попадаясь на глаза к Принцессам. В течение недели пока Тирек впитывал в себя магию и Принцессы искали его, грифоны смогли захватить половину Эквестрии. После дуэли с Твайлайт Спаркл, Тирека запирают в Тартар, но Кантерлот завоеван, а принцессы схвачены. Твайлайт с Селестией приходится подписать позорный Акт о капитуляции, по итогам которого Эквестрия становится колонией Грифонии, а также им пришлось совершить некую «очень плохую вещь».


Об «очень плохой вещи» было запрещено говорить, но жителям Эквестрии это не понравилось, они начали устраивать бунты, в ходе которых был уничтожен Кристальный Замок Твайлайт, в течение двух лет Эквсетрия живет в упадке и анархии. Пока не появляется Старлайт Глиммер, она презентует уже бывшим принцессам свою разработку «Равенстин» психотропный препарат, который подавляет магию и эмоции кроме блаженства, и стирает память, особенно непритные моменты в жизни пони. Показав в качестве презентацию свою деревню, где пони живут, радостно и даже не заикаются о «очень плохой вещи» Твайлайт с Селестией соглашаются со Старлайт и та ставит «Равенстин» на массовое производство.


Через несколько месяцев бунты прекращаются, народ вновь весел и жизнерадостен, не смотря на ухудшенные условия жизни из-за экспансии грифонов, а также на явно ужесточившиеся законы. Всех на кого «Равенстин» не действовал, были сосланы в гетто, или подальше от населенных пунктов. Бывшая Принцесса Селестия, а ныне Тетя Селестия, занимается пропагандой и рассказывает о хороших новостях и о том, как полезен «Равенстин», Твайлайт Спаркл становится главой научного отдела, пытаясь улучшить «Равенстин», а также развивая Эквестрию в индустриальном ключе. Старлайт Глиммер становится, чуть ли не новой государственной главой, поскольку грифоны делают её Квислингом Эквестрии. Принцесса Луна самолично уходит в изгнание на луну.

Персонажи:


Свити Дропс - майор ДКВД (Дружественный комиссариат внутренних дел) работая с документами, она находит досье на Лиру Харстрингс. Вспомнив про то, что Лира ей далеко не безразлична, она отказывается от «Равенстина», из-за чего теперь вынуждена бежать из Кантерлота, в поисках своей потерянной любви.


Дерпи Хувз, живет на правах героя в высшем обществе, ведь она до сих пор является носителем элемента гармонии – верности. Но её верность стране и своей подруги Твайлайт давным-давно исчезла, но самое главное у Дерпи есть секрет, который способен разоблачить новое правительство. Но ей нужно действовать очень осторожно. Её новые друзья, её же самые страшные враги


Флаттершай, после многих лет скитаний в своем же собственном разуме, она сумела найти внутренний покой, ну или что-то подобное, но это сейчас неважно. Эквестрия в опасности и Флаттершай вынуждена сбежать из лечебницы. Однако она не узнает свою страну, пони на улицах в разы безумнее тех, кто сидел с ней в палатах лечебницы, повсюду хаос и разруха. Флаттершай настроена, выяснить всю правду об «очень плохой вещи» и «Равенстине», а также остановить безумие, творящееся в Эквестрии. Пока безумие не захдестнуло её саму.

Перья и кисти: MLP творчество

2.4K поста1.2K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1. Все основные правила сообщества полностью идентичны общим правилам ресурса.

2. Не забывайте ставить соответствующие теги:

2.1 У основных челленджей есть свои теги, такие как "Большой понитворческий вызов", "Draw-pony-challenge" (DPC2) и "Челлендж пони-виньеток" соответственно.

2.2 Также желательно ознакомиться с правилами присвоения тегов в основном сообществе.

3. Сообщество ориентированно на оригинальный контент, так что воздержитесь от репостинга.

4. Воздержитесь от грубости и провокаций.

Подробнее
Лучшие посты за сегодня
13317

Когда поймали на вранье

6531

Woman Moment Detected

6306

Где скачать любую книгу бесплатно

Где скачать любую книгу бесплатно Книги, Пираты, Флибуста, Мат
Показать полностью
4905

Немножко о прогрессе

Немножко о прогрессе История, Прогресс, Грусть, Комментарии на Пикабу
4425

Английский анекдот

4261

Ответочка

Ответочка
4127

Пикабу! Остановитесь!

Пикабу! Остановитесь! Умная лента, Бесит, Остановитесь, Мат, Длиннопост
Показать полностью 1
3998

Из серии «Сейчас мы медленно спустимся с холма...»

Из серии «Сейчас мы медленно спустимся с холма...» Twitter, Скриншот, Знакомства, Мужчины и женщины
3919

Ответ на пост «Когда поймали на вранье» 

Показать полностью
3787

Большая разница

3768

Все хорошо

Все хорошо
3462

Ответ на пост «Пикабу! Остановитесь!» 

Ответ на пост «Пикабу! Остановитесь!»
3295

Так всё и происходит

Так всё и происходит Юмор, Мемы, Астрология
3285

--- Лошадка!

--- Лошадка! Работа, Twitter
Показать полностью 1
3231

Оскорбила

Оскорбила
3100

Хорошие новостюшки подоспели

Показать полностью
3038

Да отстаньте вы

Да отстаньте вы Отдых, Праздники, План, Картинка с текстом, Мемы, Юмор
Показать полностью 1
2985

Как сломать свой мозг:

2945

Когда совсем тяжко

Когда совсем тяжко Картинка с текстом, Локи, Шоколад, Twitter
Показать полностью 1
2845

Пельмени

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: